Интересное и Юмор - страница 5563
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Евгений Константинович - пра-родственник. Погиб в первые дни войны, младший брат прадеда.
А это мой пра-прадед. ДмитрЕвский Константин Николаевич. Фамилия модифицировалась. Сначала были Дмитревские, потом Дмитриевские.
--
Жалкие потуги из доморощенной мр*зи, подонков из стран проигравших эту войну ничего не изменят.
Жизнь в ненависти не принесет им счастья.
Они были и останутся проигравшими, а мы — победителями!
тут за политику вечный бан дают
просто ИМХО - убеждения нужно транслировать и делать но не здесь
слева вверху название на каком форуме кто находится )
"Победа со слезами на глазах"
тут за политику вечный бан дают
просто ИМХО - убеждения нужно транслировать и делать но не здесь
слева вверху название на каком форуме кто находится )
Да, подтверждаю (вечный бан - нет, но бан может быть).
Потому что это форум компании, зарегистрированной в Евросоюзе ... а там ... (не хочу продолжать) ...
У компании могут быть проблемы или штрафы ...
Поэтому ... ну ... просто "шифруйтесь" :)
------------------
Для информации.
Потому что это форум компании, зарегистрированной в Евросоюзе ... а там ... (не хочу продолжать) ...
------------------
Для информации.
Сергей, вы помните на форуме mql4 была тема «Курилка»??? Помните почему удалили эту тему? Напомню: за срач там разведённый. А теперь тему «Интересное и юмор» превратили в «курилку» и никому до этого дела нет… И даже не шифруются. С новым 81м годом.
Сергей, вы помните на форуме mql4 была тема «Курилка»??? Помните почему удалили эту тему? Напомню: за срач там разведённый. А теперь тему «Интересное и юмор» превратили в «курилку» и никому до этого дела нет… И даже не шифруются. С новым 81м годом.
да... тогда кстати многим и раздали по вечному бану....
------------------
Для информации.
спс за разъяснения!
тут этого богатого старика khoroh с ветки учитесь зарабатывать селяне лет 5-7 назад - забанили что он выложил фотку яхты своей, джипа и улова с рыбалки - человек порадовался публично.... и сообщил в картинках как провел выходные и типа запросил в ветке - а кто как провел... из селян... ))))
так вот его эти картинки удалили в стиле Пришвин на природе отдыхает
и дали бан дневной за спам на тематическом форуме... )
Я просто предупредил пользователей, что могут быть последствия (баны и удаления постов), и объяснил - почему.
Моё ИМХО: Данная тема называется "Интересное и юмор". Так как тема одна, то два слова "Интересное" и "Юмор" объеденины союзом "и", "или" не обязательно в названии темы писать (в стиле: и/или).
Тематики две:
1) Интересное
2) Юмор
Все люди разные, всем разное интересно/любопытно знать/поделиться и у многих разное смех вызывает. Ибо многие люди из разных возрастных групп, страт и так далее.
Создавать ругань и писать критику на той почве, что кому-то из одной страты не интересно и/или не смешно то, что интересно и/или смешно людям из другой старты/возрастной группы - это и есть бред, за это прибанивать на сутки можно иногда, для понимания как устроен мир.
А это и есть то, что в этой теме иногда происходило из-за капризов некоторых юзеров(для кого-то те их виртуальные качания прав о том, что посты должны соответствовать их интересам и вкусам - вообще за юмор считаются). Я бы назвал всё то мелкими комическими разборками и попытками навязать свои интересы, вкусы и взгляды на жизнь. Такое не стоит строгого отношения, только может иногда суточных банов за провокации/хамство и т.д.
Думаю что сейчас модерация работает отлично. В модерации не ведутся на попытки установить характер публикуемого в теме контента, который в том случае будет нравиться ограниченному кругу лиц. Давно смена поколений прогрессирует, интересы общества потребления меняются. Массовая культура тоже эволюционирует, раньше были картинки-демотиваторы, теперь видео рилсы и шортсы. Сейчас все ок с модерацией, не жёстко и не мягко. Достаточно мудро.
Некоторые не чувствуют себя в 2025 году, и не думают о том, как сейчас пёстро жизнь выглядит, можно посмотреть POV прогулок вечером по улице, Цюриха например ;) Вкратце - всё не так консервативно и олдскульно как можно подумать. Швейцария достаточно нейтральная страна с высоким уровнем жизни.
+
Для тех у кого нет VPN - в низком качестве из-за ограничения на размер загружаемого файла.