Интересное и Юмор - страница 5495
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я ему в самом начале сказал, что высокое Учение не для всех, у неподготовленных сносит кукуху...
Хочу спросить и услышать адекватный ответ. Ты сам ку или?? Или по логике ответа на предыдущий пост уже сам ку-ку?
Хочу спросить и услышать адекватный ответ. Ты сам ку или?? Или по логике ответа на предыдущий пост уже сам ку-ку?
Могу повторить для не понятливых.
Кукуку низшая расса-степень, куку втора, ку это третья.
Ты там в логических терминах надеюсь разбираешься. В крайнем случае ИИ подскажет. Ты "Ку" или никто?
Могу повторить для не понятливых.
Кукуку низшая расса-степень, куку втора, ку это третья.
Ты там в логических терминах надеюсь разбираешься. В крайнем случае ИИ подскажет. Ты "Ку" или никто?
Не пользуюсь такой классификацией, это из какого-то другого Учения.
Жалко что отвергаешь логику, а как ты тогда работаешь на рынках без логики?
Там сплошная логика. Иначе не выжить без логики там даже один день.
По моему у тебя простая логика, выставив сомнительный МО продукт и пиарить себя в ветке "Юмор без границ" )))
Есть обоснованный ответ почему в ветке ?
Жалко что отвергаешь логику, а как ты тогда работаешь на рынках без логики?
Там сплошная логика. Иначе не выжить без логики там даже один день.
По моему у тебя простая логика, выставив сомнительный МО продукт и пиарить себя в ветке "Юмор без границ" )))
Есть обоснованный ответ?
У меня нет никакой логики, я не думаю когда что-то делаю. В этом моя сила и моя слабость.
Вижу, что трезвый образ жизни тебя тяготит. Спокойный, на меня не нападает. Пока не выпьет)))
Вижу, что трезвый образ жизни тебя тяготит. Спокойный, на меня не нападает. Пока не выпьет)))
Никогда ни на кого не нападаю, а даю людям раскрыться и раскрыть свои таланты. Это же прекрасно :)
Прекрасно.
Думаю, что и в дальнейшем найдёшь в себе силы придерживаться этих своих правил.