Интересное и Юмор - страница 5498
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ладно , Максим, моё тебе напутствие.
Покуда у тебя не будет пяти выигрышных карт на ривере ТЫ ЛОХ. Закон Природы действует во всех сферах деятельности. С годами поймёшь.))
Сам видишь, Что ветка Юмора, у тебя только вторая карта ))
==========
И в данный момент на руках у тебя только случайная двойка. МО и ВЮмора. Даже рейтинг выглядит у тебя хуже чем у новичков.
Вроде и умный парень --------------но?
Наверно новое поколение портится интеллектом.
Тряхнул так тряхнул.. стариной :) с уважением к древности, антиквариату и истории.
Признание к даже к такому уважению могу признать. Это лучше чем ссора. Чуть не заплакал)))
Школьник по имени Тонис, живший в III веке н. э. и учившийся вдали от дома, написал отцу следующее письмо:
«Это мое пятое письмо тебе, а ты написал мне только один раз, ни слова о своей жизни и ты даже не пришел навестить меня».
Папирус из Египта, ныне хранящийся в Британской библиотеке
Тема юмора иногда слегка похожа на Буддистскую кальянную, веет Будда-Баром, еще музыку от DJ Ravin можно добавить :)
P. S. DJ Ravin official DJ of Buddha Bar Worldwide / Resident DJ at @BuddhaBarParis for over 20 years now
Кстати, ничего себе гаджеты пошли:
Это почему?
Я, как человек, употребляющий алкоголь (последние 1.5 года только красное сухое) предполагаю, что этот ярый противник алкоголя просто подшитый алкоголик. То есть голову и алкогольное мышление товарищу не поправили, а зашитые препараты на основе цианамид + дисульфирам не дают выпить под страхом смерти. Обычно у таких людей славно протекает крыша, многие становятся фанатиками трезвости и ЗОЖ, яростно громят на форумах алкоголь. Обычно их легко распознать по уровню IQ ниже комнатной температуры, их сообщения по уровню мысли напоминают диктанты третьекласника. Обычно такое длительное психическое перенапряжение и бессмысленная борьба с собой приводит к чудовищному срыву и многомесячному запою, при котором все достижения летят к дьяволу.
Товарищ, помни! Единственная цель наркологов и попов вытянуть из тебя побольше денег, а вовсе не помочь в решении жизненных проблем! Не завязывай резко, переходи на красное сухое!
Максим, ты берешь на себя обязанности ведущего правителя форума (нет еще , пардон, не форума, а только новой ветки ) или мне приказано молчать как в ветке МО? ))))))))))
Улыбаюсь широко))
Максим в ветке Юмора лидер по ежедневным постам и глупости. Тут же проще показать свои способности, чем в МО.)) Похлопаем в ладошки и мило улыбнемся.)))
Владимир, ну зачем так жестко? Я в статьях про МО в трейдинге, сразу кручу в конец, где результаты тестирования. Потому, что в $200-статейках авторы обычно пишут полную муть про сферического коня в вакуме. Помню, у очередной стратегии Максима за $200 прибыль на годовом тестировании колебалась около начального депозита. И когда он в нужный момент нажал кнопку Стоп, получилась прибыль 0,17% годовых! На фоне того, что 90% тут сливают реальные депо, сумасшедшие 0,17% годовых в тестере выглядят вдохновляюще! Так держать, берем пример со Стаханова, клепаем по одной статейке в день!
Владимир, ну зачем так жестко? Я в статьях про МО в трейдинге, сразу кручу в конец, где результаты тестирования. Потому, что в $200-статейках авторы обычно пишут полную муть про сферического коня в вакуме. Помню, у очередной стратегии Максима за $200 прибыль на годовом тестировании колебалась около начального депозита. И когда он в нужный момент нажал кнопку Стоп, получилась прибыль 0,17% годовых! На фоне того, что 90% тут сливают реальные депо, сумасшедшие 0,17% годовых в тестере выглядят вдохновляюще! Так держать, берем пример со Стаханова, клепаем по одной статейке в день!
Я, как человек, употребляющий алкоголь (последние 1.5 года только красное сухое) предполагаю, что этот ярый противник алкоголя просто подшитый алкоголик. То есть голову и алкогольное мышление товарищу не поправили, а зашитые препараты на основе цианамид + дисульфирам не дают выпить под страхом смерти. Обычно у таких людей славно протекает крыша, многие становятся фанатиками трезвости и ЗОЖ, яростно громят на форумах алкоголь. Обычно их легко распознать по уровню IQ ниже комнатной температуры, их сообщения по уровню мысли напоминают диктанты третьекласника. Обычно такое длительное психическое перенапряжение и бессмысленная борьба с собой приводит к чудовищному срыву и многомесячному запою, при котором все достижения летят к дьяволу.
Товарищ, помни! Единственная цель наркологов и попов вытянуть из тебя побольше денег, а вовсе не помочь в решении жизненных проблем! Не завязывай резко, переходи на красное сухое!
Если бы я был каким-нибудь кенийцем, то наверное мог бы хвастаться своей зарплатой :)) ведь, по логике, мне должно было бы хватать ее на год проживания.
Да здесь уже не только крючок, а целый невод забросить можно :))