Интересное и Юмор - страница 5565

Uladzimir Izerski #:
Такое ощущение, что дяди на уровне детей метают жить вечно. И получать увеличенную пенсию за возраст. Мне нравится их жажда к долголетию))) 

Зато вы пишите как антагонист к теме долголетия, ЗОЖ и генной инженерии. Я уже приводил видео с примером антагонистов. Вот оно ниже в цитировании :)))

Igor Zakharev #:

Пост воскресного дня:

Пока мы занимаемся спортом и думаем как не стареть ибо подходящая генная инженерия приближается, где-то в России антагонисты заявляют следующее :)

Igor Zakharev #:

Кстати, недавно узнал статистику про женщин и связь продолжительности жизни с родами в разные года.

Надо понимать, что речь не о первых родах, а о родах вообще. Другими словами, первые роды в молодости не снижают продолжительность жизни. Последние роды (могут совпадать с первыми) в позднем возрасте увеличивают продолжительность потому, что при беременности происходит огромная гормональная перестройка и обновление. Кроме того, моё предположение, организм настраивается на предстоящие годы, когда необходимо вырастить ребёнка. Если так, это биологический пережиток, потому что в наше время, даже родив в 45, женщина успеет вырастить.

Edgar Akhmadeev #:

Надо понимать, что речь не о первых родах, а о родах вообще. Другими словами, первые роды в молодости не снижают продолжительность жизни. Последние роды (могут совпадать с первыми) в позднем возрасте увеличивают продолжительность потому, что при беременности происходит огромная гормональная перестройка и обновление. Кроме того, моё предположение, организм настраивается на предстоящие годы, когда необходимо вырастить ребёнка. Если так, это биологический пережиток, потому что в наше время, даже родив в 45, женщина успеет вырастить.

Моя мама была двенадцатая в семье. А я первый. Разница в поколениях чувствуется?

Edgar Akhmadeev #:

Существенное уточнение 👍

Igor Zakharev #:
Существенное уточнение 👍

У природы свои Законы.

Если аисты не могут выкормить по причине недостаточности кормовой базы пяти птенцов они сбрасывают с высоты самых слабых.

Природа скоро сбросит всех слабых с большой высоты. Я не шучу, я знаю.  

Uladzimir Izerski #:

У природы свои Законы.

Если аисты не могут выкормить по причине недостаточности кормовой базы пяти птенцов они сбрасывают с высоты самых слабых.

Природа скоро сбросит всех слабых с большой высоты. Я не шучу, я знаю.  

Поэтому тренируемся, занимаемся чтобы не быть слабыми. 

Igor Zakharev #:
Поэтому тренируемся, занимаемся чтобы не быть слабыми. 

Это правильно если не поздно))

Уже сто лет идет деструктивное пополнение населения без естественного отбора по выживаемости. Это таит негативные последствия в росте населения на земле по Законам Природы. Мои слова услышат потомки.
[Удален]  
Уволился нах из магазина) Пора двигаться дальше 😉
[Удален]  
Uladzimir Izerski #:
Уже сто лет идет деструктивное пополнение населения без естественного отбора по выживаемости. Это таит негативные последствия в росте населения на земле по Законам Природы. Мои слова услышат потомки.

Оформил красиво для потомков