Интересное и Юмор - страница 5482

[Удален]  
Ivan Butko #:
Лайк!) и RIP Децл... 
Итс найс ту би импотант, бат итс мо импотант ту би найс - еще один трек интересный от Scooter
[Удален]  
.

Evgenii Shugurov #:
.

Я думал, тут одни старперы, а оказывается, есть поклонники поющих трусов )) Без обид )) Мне 60, а вам сколько?

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

Я думал, тут одни старперы, а оказывается, есть поклонники поющих трусов )) Без обид )) Мне 60, а вам сколько?

Да какие обиды, мне 36)
P.S. Послушал Пающие Трусы, мде, ну это под водку) Что-то типа группы Воровайки ;) 
[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

Я думал, тут одни старперы

Я кстати, припоминаю офис Шанса, на первом этаже чистенькое помещение со столами и стульями, и в окне была вывеска, где-то в районе Советских улиц.

Evgenii Shugurov #:
Да какие обиды, мне 36)
P.S. Послушал Пающие Трусы, мде, ну это под водку) Что-то типа группы Воровайки ;) 

Ну радует, что на форуме есть относительная молодежь. Еще лет 10 назад тут были горячие дискуссии по программированию, Ринат (гендир Метаквотов) постоянно захаживал, а теперь жив только раздел Юмор. 

[Удален]  
Настоящий мир не таков, каким кажется... 

Делюсь классной и полезной книгой Андрея Курпатова "Красная таблетка" (про наш мозг) 

Если кого-то заинтересует, у меня есть бесплатная версия в pdf. 

Убрал активную ссылку ;) а нет не убирается, надеюсь правила не нарушил. 

Evgenii Shugurov #:
Настоящий мир не таков, каким кажется...

"Реальность, данная нам в ощущениях"

"В реальности всё не так, как на самом деле"

Много умных людей сказали то, что все и так знают. Ну ладно, не все.

[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

"Реальность, данная нам в ощущениях"

"В реальности всё не так, как на самом деле"

Много умных людей сказали то, что все и так знают. Ну ладно, не все.

Я думаю, что этот форум может похвастаться высоким уровнем развития участников) Хотя - знать одно, а применять в жизни - другое ;) Я, например, тоже не совсем обезьяна, но мой текущий уровень, по факту, смены в магазинах (после провальной карьеры на форексе нужно с чего-то начинать). Вот читаю хорошие книги, по рекомендации, для развития ;) 
Если у кого-то есть книги, которые прямо вау, только не про трейдинг, буду только рад. 

Цифры говорят сами за себя