Интересное и Юмор - страница 5560

Есть кстати еще вот такие видео по тем авто, с качественным звуком. Во время проигрывания видео нужно увеличить.

+

Igor Zakharev #:

Мне нравится больше всего Cayenne в последнем рестайлинге. Cayenne S / Cayenne GTS (V8 4.0) и Cayenne Turbo - а вот Turbo GT слишком дорог для такой маленькой разницы. От него подходит только внешний стайлинг с двумя трубами рядышком.

Я сейчас выздоравливаю от простуды, есть время посмотреть их - поэтому насмотрелся и сделал выводы. Дело за малым - надыбать денег 😂

А вообще - лучше тойота камри по цена/качество как не было так и нет.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Есть кстати еще вот такие видео по тем авто, с качественным звуком. Во время проигрывания видео нужно увеличить.

+

Салон устарел, как у мазды. Для любителей классики :)
Щас реально из европеек это только бэха на дизеле или китайская электричка, если хочется драйва :) тесла последняя вроде норм, не гремит как мешок с болтами. Гибриды сразу можно отбросить, потому что это мутанты переходные. 5 разных масел менять в агрегатах 😁 Новую Камри я бы уже не стал брать, тоже мутант. В городе вроде нормально, а на трассе на скорости генератор пердит на всех оборотах и не успевает батарею заряжать. Ну порш чисто для понта.

Maxim Dmitrievsky #:
Салон устарел, как у мазды. Для любителей классики :)
Щас реально из европеек это только бэха на дизеле или китайская электричка, если хочется драйва :) тесла последняя вроде норм, не гремит как мешок с болтами. Гибриды сразу можно отбросить, потому что это мутанты переходные. 5 разных масел менять в агрегатах 😁 Новую Камри я бы уже не стал брать, тоже мутант. В городе вроде нормально, а на трассе на скорости генератор пердит на всех оборотах и не успевает батарею заряжать. Ну порш чисто для понта.

Суть в том, что бы часто не платить за новое авто и через 3 года не париться что вышла новая модель и всё устарело. Порш на долго покупают, поэтому там медленно всё меняется.

Кстати, в тему о ЗОЖ.

Тут недавно вновь начитался о вреде духов на коже тела и связи этого с онкологией. Сижу как раз выбираю новые. Родственник скоро полетит отдыхать за границу, я хочу дать ему задание в duty free прикупить духов (не секрет, что даже в больших магазинах часто подделка).

Ищу какие не вредные. Хотя всегда на одежду распыляю. Вы какие используете?

P. S. У меня Roja Elysium уже вообще нет, Chanel Platinum Egoiste на износе, как и Burberry Indigo осталось раз на 15. Еще чуть есть Baldessarini Signature, но их я использую для спорта только, простые и древесно-фужерно-пряные, стоят не дорого и их много юзать не жалко - что-бы когда взмок не пахло. А вот Burberry дома пшикать(легкий и приятный запах), стоят они всего в районе 8500 руб. в Летуале за 100 мл. 15 лет повседневные на улицу это Platinum - по моему самые лучшие.

[Удален]  

Даже когда пыльца залетает, он всегда показывает 0.01, то есть он ее не чует :)

Дым/пар от айкоса чует, начинает молотить на автомате. У нас с ним аллергия на разные вещи. 

В принципе у меня всегда 0.01, то есть чистый воздух.

Maxim Dmitrievsky #:

Даже когда пыльца залетает, он всегда показывает 0.01, то есть он ее не чует :)

Дым/пар от айкоса чует, начинает молотить на автомате 

У меня тоже есть IQOS, даже 3 разных (если кто в гости заедет), щаз его включу и попробую - интересная идея. Сигарет правда нет, я их не курю.

Включил, ставил стик, выдохнул его на бризер. Датчик загрезнения касный стал, до 600 подлетел уровень частиц в воздухе и плавно стал падать а углекислого газа много показывать начал, но и он начал падать.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

У меня тоже есть IQOS, даже 3 разных (если кто в гости заедет), щаз его включу и попробую - интересная идея. Сигарет правда нет, я их не курю.

Включил, ставил стик, выдохнул его на бризер. Датчик загрезнения касный стал, до 600 подлетел уровеньь частиц в воздухе и плавно стал падать.

А на пыльцу тоже не реагирует?)

Maxim Dmitrievsky #:
А на пыльцу тоже не реагирует?)

Если открыть окно - то уровень загрязнения вырастит примерно до 010 PM 2.5

Но если закрыть, за минут 15 будет снова все чисто и будет 001 PM 2.5

P. S. Кстати, от айкоса детокс нужен, рекомендую крутую минералку (самая лучшая которую знаю - Боржоми далеко до неё, вы как-то на днях писали что Боржоми пьете, но это не лучший вариант) - Donat MG называется

Я себе запасы периодически делаю - вот последний :)

Её часто подделывать пытаются, надо искать из ЕС с доставкой, пример: https://www.ozon.ru/product/donat-voda-mineralnaya-gazirovannaya-1000ml-6sht-302716023/?at=46tR4wJKrfoE3VgMt49WJl2tJLmg4KhDxqVw3h03ZPA7

[Удален]  
Igor Zakharev #:

P. S. Кстати, от айкоса детокс нужен, рекомендую крутую минералку (самая лучшая которую знаю - Боржоми далеко до неё, вы как-то на днях писали что Боржоми пьете, но это не лучший вариант) - Donat MG называется

Её часто подделывать пытаются, надо искать из ЕС с доставкой, пример: https://www.ozon.ru/product/donat-voda-mineralnaya-gazirovannaya-1000ml-6sht-302716023/?at=46tR4wJKrfoE3VgMt49WJl2tJLmg4KhDxqVw3h03ZPA7

Да я так, балуюсь, чтобы мозги разгрузить. Минералку тоже не пью особо :)

Igor Zakharev #:

255р литр, там что соли золотые?)

эффективней чистую воду пить + нужный набор витаминов

lynxntech #:

255р литр, там что соли золотые?)

эффективней чистую воду пить + нужный набор витаминов

Дело не в цене, дело в том что она ЖКТ чистит эффективно и детоксикация от неё заметна. Любая другая вода так сильно не работает. Последнее время и Нарзан много пью, но он рядом не стоял(Как и Боржоми, Ессентуки и далее по списку) - просто на вкус нравится больше.

Maxim Dmitrievsky #:

Да я так, балуюсь, чтобы мозги разгрузить. Минералку тоже не пью особо :)

Понятно. Но зато теперь вы вкурсе, если на воду поднажать, то нужно правильную выбрать. Например, для интервального голодания.