Интересное и Юмор - страница 5503

[Удален]  
Раритет. Хрен вы такую сейчас найдете :) Хотя, может ещё продаются  

Maxim Dmitrievsky #:

Дай угадаю. 10 человек были в костюмах Санта-Клауса?

Пожирателю блинов этого не понять. Ты же не мужчина.

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

Пожирателю блинов этого не понять. Ты же не мужчина.

Похоже, что у тебя отсутствуют критерии мужчина/женщина как таковые :) есть только бутылка и какие-то черти

Maxim Dmitrievsky #:
Не в курсе про этого спонсора НКО, не знаю что имелось в виду 
Когда Волчанский только становился на тропу великого алкотрейдера, я уже знал начальника конторы, в которой он так усердно трудился, ещё до ее появления :)
Поэтому эти Учителя так умиляют. 
Хорошие знакомые с детства прям) вот только в чем разногласие не понимаю. Здешние поделки на ии для продаж не годятся. Вроде мысль правильная. В си ты не силен, он в питоне тоже вроде. Задевает выпячивание драчливых побед? так это на самое страшное 😂)
[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:
Хорошие знакомые с детства прям) вот только в чем разногласие не понимаю. Здешние поделки на ии для продаж не годятся. Вроде мысль правильная. В си ты не силен, он в питоне тоже вроде. Задевает выпячивание драчливых побед? так это на самое страшное 😂)
Не нравится поучительный тон, с переходом на личности, когда сам "из грязи в князи". Хочешь Учить - соответствуй :)

Про ИИ не понял ничего, каким боком он здесь. Как будто бы кто о чем, а вшивый о бане.

Maxim Dmitrievsky #:
Не нравится поучительный тон, с переходом на личности, когда сам "из грязи в князи". Хочешь Учить - соответствуй :)

Про ИИ не понял ничего, каким боком он здесь. Как будто бы кто о чем, а вшивый о бане.
Наезд на здешних был что ии плох в работе кодера, а здешние поделки для продажи не годятся, и рейтинги ии дерьмо.
Поучительный тон так приятен) что поделать, здесь это распространённый грешок)
[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:
Наезд на здешних был что ии плох в работе кодера, а здешние поделки для продажи не годятся, и рейтинги ии дерьмо.
Поучительный тон так приятен) что поделать, здесь это распространённый грешок)
Видимо и тут он попутал, потому что я даже не знаю, что такое ИИ :) белка прогрессирует. 

Maxim Dmitrievsky #:
Видимо и тут он попутал, потому что я даже не знаю, что такое ИИ :) белка прогрессирует. 
Так это не тебе было) 😅
[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:
Так это не тебе было) 😅

Зачем про это написано тогда было? ощущение дурки не покидает

Если чел такой конченный, что завидует чьим-то статьям и не может написать свою, то это уже даже не кризис.. это финал. Типа общались на одну тему, а он такой херакс... ты статьи пишешь... ??? 😁 Что это, если не белка. 

Попроси его или любого другого промптуса объяснить какую-нибудь элементарную вещь, например, что такое временной ряд. Он такую х. начнет нести, что ты даже не поймешь что он пытается вышептать. Наверное как раз для них статьи и пишутся :) чтобы хоть что-то в голове было. 

Типа нафиг ты живёшь/заходишь на форум вообще, или тогда на помойку пасись дальше. 
[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:
В си ты не силен, он в питоне тоже вроде. Задевает выпячивание драчливых побед? так это на самое страшное 😂)
Это не имеет значения, ЯП выбирается от задачи. Только дебил будет наезжать за конкретный ЯП. Могу на СИ в том числе, но это бессмысленно в контексте. 
Что он там, мэмори мапинг восхвалял? Эта фигня делается за 15 минут :) делал для арбитража. 

Когда люди выносили по 50к долл в неделю, чем оно занималось, интересно? И это все сопровождалось криками, что арбитраж не работает. Теперь у них МО не работает :) наверное лучше признать, что у них никогда ничего не работает.