Интересное и Юмор - страница 5652
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я Хазина постоянно слушаю. Он как раз не говорит такое. Он говорит о развале, прости господи, Бреттон-Вудского сговора, МВФ, ВТО (Трамп не даст соврать). А не о развале США и смерти доллара. Системный кризис в стране - так она переживёт, хоть и тяжело. Со всяким случается. А кому сейчас легко.
Я ещё в 2014 говорил, что евросоюзу конец. Таки дайте срок. А что, тоже не согласны?
Ох уж эти великие экономисты, не заметившие что Бреттон-Вудскую систему полвека назад сменила Ямайская)
Ну а про неизбежный конец евросоюза было ещё в благодатные времена СЭВ)
Слушал Хазина какое-то время. Но в вездесущую роль вашингтонского обкома я не верю. Да, страна - лидер, но энергичных людей из разных уголков мира, желающих порулить экономическими и политическими процессами полным полно.
Не может быть гегемонии в мире, где столько разнонаправленных интересов. А чувака явно клонит в конспирологию. Слушать разонравилось.
Ох уж эти великие экономисты, не заметившие что Бреттон-Вудскую систему полвека назад сменила Ямайская)
Ну а про неизбежный конец евросоюза было ещё в благодатные времена СЭВ)
Да, а ещё Биткойн обрушит Всю финансовую систему
Блюристые покатушки на качелях в любимом Ромашково, шашлык инсайд и еще бабочки в животе. Всех люблю 😇
Да, а ещё Биткойн обрушит Всю финансовую систему
.
Да.
Классная тема.
Особенно нравится когда басуха на перегрузе после припева.
Смотрю движения письма, и понимаю, что и у почты есть свои периоды флэта, в специализированных цехах!
Поэтому не удивительно, что письмо внутри одного города месяц может гулять!
Чтож, время рассудит. Когда нефть упала ниже нуля, была здесь ветка, которую целиком срезали. Писали, что наша нефть фсё. Я отвечал, что она будет держаться выше прибыльности. Так и случилось. Почему - ясно, не буду описывать детали.
Также, писали, что США с Сауди играют против РФ, а я - что РФ с Сауди играют против США.
Также, все ждали рубль за 200. Я сказал, что до конца года (того) будет держаться в таком-то коридоре. Так и было. Конечно, цифр не помню, только суть. Теперь, когда всё стёрто, никому не докажешь, но я и не доказываю. Я к тому, что через много лет мы будем вспоминать своё понимание или непонимание, и судить себя сами.
PS: Мы ведь про экономику, да? Не про политику.флэт есть даже у бросания монеты, если это для тебя открытие
Явно с юмором туго, помогу понять идею сообщения. Я показал картинку, на которой указано, что письмо в Цехе Флэтов, и это нахожу забавным, учитывая место где пишу.