Интересное и Юмор - страница 5495

Maxim Dmitrievsky #:
Я ему в самом начале сказал, что высокое Учение не для всех, у неподготовленных сносит кукуху... 

Хочу спросить и услышать адекватный ответ. Ты сам ку или??  Или по логике ответа на предыдущий пост уже сам ку-ку?

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Хочу спросить и услышать адекватный ответ. Ты сам ку или??  Или по логике ответа на предыдущий пост уже сам ку-ку?

По предыдущему посту не нашел ответа, потому что не хотелось над этим думать, прости. Можешь подумать за меня.

Могу повторить для не понятливых.

Кукуку низшая расса-степень, куку втора, ку это третья.

Ты там в логических терминах надеюсь разбираешься. В крайнем случае ИИ подскажет. Ты "Ку" или никто?

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Могу повторить для не понятливых.

Кукуку низшая расса-степень, куку втора, ку это третья.

Ты там в логических терминах надеюсь разбираешься. В крайнем случае ИИ подскажет. Ты "Ку" или никто?

Не пользуюсь такой классификацией, это из какого-то другого Учения.
[Удален]  
Должно же быть понимание, что если попался на крючок - не надо дёргаться. Чем сильнее дёргаешься, тем глубже он впивается. А у него теперь архисложная задача вытащить крючок из своей задницы и воткнуть в мою. От этого происходят многие бомбления. 

Maxim Dmitrievsky #:
Не пользуюсь такой классификацией, это из какого-то другого Учения.

Жалко что отвергаешь логику, а как ты тогда работаешь на рынках без логики?

Там сплошная логика.  Иначе не выжить без логики там даже один день.

По моему у тебя простая логика, выставив сомнительный МО продукт и пиарить себя в ветке "Юмор без границ" )))

Есть обоснованный ответ почему в ветке ?

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Жалко что отвергаешь логику, а как ты тогда работаешь на рынках без логики?

Там сплошная логика.  Иначе не выжить без логики там даже один день.

По моему у тебя простая логика, выставив сомнительный МО продукт и пиарить себя в ветке "Юмор без границ" )))

Есть обоснованный ответ?

У меня нет никакой логики, я не думаю когда что-то делаю. В этом моя сила и моя ахиллесова пята. 

Maxim Dmitrievsky #:
У меня нет никакой логики, я не думаю когда что-то делаю. В этом моя сила и моя слабость. 

Вижу, что трезвый образ жизни тебя тяготит. Спокойный, на меня не нападает. Пока не выпьет))) 

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Вижу, что трезвый образ жизни тебя тяготит. Спокойный, на меня не нападает. Пока не выпьет))) 

Никогда ни на кого не нападаю, а даю людям раскрыться и раскрыть свои таланты. Это же прекрасно :)

Maxim Dmitrievsky #:
Никогда ни на кого не нападаю, а даю людям раскрыться и раскрыть свои таланты. Это же прекрасно :)

Прекрасно.

Думаю, что и в дальнейшем найдёшь в себе силы придерживаться этих своих правил.