Интересное и Юмор - страница 5490
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда "стремится в окошко залезть Козлодоев, к какой-нибудь бабе в постель", то религия ему совершенно не нужна, скорее наоборот мешает в этом деле своими нравоучениями.
Но если он окажется в самолёте проваливающемся в воздушную яму, или (не дай Бог) на войне в окопе, то поверхностный атеизм самопроизвольно испарится.
Когда "стремится в окошко залезть Козлодоев, к какой-нибудь бабе в постель", то религия ему совершенно не нужна, скорее наоборот мешает в этом деле своими нравоучениями.
Но если он окажется в самолёте проваливающемся в воздушную яму, или (не дай Бог) на войне в окопе, то поверхностный атеизм самопроизвольно испарится.
Наконец то дождались настоящего мирового кризиса. Уже соскучился в ожидании. Люблю кризисы. Что поделаешь.
Теперь великая америка будет сама шить трусы и майки.)
Наконец то дождались настоящего мирового кризиса. Уже соскучился в ожидании. Люблю кризисы. Что поделаешь.
Был один великий советский экономист, которого изучают в американских учебниках. Фамилию не помню, в гугл не полезу. Он в 1920х предсказал (вычислил) Великую Депрессию с точности до дней. Репрессировали в 1937г, вроде, за НЭП. По его данным и подтверждениям других более поздних экономистов, а также бабы Ванги )) системный кризис будет с 2000 по 2050гг. Напомню, что системный кризис - это не быстрый и резкий крах на пару лет, а медленное и неуклонное падение экономики. Что мы и видим во всём мире.
Теперь великая америка будет сама шить трусы и майки.)
Эт вряд ли. Кто будет покупать трусы за $100.
Эт вряд ли. Кто будет покупать трусы за $100.
Видите ли девочки покупают дырявые брюки, а дырявые трусы с амер флагом пойдут на ура и по 100 и по 200. Чем дырка в трусах шире тем дороже))
Девочка, вроде как, подросла и поет гораздо лучше! 😍
Это все смешно до тех пор, пока не встретишься с Геенной Огненной лицом к лицу :)
Ты наверное еще веруешь в деда Мороза? )) Надо четко понимать, что бог, рай и ад выдуманы коммерсантами от бога, чтобы запугивать безграмотных крестьян и заставить их кормить попов всю жизнь нахаляву. Я не крестьянин.
На войне к счастью не был, а самолеты люблю. Как-то в начале нулевых летел на ТУ-154 Красноярск-Питер с посадкой в Новосибе. Вместо стюардессы был молодой парень Саша. Разговорились, учится в институте гражданской авиации на пилота и у них такая практика — поработать стюардом. В Новосибе сидели час в кафе, сказал, что ждем партию психологов с ДВ, там был какой-то катаклизм и они оказывали помощь населению.
Попросил подсадить ко мне симпотную девушку, а то еще 4 часа лететь, скучно. Подсадил, и правда была симпотная. Разговорились, вся такая гордая, сказала, что мужчин чувствует насквозь и ее никому еще не удалось обмануть. Я включил режим доверчивого лоха, восхищенно смотрел ей в рот и восхищался ее умом и сиськами. Сказал, что панически боюсь летать и начал от страха рассказывать истории авиакатастроф. Идем в Питер на посадку, а в декабре у нас обычно километровые свинцовые облака и в них сильная болтанка. Она побледнела, попросила меня помолчать и сказала, что будет читать книгу. Я глаза скосил, а она книгу держит вверх ногами и трясется от страха )))
Жаль, меня подруга в Пулково встречала на машине, а то можно было тоже сыграть в психолога )).
Ты наверное еще веруешь в деда Мороза? )) Надо четко понимать, что бог, рай и ад выдуманы коммерсантами от бога, чтобы запугивать безграмотных крестьян и заставить их кормить попов всю жизнь нахаляву. Я не крестьянин.