Интересное и Юмор - страница 5484

Alexey Volchanskiy #:
Свободу Грете Тунберг! Грета Тунберг борется с динозаврами!

Всем привет! Я, как всегда, с важными новостями. Как говорится, утром в газете, вечером в куплете!

Как стало известно, Грету Тунберг в очередной раз арестовали около Шведского зоопарка. Ей грозит тюремное заключение сроком до 6 месяцев за взлом API этого заведения. Так юная экоактивистка протестует против клонирования вымерших десятки миллионов лет назад гигантских динозавров и тысячи лет назад мамонтов.

Да, генетика достигла такого уровня, что ученые уверены на 96, 7% в успешном клонировании мамонта и на 61.3% гигантского диплодока. Более того, Илон Маск в своем канале сети Х (бывший Твиттер) утверждает, что английские ученые уже успешно клонировали мамонта, использовав яйцеклетки сибирского слона и внедрив туда ДНК от мамонта, тысячи лет назад замороженного в вечной мерзлоте! Вот фото из его канала.

Английские ученые приручают мамонтов

Что касается динозавров, тут немного сложнее,, так как замороженный диплодок пока найден в единственном экземпляре, но английские ученые и тут уверены в успехе.

Как известно, малышка Грета с юности отказалась от мяса домашних животных в пользу гамбургеров из МакДональс, так как, по ее мнению, в них нет ни капли мяса. А все из-за того, что, по мнению тех же английских ученых, именно коровы и свиньи своим вредным пуканием создают 86.7% парниковых газов, которые скоро разрушат озоновый слой Земли и приведут к глобальным катаклизмам и даже извержениям спящих вулканов!

Я публично обращаюсь к нашей любимой защитнице природы: «Грета, нам всем нужно бороться за сохранение лесов, ведь это легкие нашей планеты! Вот тебе новый девиз для борьбы: убей бобра — спаси дерево!» Для тех невежд, у кого IQ комнатной температуры, объясняю — бобры являются главными уничтожителями лесов и если дать им безнаказанно плодится, они истребят всю растительность на планете, зато везде понастроят своих зловредных плотин, которые уже заблокировали судоходство на таких великих северных реках, как Северная Двина и других.

Прекрасная Северная Двина до захвата ее бобрами

Она считает, что если фанатичные ученые расплодят по Земле мамонтов и диплодоков, то Земля покроется тоннами разлагающихся фекалий, которые будут выделять вредные парниковые газы. И пуканье этих существ будет слабым отголоском той напасти, которая отбросит человечество в каменноугольный период.

Напомню, что в конце 19 века лучшие умы человечества бились над вопросом: города стремительно растут и растет количество лошадей, куда в скором времени девать конский навоз с улиц? Прогнозировали, что если не принять экстренных мер, города утонут в навозе! Именно на пике этой проблемы появился гениальный Генри Форд, который придумал конвейер, смог наладить массовый выпуск доступных автомобилей и это позволило избавиться от лошадей. Да, тогда благодаря его гению и духу предпринимательства мы смогли избежать глобального потепления, которое несли с собой орды лошадей.

Грета в своем блоге объявила сбор средств на борьбу с динозаврами и мамонтами. Я являюсь ее доверенным лицом и всем патриотам планеты Земля предлагаю перечислять пожертвования на мой счет, подробности будут позже. Благодарные потомки нас не забудут! Свободу Грете Тунберг! Но пасаран, мамонты не пройдут!

Да, чуть не забыл, всех с праздником интеллектуалов 1 апреля!

Спасибо, рассмешило)
[Удален]  
Не шутка на первое апреля: я жду результатов проверки Службы Безопасности, и, если пройду, то у меня может появится постоянная, официальная и, самое главное, стабильная работа с графиком 2/2 и окладом в районе 100к руб. чистыми. Вот что значит прекратить трейдинг на форексе и выйти в реальный мир 🥳🥳🥳

Evgenii Shugurov #:
Не шутка на первое апреля: я жду результатов проверки Службы Безопасности, и, если пройду, то у меня может появится постоянная, официальная и, самое главное, стабильная работа с графиком 2/2 и окладом в районе 100к руб. чистыми. Вот что значит прекратить трейдинг на форексе и выйти в реальный мир 🥳🥳🥳

Что можно пожелать?

