Интересное и Юмор - страница 5486
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что-то у меня сегодня вечером 1 апреля (не шутка) deepseek в веб-версии на десктопе перестал работать. Из тора могу зайти, но дальше бесконечная проверка, что я человек и все виснет. При этом мобильная версия обновилась, но работает нормально. Не думаю, что Китайцы Россию забанили, неужели опять инквизиция из Роскомнадзора решила нагадить россиянам? Скоро, твари, оставят только доступ к программе Время с речами светлейшего. Или у китаезов при обновлении сбой десктопной версии?... Может кто-нибудь не из России проверить?
Что-то у меня сегодня вечером 1 апреля (не шутка) deepseek в веб-версии на десктопе перестал работать. Из тора могу зайти, но дальше бесконечная проверка, что я человек и все виснет. При этом мобильная версия обновилась, но работает нормально. Не думаю, что Китайцы Россию забанили, неужели опять инквизиция из Роскомнадзора решила нагадить россиянам? Скоро, твари, оставят только доступ к программе Время с речами светлейшего. Или у китаезов при обновлении сбой десктопной версии?... Может кто-нибудь не из России проверить?
Многие иностранные сайты перестали открываться без ТОРа. РКН опять блокирует инфраструктурные сетевые сервисы.
ДипСик через ТОР работает.
Подошел даже к компу. Тоже не удается доступ. Мобильный работает и старые темы сохранены. О блокировке ничего не знает пишет. Впн советует) тор в этой ситуации мало поможет. Смена айпи частая или резкая подпадает под проверку, а изменение во время проверки не даст ее пройти. Опера кстати тоже без доступа к дипсик. Грусть.
Вчера весь вечер с "ним" пробеседовал: советник допиливали, пытались "запомнить" разговор в специальном текстовом стартовом промпте, шутили и подкалывали друг-друга, ...
Кстати! Начните свой разговор с Дипсиком с фразы: "Режим старого друга без соплей" и общение с ним станет несколько колоритнее.
Но! Всё это с телефона... Сука, до чего же достали эти "нововведения"...
Поставил браусек впн Нидерланды. Доступ получился. Грусть.
На момент 2 апреля 2025 года нейросеть DeepSeek не запрещена в России и доступна для использования через официальный сайт и мобильные приложения.
только вот только с впн ответ получен)))
Вчера весь вечер с "ним" пробеседовал: советник допиливали, пытались "запомнить" разговор в специальном текстовом стартовом промпте, шутили и подкалывали друг-друга, ...
Кстати! Начните свой разговор с Дипсиком с фразы: "Режим старого друга без соплей" и общение с ним станет несколько колоритнее.
Спасибо, попробую)
У меня только что "отлипла" веб-версия DeepSeek
Пройдёшь не беспокойся.
Знаешь, а у меня обратная ситуация - я хочу наоборот перестать работать в офисе и зарабатывать исключительно торгуя.
Про увольнение с работы :)
Про увольнение с работы :)
—Дети, придумайте предложение со словом ананас.
Вовочка……
— Папа получил зар.плату и всё пропил.
А при чём здесь ананас?
— Ананас с мамой ……… положил.
Прошëл! Завтра на оформление 🥳 🥳🥳
Поздравляю!
Обычно, когда смотрит СБ, то решение уже принято, можно собирать документы.