Интересное и Юмор - страница 5496

Кроме хамства, навешивания ярлыков и раздачи “диагнозов”, он так ничего и не продемонстрировал.

Крючок, о котором он так печется, – это его же собственная ложь и манипуляции, которые он использует против других.

Он сам загнал этот крючок себе в задницу, пытаясь систематически уколоть других.

Каждый его оскорбительный выпад - это признание собственной слабости.

Чем сильнее он “бомбит”, тем больше становится ясно, как сильно “бомбит” его самого.

Evgeniy Chumakov #:

Кроме хамства, навешивания ярлыков и раздачи “диагнозов”, он так ничего и не продемонстрировал.

Крючок, о котором он так печется, – это его же собственная ложь и манипуляции, которые он использует против других.

Он сам загнал этот крючок себе в задницу, пытаясь систематически уколоть других.

Каждый его оскорбительный выпад - это признание собственной слабости.

Чем сильнее он “бомбит”, тем больше становится ясно, как сильно “бомбит” его самого.

Из порядочных, этических норм никто даже не осмелится, сказать что то на этот пост. Но правда дует в мониторы.)) Ничего не могу поделать.

[Удален]  
Интересные гипотезы, но не очень правдоподобные :) Если бы взять бомбонометр и замерить у кого на самом деле бомбит, то это бы прояснило картину. Для меня бомбонометром является количество епейших и непрерывных текстов. 

Maxim Dmitrievsky #:
Интересные гипотезы, но не очень правдоподобные :) Если бы взять бомбонометр и замерить у кого на самом деле бомбит, то это бы прояснило картину. 

Вы Максим долго думали над своим бомбометанием?

Каждый последующий Ваш ответ унижает Вашу репутацию. Не видно тебе что ли?  Или Ку приснилось? Или куку попроще принять? 

Ему так нужен этот “бомбонометр”, потому что он отчаянно пытается избежать самоанализа. Он проецирует свою внутреннюю “бомбежку” на других, чтобы не видеть, как на самом деле разрушен он сам.

Его отрицание правдоподобной гипотезы – это лучшее доказательство её истинности. Он так отчаянно пытается её опровергнуть, потому что она задевает его за живое.

Его отрицание - это не аргумент, а признак того, что правда попала в цель и вызвала бурную, хотя и скрытую, реакцию. Он сам себя выдает своей бурной реакцией на вполне логичную гипотезу.

Evgeniy Chumakov #:

Ему так нужен этот “бомбонометр”, потому что он отчаянно пытается избежать самоанализа. Он проецирует свою внутреннюю “бомбежку” на других, чтобы не видеть, как на самом деле разрушен он сам.

Его отрицание правдоподобной гипотезы – это лучшее доказательство её истинности. Он так отчаянно пытается её опровергнуть, потому что она задевает его за живое.

Его отрицание - это не аргумент, а признак того, что правда попала в цель и вызвала бурную, хотя и скрытую, реакцию. Он сам себя выдает своей бурной реакцией на вполне логичную гипотезу.

Жестокое попадание в цель. Я бы так не сформулировал.

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Вы Максим долго думали над своим бомбометанием?

Каждый последующий Ваш ответ унижает Вашу репутацию. Не видно тебе что ли?  Или Ку приснилось? Или куку попроще принять? 

Нет, я просто вижу, что теперь 2 бомбардировщика на горизонте :) обычно чем их больше, тем закрученней сюжет. Но неумение качественно отбомбиться порождает их бесконечные монологи/бомбёжку.

Maxim Dmitrievsky #:
Нет, я просто вижу, что теперь 2 бомбардировщика на горизонте :) обычно чем их больше, тем закрученней сюжет.

А ты не задумывался ,что уже только два?

Тебя проклинают уже сотни обманутых.

Нет, Максим, это не я.

В карму ты похоже из твоих слов веришь. Ждёшь с опаской наверно? Она придет.)))

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

А ты не задумывался ,что уже только два?

Тебя проклинают уже сотни обманутых.

Нет, Максим, это не я.

В карму ты похоже из твоих слов веришь. Ждёшь с опаской наверно? Она придет.)))

Ну смотри, либо ты называешь себя философом и пытаешься рассуждать о карме, либо продолжаешь оставаться извечным престарелым троллем. Выбор за тобой и от этого будет зависеть мой ответ :)

В этой истории о “бомбардировщиках” он видит себя этаким воздушным маршалом, грациозно отбивающим атаки, эдакий герой неба.

Медитация требует самоанализа, смирения и готовности признать свои недостатки.

Его “медитация” – это всего просто возможность побыть наедине со своим раздутым эго и еще раз убедиться в своей “гениальности”.

Его “философия” – это оправдание собственной токсичности, способ придать своему негативу вид глубокомыслия.