Как говорят охотники и рыбаки.

Эээ .

"Ни пассивов ни активов"))

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Что можно пожелать?

Как говорят охотники и рыбаки.

Эээ .

"Ни пассивов ни активов"))

Большое спасибо)

Evgenii Shugurov #:
Большое спасибо)

Обычно говорят к черту. ))

Видимо не рыбак  и не охотник. Но это поправимо.

Evgenii Shugurov #:

Пройдёшь не беспокойся.

Знаешь, а у меня обратная ситуация - я хочу наоборот перестать работать в офисе и зарабатывать исключительно торгуя.

moskitman #:

Пройдёшь не беспокойся.

Знаешь, а у меня обратная ситуация - я хочу наоборот перестать работать в офисе и зарабатывать исключительно торгуя.

Губа не дура)))

Но пенсионный возраст то надо пройти.)

Как жить не по средствам?

Можно продавать не средства.

К 14 февраля в мессенджере появилась лимитированная серия подарков в честь Дня святого Валентина. Эту коллекцию Дуров анонсировал в 3:00 мск, и к 11:00 утра вся серия была распродана, а самые популярные подарки ушли в течение первого часа. Вся серия из 2 тыс. сердец (по 10 тыс. «звезд» за штуку) была распродана за шесть минут, написал позже Дуров. Он добавил, что за каждое из них люди заплатили более $200, то есть за шесть минут эти подарки принесли $400 тыс.

===

Учитесь пока я живой))

Электроника ВМ-12 - советский видеомагнитофон с таймером и ВЧ-тюнером (правда, без пульта дистанционного управления). Розничная стоимость составляла 1200 руб. при средней зарплате в 150 руб.

Эта модель заклинивала кассету при внезапном отключении света. Достать её могли лишь в мастерской. Этим пользовалась милиция, накрывая таким образом видеосалоны, крутящие порнуху. Они вырубали свет, и улика оставалась в магнитофоне

moskitman #:

Пройдёшь не беспокойся.

Именно такая мысль пронзила меня после праздников 9 мая 2010 г. Ехал в метро на неплохо оплачиваемую работу (руководитель проекта, embedded programming) и вдруг подумал — мне уже 45 и я последние 10 лет убиваю свою жизнь, работая в найм. А ведь в 80-е и 90-е крутил свои успешные бизнесы! Приехал на работу и написал заявление на увольнение. Богаче жить не стал, но:

• Отпала убийственная необходимость тратить на дорогу по 2 часа в один конец, я живу за городом, а все офисы IT традиционно расположены в центре Питера. Тогда про удаленку в России работодатели даже слышать не хотели. Была бы удаленка, наверное остался. Кстати, в Штатах, по общению на форумах программистов (RSDN например) удаленка с конца 90-х была в порядке вещей.
  • Стал заниматься тем, что интересно мне, а не работодателю.

Минус - посмотрел на Госуслугах свою пенсию, если бы вышел на нее сегодня — слезы в размере 17600 р. )) Иногда банально было нечего жрать, но тут больше виноват мой разгульный образ жизни и любовь к женскому полу в сочетании со спиртным. Со спиртным давно завязал, только красное сухое вино, никаких крепких напитков. Еще требуется большая самодисциплина, так как нет начальника - пастуха, ты вольный котик, который гуляет сам по себе. И у многих возникает дефицит живого общения, особенно у болтливых женщин. Мне вполне хватает интернет общения и женщин.

А вообще, я считаю, сжигать за собой мосты можно, когда от тебя никто не зависит. Я тогда был в разводе, удалось БЖ купить 3-х комнатную квартиру рядом со мной, сын вырос и собирался на год в армию. Так что от меня никто материально не зависел, поэтому решился на такой шаг.