Интересное и Юмор - страница 5489

[Удален]  

Капсула времени 😍 Помню, как в девятке на полную громкость слушал) 

Uladzimir Izerski #:

Вы все общались с ИИ?

Он еще в коротких штанишках для всех.

А для больших дядей, думаю, уже в шортах. 

О, даа!!

Делайте ставки, кто первым признает, что косвенно передал или передавал управление своим государством "техническим средствам".

[Удален]  

А это - лучший кавер, чистейший, во всех смыслах 😭

Evgenii Shugurov #:

А это - лучший кавер, чистейший, во всех смыслах 😭

на 56 секунде девочка окончательно меня убедила, что её голос нужно сперва "квантовать" - притянуть частоты гласных к нотам и потом размещать.

[Удален]  
moskitman #:

на 56 секунде девочка окончательно меня убедила, что её голос нужно сперва "квантовать" - притянуть частоты гласных к нотам и потом размещать.

Это просто шедевр, для меня 😌 Просто в восторге от исполнения и вообще подачи слов, она - чудо) Тронула меня очень глубоко 😭

Uladzimir Izerski #:

Доходы важнее моральных устоев. Они их формируют.

В  своей не долгой жизни видел множество суррогатов подвижников Божьей Веры. Что просто ужас. Но есть и религиозно-идеологичные.

Я как-то в ночном поезде Питер-Москва ехал с одним батюшкой, умный человек и без болезни ПГМ. Он сказал слова, которые я запомнил:«В церковь идут слабые и нищие духом, они ищут у меня духовное убежище. А вы сильный, поэтому церковь вам не интересна». Ответил, что у меня есть свое понятие об устройстве мира и оно близко к дзен-буддизму. И бог в этой системе не нужен. Обсудили тогда принцип бритвы Оккама. Там есть хороший пример.

Когда вы подьезжаете к дому, нажимаете на пульт, открываются ворота гаража и зажигается свет (пример западный, но понравился). Можно верить в то, что в гараже живут маленькие гномики, которые все это делают. Но по принципу Оккама мы не плодим ненужных сущностей, нам достаточно знать, что существует электричество. Так же и бог, это излишняя придуманная сущность для утешения слабых духом. Если я не прав, с интересом после смерти побываю в аду )).  

И старый анек в тему. Агностик после смерти попадает в ад. Дьявол знакомит его с адом:«Вот тут бар, пей, сколько угодно. Тут ночной клуб с девочками, там море с пляжем. Отдыхай, наслаждайся!» Проходят мимо темной зловонной пещеры, оттуда раздаются жуткие вопли, людей вживую варят в котлах!
— А это что такое?
— А это праведники и религиозные фанатики, они сами так захотели ))

Evgenii Shugurov #:
Это просто шедевр, для меня 😌 Просто в восторге от исполнения и вообще подачи слов, она - чудо) Тронула меня очень глубоко 😭

В школе учился на баяне в музыкалке и пел сопрано в хоре ведущие партии. А потом пошло половое созревание и голос стал низким, как у этой девочки ))

.
[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

Я как-то в ночном поезде Питер-Москва ехал с одним батюшкой, умный человек и без болезни ПГМ. Он сказал слова, которые я запомнил:«В церковь идут слабые и нищие духом, они ищут у меня духовное убежище. А вы сильный, поэтому церковь вам не интересна». Ответил, что у меня есть свое понятие об устройстве мира и оно близко к дзен-буддизму. И бог в этой системе не нужен. Обсудили тогда принцип бритвы Оккама. Там есть хороший пример.

Когда вы подьезжаете к дому, нажимаете на пульт, открываются ворота гаража и зажигается свет (пример западный, но понравился). Можно верить в то, что в гараже живут маленькие гномики, которые все это делают. Но по принципу Оккама мы не плодим ненужных сущностей, нам достаточно знать, что существует электричество. Так же и бог, это излишняя придуманная сущность для утешения слабых духом. Если я не прав, с интересом после смерти побываю в аду )).  

И старый анек в тему. Агностик после смерти попадает в ад. Дьявол знакомит его с адом:«Вот тут бар, пей, сколько угодно. Тут ночной клуб с девочками, там море с пляжем. Отдыхай, наслаждайся!» Проходят мимо темной зловонной пещеры, оттуда раздаются жуткие вопли, людей вживую варят в котлах!
— А это что такое?
— А это праведники и религиозные фанатики, они сами так захотели ))

Это все смешно до тех пор, пока не встретишься с Геенной Огненной лицом к лицу :)
[Удален]  
Представьте себе рафинированное страдание, когда что-то болит до воя и болит сразу все, не прекращаясь. Одновременно вы горите, тонете, вас убивают, разрывают на части, вы испытываете угрызения совести, боль душевную и все такое прочее. Но вы не можете никуда от этого деться, потому что у вас нет тела и вам некуда спрятаться. И пребываете в таком состоянии вечно, потому что из этого нет выхода 👹 это такая помойка душ