Интересное и Юмор - страница 2741

Лежу сплю. Снится мне, что я в логах своего мозга ковыряюсь, параллельно смотрю с какими правами службы запускаются. Тут звонит будильник, я залажу в диспетчер задач и убиваю процесс sleep.exe. Тут же просыпаюсь. Пора в отпуск

Отбившийся от стада австралийский баран Крис, отрастивший за пару лет более 40 килограммов шерсти:

Отбившийся от стада австралийский баран Крис, отрастивший за пару лет более 40 килограммов шерсти

Karputov Vladimir:

Отбившийся от стада австралийский баран Крис, отрастивший за пару лет более 40 килограммов шерсти:

И волк побоится подойти, подумает - качёк.

не кто не думал что это всё может рухнуть??
[Удален]  
slider20007:
Ага) .Вместе с панелью, куда прикреплена конструкция,  и, в последствие, со всем домом. Такие проекты без согласования в управлении архитектуры провернуть не дадут.

slider20007:

такой лучше? )))

любая конструкция может рухнуть, всё зависит от того как эксплуатировать.

любителям балконов ))

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1195546.html?hl=%D0%BF%D0%BE+%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BC+%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2

По следам рукожопов - ЯПлакалъ
  • Exsspert
  • www.yaplakal.com
20 суровых российских балконов Хозяева этих балконов - абсолютно незаурядные личности. Ведь чтобы создать такое, нужно иметь богатую фантазию и золотые руки. Только посмотрите на эти шедевры архитектурной мысли 1. Балкон фараона

slider20007:
подумают тогда, когда все это рухнет

Человек, который кормил обезьян
Человек, который кормил обезьян орехами, однажды сказал: -Дорогие обезьяны! Орехов стало мало. Теперь я буду вам давать утром только три килограмма, а вечером четыре!
Обезьяны пришли в ярость. — Ну, хорошо, хорошо! — рассмеялся человек, — Я вам буду давать утром четыре, а вечером три!
Обезьяны обрадовались.