Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 303

[Удален]  

Боязнь мониторинга одна - выявление правды.

Непонятно  - почему есть боязнь у некоторых этого монитора, как будто от этого Джокеру холодно или тепло.

))))))))))Минут десять уже ржу, прям удачно зашёл, трёп балистики философский и ответ на него Жокера))) https://forum.mql4.com/ru/26296/page130

А теперь и сам в теологию ударился)))). 

Не ну я не против, сам увлекаюсь, но смотря в каком контексте. 

[Удален]  
alexx_v:

Справедливости ради стоит заметить, что Нироба разводил людей на бабки. Выдавал демо-счета за реальные и т.д. Этого урода выводили на чистую воду.

Напомни,  может я запямятовал или в коме находился: Джокер кому-то что-то предлагал? Денег ему в управление дать, сигналы продавал, может стейт кому за 100$ предлагал показать? Ну хоть что нибудь?

Ну Алехх как бы тебе обьяснить, ведь самое дорогое ты не написал это - ИДЕЯ. Когда ты решаешь задачу один эт одно,

а когда ты дал направление и тебе присылают готовые решения тясячи с просьбой - учитель посмотри ка, эт уже дело.

Не может быть, чтоб ты об этом не знал !!! 

[Удален]  

Так вон оно чё, Михалыч.

Оказывается он собрал большой грааль из чужих готовых маленьких граальчиков... 

Ну он их хоть не у детей отнимал? 

[Удален]  

По поводу собрал грааль - не торопись (аль ты знаешь то, что мы не знаем - к чему такая уверенность не пойму ???).

Ждем монитора.

[Удален]  

Ждите. Мне ждать нет нужды.

Я вас проведаю через пару недель.

alexx_v:

Справедливости ради стоит заметить, что Нироба разводил людей на бабки. Выдавал демо-счета за реальные и т.д. Этого урода выводили на чистую воду.

Напомни,  может я запямятовал или в коме находился: Джокер кому-то что-то предлагал? Денег ему в управление дать, сигналы продавал, может стейт кому за 100$ предлагал показать? Ну хоть что нибудь?

З.Ы.: вот зацепил тебя за живое по ходу..

Он кстати не только у нейробы спрашивал...но вам это до лампочки.

Ты когда спрашиваешь конкретного человека, так в лицо спрашивай, а не говори вопросами без обращения, демонстративно риторически.

Пофиг кто что и за что предлагает, склонюсь более что это не про него (хотя кто знает), но существуют много схем раскруток перед мошенничеством и завлечением инвесторов когда в начале не просят денег, зарабатывая авторитет который потом себя в разы окупит в мошеннических схемах. Это так, для заметок.

А вообще дело не в этом. Дело в устроенном пафосе (для меня, так как счетов мне нах не надо), дело в заявлениях которые могут утянуть людей на годы тупых поисков по скармливаемой инфе которая их практически сто процентов не приведёт к тем результатам о которых пишет тот кто эту инфу скармливает. И демонстративно 100500 уходя с форума и 100500 раз возвращаясь, подкармливает у таких людей надежду. 

Приукрашивая всё это высокопарными философскими речами, которые не имеют к этому никакого отношения, но которые так красиво обрамляют нимб над, так же как и балистика в той ссылке.  Только как обычно 

Ярые сторонники морали после достижения неприкосновенности переобуваются в ярых её противников.  

Просто противны люди, которые поливают кого-то за что-то, а потом сами делают то же самое. 

ПС. И кстати, я лично имею полное право усомниться или покритиковать этого персонажа. Именно с этого он и начинал наше с ним короткое общение. Просил доказательств, подробностей, напрямую поливал грязью.

Я делал пояснения с примерами по своим мыслям. А теперь оказывается что новички сторонние то же самое не имеют права спросить и у него, иначе моментально становятся свиньями перед которыми метают бисер.

И не надо делать рожу, будто мол я ..снизошёл с просветлённых вершин нести в люди свет, а мне- "где деньги зин" , неблагодарные.

А.С.Пушкин
ПОЭТ И ТОЛПА

Procul este, profani. 1)

1) Прочь, непосвященные (лат.) 

Поэт по лире вдохновенной
Рукой рассеянной бряцал.
Он пел — а хладный и надменный
Кругом народ непосвященный
Ему бессмысленно внимал.

И толковала чернь тупая:
«Зачем так звучно он поет?
Напрасно ухо поражая,
К какой он цели нас ведет?
О чем бренчит? чему нас учит?
Зачем сердца волнует, мучит,
Как своенравный чародей?
Как ветер, песнь его свободна,
Зато как ветер и бесплодна:
Какая польза нам от ней?»

Поэт.

Молчи, бессмысленный народ,
Поденщик, раб нужды, забот!
Несносен мне твой ропот дерзкий,
Ты червь земли, не сын небес;

Тебе бы пользы всё — на вес
Кумир ты ценишь Бельведерский.
Ты пользы, пользы в нем не зришь.
Но мрамор сей ведь бог!.. так что же?
Печной горшок тебе дороже:
Ты пищу в нем себе варишь.

Чернь.

Нет, если ты небес избранник,
Свой дар, божественный посланник,
Во благо нам употребляй:
Сердца собратьев исправляй.
Мы малодушны, мы коварны,
Бесстыдны, злы, неблагодарны;
Мы сердцем хладные скопцы,
Клеветники, рабы, глупцы;
Гнездятся клубом в нас пороки.
Ты можешь, ближнего любя,
Давать нам смелые уроки,
А мы послушаем тебя.

Поэт.

Подите прочь — какое дело
Поэту мирному до вас!
В разврате каменейте смело,
Не оживит вас лиры глас!
Душе противны вы, как гробы.
Для вашей глупости и злобы
Имели вы до сей поры
Бичи, темницы, топоры; —
Довольно с вас, рабов безумных!
Во градах ваших с улиц шумных
Сметают сор, — полезный труд! —
Но, позабыв свое служенье,
Алтарь и жертвоприношенье,
Жрецы ль у вас метлу берут?
Не для житейского волненья,
Не для корысти, не для битв,
Мы рождены для вдохновенья,
Для звуков сладких и молитв.

актуальнее енто.

Пророком можешь ты не быть,

Но Человеком быть обязан.

вернее наоборот не актуально, время такое, хотя когда оно было не "такое" .

От Трансцендример, прав курилка, давно пора на поэтическо-карикатурный стёб переходить, и не рефлексировать. Каюсь. Постараюсь исправиться.

Уверен, всевидящее око и сейчас за нами наблюдает, о Саурман, прости нас грешных, не познавших силу посоха тваво. 

Грааль ты можешь не найти...... но в секте состоять обязан!