Интересное и Юмор - страница 5497
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну смотри, либо ты называешь себя философом и пытаешься рассуждать о карме, либо продолжаешь оставаться извечным престарелым троллем. Выбор за тобой и от этого будет зависеть мой ответ :)
Максим, ты берешь на себя обязанности ведущего правителя форума (нет еще , пардон, не форума, а только новой ветки ) или мне приказано молчать как в ветке МО? ))))))))))
Улыбаюсь широко))
Максим в ветке Юмора лидер по ежедневным постам и глупости. Тут же проще показать свои способности, чем в МО.)) Похлопаем в ладошки и мило улыбнемся.)))
“Очередная бомба ‘я сморозил какую-то х-ю’ ищет своего адресата” - это его обычная тактика перекладывания ответственности.
Но давайте представим, что вместо его словесных “бомб” в небе появляются настоящие бомбардировщики с настоящими бомбами.
Максим, ты берешь на себя обязанности ведущего правителя форума (нет еще , пардон, не форума, а только новой ветки ) или мне приказано молчать как в ветке МО? ))))))))))
Улыбаюсь широко))
Максим в ветке Юмора лидер по ежедневным постам и глупости. Тут же проще показать свои способности, чем в МО.)) Похлопаем в ладошки и мило улыбнемся.)))
Тебе запретили общаться в ветке МО? Это уже индикатор отсутствия интеллекта :)
Мои первичные рассуждения в ветке МО привели тебя и остальных в ступор., поэтому ты уже сейчас сидишь не ветке МО а в Юморной для поднятия хоть какого то рейтинга.
Который я тебе сейчас поднимаю к твоему удовольствию.)))
Мои первичные рассуждения в ветке МО привели тебя и остальных в ступор., поэтому ты уже сейчас сидишь не ветке МО а в Юморной для поднятия хоть какого то рейтинга.
Который я тебе сейчас поднимаю к твоему удовольствию.)))
Так вот оно что! Он так увлечен поиском “вторичных” и “третичных” рассуждений, что совершенно забыл о “первичном” – о собственной критичности и самоанализе. Забавно наблюдать, как человек, так рьяно раздающий оценки интеллекту окружающим, сам с трудом справляется с элементарными логическими операциями.
Не зря ему жена говорит, что он стирает ботинки в стиралке)) НЕ говорю уже об остальных аксессуарах.
Даже в юморной ветке интеллигенту как Максим не подобает как интеллигенту такие пошлые высказывания. Мне пенсионеру можно))) Это же не ветка МО ))
Ладно , Максим, моё тебе напутствие.
Покуда у тебя не будет пяти выигрышных карт на ривере ТЫ ЛОХ. Закон Природы действует во всех сферах деятельности. С годами поймёшь.))
Сам видишь, Что ветка Юмора, у тебя только вторая карта ))
==========
И в данный момент на руках у тебя только случайная двойка. МО и ВЮмора. Даже рейтинг выглядит у тебя хуже чем у новичков.
Вроде и умный парень --------------но?
Наверно новое поколение портится интеллектом.