Интересное и Юмор - страница 5492
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кибалион
Авторы по прежнему неизвестны?
Я не нашел авторство. Отсылки идут к Гермесу Трисмегисту, но вроде бы это тоже мифический персонаж :)
На моем месте ребенок сказал бы, что тетя злая, причиняет боль и творит зло.
Дети иногда говорят более правильные вещи, потому что, как бы сказать, мозг ещё не забит всякой ерундой, ещё сохранилась тонкая связь с высшим. Но из-за того, что взрослые часто слишком большого мнения о себе и не воспринимают слова детей серьёзно, то игнорируют их.
Имхо случай с врачихой не удачный, для определения.
Дети иногда говорят более правильные вещи, потому что, как бы сказать, мозг ещё не забит всякой ерундой, ещё сохранилась тонкая связь с высшим. Но из-за того, что взрослые часто слишком большого мнения о себе и не воспринимают слова детей серьёзно, то игнорируют их.
Имхо случай с врачихой не удачный, для определения.
А я не подгоняю жизненные ситуации под искусственные определения людей, которые пытаются реальную жизнь изучать по талмудам )) Таких называют книжники или начетчики. Например, я в 90-е общался с сектой кришнаитов, чисто деловое общение, они списанные военные фургоны ГАЗ переделывали в автомастерские, а мы их перепродавали. И ко мне все бегала молоденькая девочка с вопросом: Вы сегодня уже вкушали просад? Это такой рис с изюмом, сухофруктами и специями, довольно вкусно. Главарь кришнаитской мафии мне и говорит: «Хочешь, забирай ее к себе на лето, будешь каждый день вкушать просад и по ночам тоже скучать не даст».
— А она-то согласна?
— Это мои овцы, что скажу, то и сделают.
Помню, поехали к ним на переговоры, а мой друг Гена где-то успел набраться. Кришнаиты же не пьют, не курят. Я купил Гене сущек, чтобы хоть зажевал свой перегар. А главарю вообще пофиг, что Гена пьяный, деньги не пахнут.
Вот это реальная жизнь, а книжные черви пытаются ее изучать в пыльных страницах. Я за реал, а не виртуал.
Оказывается, помимо специалистов по практической практике на форуме есть ещё специалисты по жизненной жизни.
Вы еще на дзен зайдите, там вообще полно сумасшедших. Куча старых коммуняк с абсолютной деменцией и ложными воспоминаниями о счастливом СССР. Одна тетя уверена, что после работы в каком-то провинциальном городке она после работы в магазе набирала на рубль кучу бутербродов с красной и черной икрой к чаю на вечер. Другой сумасшедший дядя всех уверяет, что в ЗАГСЕ всем-всем вручали ключи от трехкомнатной квартиры, а с получки он мог пойти в магазин и купить себе жигули или даже волгу. Так что здесь психические отклонения у большинства еще в пределах допустимого. Хотя фразы типа «он атеист и поэтому верит в бога» уже настораживают ))).
Открыл для себя этническую группу из Сибири в стиле рок. Девчонки из OTYKEN завораживают! О-опс, у меня не играет, вот прямая ссылка.
Сейчас башкиры в тренде
Сейчас башкиры в тренде
Да, но у них только 2 песни опубликованы. Одна, как у тебя на фото конечно хит, очень нравится. У OTYKEN более богатая история. Вот из инета: OTYKEN – это коллектив сибирских аборигенов из состава малочисленных народов (Чулымцы, Кеты, Селькупы и др.). Группа исполняет древние мелодии региона с современным звучанием. Они были участниками международного фестиваля "Хоомей" в центре Азии, космической программы The Lunar Codex от Space X (NASA) и проекта Global Spin от музыкальной академии Grammy.
Да, но у них только 2 песни опубликованы. Одна, как у тебя на фото конечно хит, очень нравится. У OTYKEN более богатая история. Вот из инета: OTYKEN – это коллектив сибирских аборигенов из состава малочисленных народов (Чулымцы, Кеты, Селькупы и др.). Группа исполняет древние мелодии региона с современным звучанием. Они были участниками международного фестиваля "Хоомей" в центре Азии, космической программы The Lunar Codex от Space X (NASA) и проекта Global Spin от музыкальной академии Grammy.
Знакомая татарка, сейчас вышла замуж за турка. Как она меня достала всякими тюркскими музыками :) я говорит мусульманка в душе. Я говорю да пожалуйста, главное меня в госте зовите :)
Причем по материнской линии оба русские. как-то встретились через Тиндер :)
Айя-софия, все, ван лав, поехала ходить босиком