Интересное и Юмор - страница 5500

Alexey Volchanskiy #:
Какое бухло, я пью только красное сухое, какие бомжи?

Я тоже читал, что ты нищенок, маромоек  у -в семишагове - алкашек прикармливаешь, отмываешь у себя в берлоге, опаиваешь алкашкой и дерешь при открытых фрамугах в центре Питера - вроде возле Петроградки!!! )

Где очередные эпосы на дзене???

В общем Лёха - ты большой молодец!

А по сабжу вместо того чтобы что то требовать по статьям где по ИИ? КАКИЕ мне нужны???

Ды вы сами - программист если - в теме разьеритесь изучите и тут материал в своей  статье - представьте  публике....

Себя спросите что я сделал для развития сообщества?

Какая то одна тема там ваша началась по программированию и затухла - вы опять там кроме вашего чсв ничего не потешили и не показали.....

Попробуйте начать с себя что я сделал для развития сообщества тут?

Где ваши скалтперы в коде - в коде базе с описанием?

Какие вы разделы тут наполнили смыслом по теме?

Пока кроме тешенья чсв. Сообщений  какой вы крутой программист и учитель и эссе о маромойках с открытыми фрамугами в Питере не было - ни - че - го!

Этим вы проявляете свои слабость.

Напишите статью и выложите тут. Робота скальпера публике представьте!

Для начала..... пока вы просто лирик фантазёр!

[Удален]  
Он начинал писать статью, но беспробудное пьянство не позволило ее закончить :) зато появилось несколько "историй про женщин", под воздействием белой горячки и порнхаба :)
[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

В жизни дрался хоть раз за женщину против 10 человек? Я да. Все, общение закончено, тролль обыкновенный. Не уважаю бабо-мужчинок.           

Дай угадаю. 10 человек были в костюмах Санта-Клауса?

Maxim Dmitrievsky #:

Дай угадаю. 10 человек были в костюмах Санта-Клауса?

Есть ещё вариант, что его футбольная команда была недовольна тем, что вместо защиты ворот он болтал с болельщицами.

Maxim Dmitrievsky #:
Он начинал писать статью, но беспробудное пьянство не позволило ее закончить :) зато появилось несколько "историй про женщин", под воздействием белой горячки и порнхаба :)

Точно! )

...  под воздействием белой горячки и порнхаба :) - это вообще улыбнуло!!!

Вот вы злые) я за Леху болею! Нормальный чел. Вы правда тоже ниче) злые такие)))
[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:
Вот вы злые) я за Леху болею! Нормальный чел. Вы правда тоже ниче) злые такие)))
Видел как он дрался с 10 людьми на поле, когда болел?)

Maxim Dmitrievsky #:
Видел как он дрался с 10 людьми на поле, когда болел?)

я так подозреваю что он там махался за место ) быть 11-ым последовательно....) и к черту все фрамуги!

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

я так подозреваю что он там махался за место ) быть 11-ым последовательно....) и к черту все фрамуги!

😁
[Удален]  
А что МКЛ на форуме уже смайлики добавили? )
Смотрю, баталии в ветке идут нешуточные