Интересное и Юмор - страница 5500
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какое бухло, я пью только красное сухое, какие бомжи?
Я тоже читал, что ты нищенок, маромоек у -в семишагове - алкашек прикармливаешь, отмываешь у себя в берлоге, опаиваешь алкашкой и дерешь при открытых фрамугах в центре Питера - вроде возле Петроградки!!! )
Где очередные эпосы на дзене???
В общем Лёха - ты большой молодец!
А по сабжу вместо того чтобы что то требовать по статьям где по ИИ? КАКИЕ мне нужны???
Ды вы сами - программист если - в теме разьеритесь изучите и тут материал в своей статье - представьте публике....
Себя спросите что я сделал для развития сообщества?
Какая то одна тема там ваша началась по программированию и затухла - вы опять там кроме вашего чсв ничего не потешили и не показали.....
Попробуйте начать с себя что я сделал для развития сообщества тут?
Где ваши скалтперы в коде - в коде базе с описанием?
Какие вы разделы тут наполнили смыслом по теме?
Пока кроме тешенья чсв. Сообщений какой вы крутой программист и учитель и эссе о маромойках с открытыми фрамугами в Питере не было - ни - че - го!
Этим вы проявляете свои слабость.
Напишите статью и выложите тут. Робота скальпера публике представьте!
Для начала..... пока вы просто лирик фантазёр!
В жизни дрался хоть раз за женщину против 10 человек? Я да. Все, общение закончено, тролль обыкновенный. Не уважаю бабо-мужчинок.
Дай угадаю. 10 человек были в костюмах Санта-Клауса?
Дай угадаю. 10 человек были в костюмах Санта-Клауса?
Он начинал писать статью, но беспробудное пьянство не позволило ее закончить :) зато появилось несколько "историй про женщин", под воздействием белой горячки и порнхаба :)
Точно! )
... под воздействием белой горячки и порнхаба :) - это вообще улыбнуло!!!
Вот вы злые) я за Леху болею! Нормальный чел. Вы правда тоже ниче) злые такие)))
Видел как он дрался с 10 людьми на поле, когда болел?)
я так подозреваю что он там махался за место ) быть 11-ым последовательно....) и к черту все фрамуги!
я так подозреваю что он там махался за место ) быть 11-ым последовательно....) и к черту все фрамуги!