Интересное и Юмор - страница 5565
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Такое ощущение, что дяди на уровне детей метают жить вечно. И получать увеличенную пенсию за возраст. Мне нравится их жажда к долголетию)))
Зато вы пишите как антагонист к теме долголетия, ЗОЖ и генной инженерии. Я уже приводил видео с примером антагонистов. Вот оно ниже в цитировании :)))
Пост воскресного дня:
Пока мы занимаемся спортом и думаем как не стареть ибо подходящая генная инженерия приближается, где-то в России антагонисты заявляют следующее :)
Кстати, недавно узнал статистику про женщин и связь продолжительности жизни с родами в разные года.
Надо понимать, что речь не о первых родах, а о родах вообще. Другими словами, первые роды в молодости не снижают продолжительность жизни. Последние роды (могут совпадать с первыми) в позднем возрасте увеличивают продолжительность потому, что при беременности происходит огромная гормональная перестройка и обновление. Кроме того, моё предположение, организм настраивается на предстоящие годы, когда необходимо вырастить ребёнка. Если так, это биологический пережиток, потому что в наше время, даже родив в 45, женщина успеет вырастить.
Надо понимать, что речь не о первых родах, а о родах вообще. Другими словами, первые роды в молодости не снижают продолжительность жизни. Последние роды (могут совпадать с первыми) в позднем возрасте увеличивают продолжительность потому, что при беременности происходит огромная гормональная перестройка и обновление. Кроме того, моё предположение, организм настраивается на предстоящие годы, когда необходимо вырастить ребёнка. Если так, это биологический пережиток, потому что в наше время, даже родив в 45, женщина успеет вырастить.
Моя мама была двенадцатая в семье. А я первый. Разница в поколениях чувствуется?
Существенное уточнение 👍
У природы свои Законы.
Если аисты не могут выкормить по причине недостаточности кормовой базы пяти птенцов они сбрасывают с высоты самых слабых.
Природа скоро сбросит всех слабых с большой высоты. Я не шучу, я знаю.
У природы свои Законы.
Если аисты не могут выкормить по причине недостаточности кормовой базы пяти птенцов они сбрасывают с высоты самых слабых.
Природа скоро сбросит всех слабых с большой высоты. Я не шучу, я знаю.
Поэтому тренируемся, занимаемся чтобы не быть слабыми.
Это правильно если не поздно))
Уже сто лет идет деструктивное пополнение населения без естественного отбора по выживаемости. Это таит негативные последствия в росте населения на земле по Законам Природы. Мои слова услышат потомки.
Оформил красиво для потомков