Интересное и Юмор - страница 5493
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В 1828 году одна американская художница написала портрет своей обнажённой груди и отправила его своему знакомому, который недавно овдовел.

Это произведение искусства считается первым в истории изображением обнажённого тела с особым эротическим подтекстом (нюдс).
Интересно, что он ей прислал в ответ
В 1828 году одна американская художница написала портрет своей обнажённой груди и отправила его своему знакомому, который недавно овдовел.
Это произведение искусства считается первым в истории изображением обнажённого тела с особым эротическим подтекстом (нюдс).
Интересно, что он ей прислал в ответ
Я одно время, лет 10 назад, часто знакомился на сайтах знакомств. Тогда еще там не было бизнеса на том, чтобы с лошков мужчин сосать деньги за переписку с ботом. Сейчас там 90% якобы женщин это тупые боты. И девчонки часто рассказывали про свои свидания и переписку. И правда, многие молодые и глупые посылают фото своих членов, после чего летят в бан. Одна цинично сказала, что возбудилась бы от выписки на его счете с 8 нулями))
Еще один... вся лента забита :)
Я одно время, лет 10 назад, часто знакомился на сайтах знакомств. Тогда еще там не было бизнеса на том, чтобы с лошков мужчин сосать деньги за переписку с ботом. Сейчас там 90% якобы женщин это тупые боты. И девчонки часто рассказывали про свои свидания и переписку. И правда, многие молодые и глупые посылают фото своих членов, после чего летят в бан. Одна цинично сказала, что возбудилась бы от выписки на его счете с 8 нулями))
"Я одно время, лет 10 назад, часто знакомился на сайтах знакомств" ) - обнадеживающее начало очередного этюда и такое быстрое развенчание сказки эссе.
Можно подробнее о тёлках.... ведь интересно же и юморно, как раз в тему!!!
Теория Когнитома.
И ко мне все бегала молоденькая девочка с вопросом: Вы сегодня уже вкушали просад? Это такой рис с изюмом, сухофруктами и специями, довольно вкусно.
Помню, поехали к ним на переговоры, а мой друг Гена где-то успел набраться. Кришнаиты же не пьют, не курят. Я купил Гене сущек, чтобы хоть зажевал свой перегар. А главарю вообще пофиг, что Гена пьяный, деньги не пахнут.
Я за реал, а не виртуал.
Да, я в одном рассказе читал, там было и про прасад, из чего они его готовят, что его нужно обязательно доесть и т.д. Там в произведении, вроде у главного героя был друг который стал Кришнаитом. Короче расписано во всех красках.
Ну, в талмудах допустим, тоже есть описание реала.
Прасад. Это не обязательно рис. Индийская кухня вообще очень вкусная. В Питере есть хороший ресторанчик.
Наверно, можно без риса, но мне готовила именно такой. А ресторан есть, где-то в центре.
Немного психологии: