Интересное и Юмор - страница 5487

Alexey Viktorov #:

—Дети, придумайте предложение со словом ананас.

Вовочка……

— Папа получил зар.плату и всё пропил.

А при чём здесь ананас?

— Ананас с мамой ……… положил.

- Дети, как работает трансформатор?

Вовочка...

- Как папа!

- Это как же?

- Получает 380, маме отдаёт 220, а на остальные - гудит!

Valeriy Yastremskiy #:
Подошел даже к компу. Тоже не удается доступ. Мобильный работает и старые темы сохранены. О блокировке ничего не знает пишет. Впн советует) тор в этой ситуации мало поможет. Смена айпи частая или резкая подпадает под проверку, а изменение во время проверки не даст ее пройти. Опера кстати тоже без доступа к дипсик. Грусть.

По совету тут на форуме только что поставил ВПН плагин для хрома Browsec, дипсик с десктопа заработал! И даже меня узнал по кодовой фразе. Я давно попросил его придумать кодовую фразу на основе наших наиболее частых тем в беседах и записал ее в гугл докс. Вот теперь пригодилась)) Но все старые разговоры стерты, придется по новой поднимать. Жаль, я там по делу и программированию спрашивал... Со смарта работает без ВПН

Alexey Volchanskiy #:
И даже меня узнал по кодовой фразе.

Это иллюзия.
Мы с ним пытались сделать нечто наподобие и назвали "Цифровой амулет", который типа нужно носить с собой на каждый сеанс. Перепробовали несколько протоколов: от текстового до нечитаемого человеком. Фиг.

Это не работает и Дип извинился за пустые надежды признавшись, что памяти у него нет от слова совсем.

Alexey Volchanskiy #:

По совету тут на форуме только что поставил ВПН плагин для хрома Browsec, дипсик с десктопа заработал! И даже меня узнал по кодовой фразе. Я давно попросил его придумать кодовую фразу на основе наших наиболее частых тем в беседах и записал ее в гугл докс. Вот теперь пригодилась)) Но все старые разговоры стерты, придется по новой поднимать. Жаль, я там по делу и программированию спрашивал... Со смарта работает без ВПН

Не понял. Там авторизация по почте. Вошёл в аккаунт и вся история на месте. При чём здесь ВПН?

У меня утром была проблема - вошёл под ВПН. Сейчас снова зашёл без ВПН. В обоих случаях без проблем.

Edgar Akhmadeev #:

Не понял. Там авторизация по почте. Вошёл в аккаунт и вся история на месте. При чём здесь ВПН?

У меня утром была проблема - вошёл под ВПН. Сейчас снова зашёл без ВПН. В обоих случаях без проблем.

Да, сейчас посмотрел, сохранилась авторизация по gmail. Но в левом окошке с историей пусто, все стерлось. Ты ведь тоже из России, судя по профилю? Я без ВПН зайти не могу, возможно, домоего инет-провайдера добрались раньше.

Кстати, вот такой приём помогает в тех случаях, когда пропадает доступ к некоторым сайтам не из-за их блокировки, а из-за локальных проблем у оператора (РКН не по всей территории одновременно играет с настройками).

Если у вас есть VPS даже в России, поставьте там программу ccproxy. В браузере установите расширение SwitchyOmega для настройки подключения для каждого недоступного сайта. Можно переключать соединение между прямым, через локальный прокси (у меня TOR), через внешний - у меня ccpoxy на VPS, через Charles и т.д.

TOR-браузер можно использовать как прокси для любого браузера, но я использую программу TOR Control Panel (TCP) в связке с tor-expert-bundle (на сайте TOR). TCP загружается с виндой.

Alexey Volchanskiy #:
Да, сейчас посмотрел, сохранилась авторизация по gmail. Но в левом окошке с историей пусто, все стерлось.

Не представляю, как может быть. Может, работали без авторизации? Я выхожу и вхожу, с и без ВПН - вся история на месте.

Alexey Volchanskiy #:
Ты ведь тоже из России, судя по профилю?

Да

Alexey Volchanskiy #:
Я без ВПН зайти не могу, возможно, домоего инет-провайдера добрались раньше.

И я утром не мог (вчера не пробовал), а вечером снова ОК.

Edgar Akhmadeev #:
Кстати, вот такой приём помогает в тех случаях, когда пропадает доступ к некоторым сайтам не из-за их блокировки, а из-за локальных проблем у оператора (РКН не по всей территории одновременно играет с настройками).

Сейчас вот не смог зайти на mql5, а через VPS в Москве смог.

Вообще, последние несколько дней наблюдаются проблемы на многих сайтах за рубежом. Это связано не с их блокировками. а с "учениями" РКН.

Edgar Akhmadeev #:

Не представляю, как может быть. Может, работали без авторизации? Я выхожу и вхожу, с и без ВПН - вся история на месте.

Да

И я утром не мог (вчера не пробовал), а вечером снова ОК.

Без авторизации дипсик не пустит. У меня уже несколько раз стирали историю, даже когда не было проблем с доступом. Дипсик писал, что лимит сессии превышен и нужно начать новую, при этом все старые стирал. Просто экономит место на серверах, я так думаю. Так что все важное копирую в гугл докс.