Интересное и Юмор - страница 5503
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дай угадаю. 10 человек были в костюмах Санта-Клауса?
Пожирателю блинов этого не понять. Ты же не мужчина.
Пожирателю блинов этого не понять. Ты же не мужчина.
Похоже, что у тебя отсутствуют критерии мужчина/женщина как таковые :) есть только бутылка и какие-то черти
Не в курсе про этого спонсора НКО, не знаю что имелось в виду
Хорошие знакомые с детства прям) вот только в чем разногласие не понимаю. Здешние поделки на ии для продаж не годятся. Вроде мысль правильная. В си ты не силен, он в питоне тоже вроде. Задевает выпячивание драчливых побед? так это на самое страшное 😂)
Не нравится поучительный тон, с переходом на личности, когда сам "из грязи в князи". Хочешь Учить - соответствуй :)
Наезд на здешних был что ии плох в работе кодера, а здешние поделки для продажи не годятся, и рейтинги ии дерьмо.
Видимо и тут он попутал, потому что я даже не знаю, что такое ИИ :) белка прогрессирует.
Так это не тебе было) 😅
Зачем про это написано тогда было? ощущение дурки не покидает
Если чел такой конченный, что завидует чьим-то статьям и не может написать свою, то это уже даже не кризис.. это финал. Типа общались на одну тему, а он такой херакс... ты статьи пишешь... ??? 😁 Что это, если не белка.
Попроси его или любого другого промптуса объяснить какую-нибудь элементарную вещь, например, что такое временной ряд. Он такую х. начнет нести, что ты даже не поймешь что он пытается вышептать. Наверное как раз для них статьи и пишутся :) чтобы хоть что-то в голове было.
В си ты не силен, он в питоне тоже вроде. Задевает выпячивание драчливых побед? так это на самое страшное 😂)