Интересное и Юмор - страница 5497

[Удален]  
Очередная бомба "я сморозил какую-то х-ю" ищет своего адресата :)

Maxim Dmitrievsky #:
Ну смотри, либо ты называешь себя философом и пытаешься рассуждать о карме, либо продолжаешь оставаться извечным престарелым троллем. Выбор за тобой и от этого будет зависеть мой ответ :)

Максим, ты берешь на себя обязанности ведущего правителя форума (нет еще , пардон, не форума, а только новой ветки ) или мне приказано молчать как в ветке МО? ))))))))))

Улыбаюсь широко))

Максим в ветке Юмора лидер по ежедневным постам и глупости. Тут же проще показать свои способности, чем в МО.)) Похлопаем в ладошки и мило улыбнемся.)))

[Удален]  
Предположим, тебе 35+ и ты все ещё надеешься как-то самоутвердиться в этом мире. Какова вероятность того, что это произойдет здесь и сейчас, на этом форуме?)

“Очередная бомба ‘я сморозил какую-то х-ю’ ищет своего адресата” - это его обычная тактика перекладывания ответственности.

Но давайте представим, что вместо его словесных “бомб” в небе появляются настоящие бомбардировщики с настоящими бомбами.

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Максим, ты берешь на себя обязанности ведущего правителя форума (нет еще , пардон, не форума, а только новой ветки ) или мне приказано молчать как в ветке МО? ))))))))))

Улыбаюсь широко))

Максим в ветке Юмора лидер по ежедневным постам и глупости. Тут же проще показать свои способности, чем в МО.)) Похлопаем в ладошки и мило улыбнемся.)))

Тебе запретили общаться в ветке МО? Это уже индикатор отсутствия интеллекта :)

Maxim Dmitrievsky #:
Тебе запретили общаться в ветке МО? Это уже индикатор отсутствия интеллекта :)

Мои первичные рассуждения в ветке МО привели тебя и остальных в ступор., поэтому ты уже сейчас сидишь не ветке МО а в Юморной для поднятия хоть какого то рейтинга. 

Который я тебе сейчас поднимаю  к твоему удовольствию.)))

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Мои первичные рассуждения в ветке МО привели тебя и остальных в ступор., поэтому ты уже сейчас сидишь не ветке МО а в Юморной для поднятия хоть какого то рейтинга. 

Который я тебе сейчас поднимаю  к твоему удовольствию.)))

Если под "первичными" рассуждениями подразумевается полная неосознанность, то поддержу вас в ваших стремлениях познать вторичные и третичные :) Например, жена сейчас объясняет мне что я слишком много какаю, храплю по ночам и стираю ботинки в стиралке, для меня это является намного бОльшим откровением :)

Так вот оно что! Он так увлечен поиском “вторичных” и “третичных” рассуждений, что совершенно забыл о “первичном” – о собственной критичности и самоанализе. Забавно наблюдать, как человек, так рьяно раздающий оценки интеллекту окружающим, сам с трудом справляется с элементарными логическими операциями.

Evgeniy Chumakov #:
Так вот оно что! Он так увлечен поиском “вторичных” и “третичных” рассуждений, что совершенно забыл о “первичном” – о собственной критичности и самоанализе. Забавно наблюдать, как человек, так рьяно раздающий оценки интеллекту окружающим, сам с трудом справляется с элементарными логическими операциями.

Не зря ему жена говорит, что он стирает  ботинки в стиралке)) НЕ говорю уже об остальных аксессуарах.

Даже в юморной ветке интеллигенту как Максим не подобает как интеллигенту такие пошлые высказывания. Мне пенсионеру можно))) Это же не ветка МО ))

Ладно , Максим, моё тебе напутствие.

Покуда у тебя не будет пяти выигрышных карт на ривере ТЫ ЛОХ. Закон Природы  действует во всех сферах деятельности. С годами поймёшь.))

Сам видишь, Что ветка Юмора,  у тебя только вторая карта ))

==========

И в данный момент на руках у тебя только случайная двойка. МО и ВЮмора. Даже рейтинг выглядит у тебя хуже чем у новичков. 

Вроде и умный парень --------------но?

Наверно новое поколение портится интеллектом.