Интересное и Юмор - страница 5439

osmo1717 #:
Просто тот кто почувствовал кайф от спорта хотя бы один раз, будет всегда хотеть периодически подвигаться, как человек дышит, также и будет хотеть двигаться, например сходить в магазин пешком , хотя бы немного подвигаться, но это уже большая часть успеха. Если не было кайфа от спорта, то человек может 10 часов просидеть на диване и не будет интуитивного желания с него встать. Можно 10 километров пробежать, 20 необязательно. Главное чтобы организм запомнил кайф от спорта, чтобы кайф был хотя бы 1 раз - далее Вы сами будете хотеть двигаться в течение всей своей жизни . Или можно раз в пять лет бегать по 5 километров. Чтобы организм не забывал
Главное чувствовать себя, тело, голову, ну и кайфу не дать собой управлять) каждому свое, а после 40, если чуйки тела нет, под наблюдением врачей) давление пульс контролить всегда, и лучше их чувствовать)

Evgenii Shugurov #:
можно деградировать, даже будучи бывшим спортсменом ;)

Очень вредные вещи для здоровья

1) Бросить заниматься активным спортом. Если не уверен, что будешь заниматься всю жизнь, посильно, лучше не начинать.

2) Резко бросать курить. Если есть сила воли, надо уменьшать дозы очень постепенно и без рецидивов. Если нет - кури дальше, здоровее будешь.

[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

1) Бросить заниматься активным спортом. Если не уверен, что будешь заниматься всю жизнь, посильно, лучше не начинать.

2) Резко бросать курить. Если есть сила воли, надо уменьшать дозы очень постепенно и без рецидивов. Если нет - кури дальше, здоровее будешь.

Спасибо большое вам и всем, вообще неожиданно, столько поддержки  

Edgar Akhmadeev #:

Уточню

1) Это не значит, что не надо заниматься физической активностью, зарядкой, йогой, бегом. Я имел в виду силовые упражнения и подобное.

2) Я не в виде самооправдания. Я не курю и не курил.

Edgar Akhmadeev #:

Уточню

1) Это не значит, что не надо заниматься физической активностью, зарядкой, йогой, бегом. Я имел в виду силовые упражнения и подобное.

2) Я не в виде самооправдания. Я не курю и не курил.

А я дурак курил в молодости. не понимания последствий. Удачно бросил по неожиданно простому совету совету. Золотому правилу.

Даже интересная тема для бросания вредных  привычек.

Первое золотое правило гласит.

Никогда:

Не прикуривайте огнём сигарету.

Второе золотое правило гласит.

Никогда не подносите  сигарету  к дыхательному пути в течении 5 лет  Не шучу. 

Вы уже будете делать шаг к восстановлению к нормальной и правильной...

Но к лучшей жизни.

На своём опыте убедился.

Курение более опасно для жизни чем любые алкогольные напитки.

Но в меру.

[Удален]  
osmo1717 #:
Чтобы похудеть, нужно хотя бы 1 раз пробежать 20 + километров, так чтобы открылось второе дыхание. Тогда единожды почувствовав кайф от того что открылось 2 дыхание, всегда будешь хотеть прогуляться, подвигаться, даже если живёшь в квартире. И второе: есть столько сколько хочешь, а сладкое есть понемногу после еды только. Самое главное: хотя бы один раз пробежать 20+ километров. В еде себя можно не ограничивать после этого, естественно алкоголь употреблять нужно в меру и пить 2 литра воды в день. Вода разжижает сахар

Пробежать 20 км с лишним весом? Может быть прокатиться на пузе? Марафонцы когда начинают забег - они полные, но к концу марафона подтянутые и поджарые.

Тестостероновый подснежник https://youtube.com/shorts/81uYj7GJ0FM?si=F1GAqazr2wAblZLq

Maxim Dmitrievsky #:

Пробежать 20 км с лишним весом? Может быть прокатиться на пузе? Марафонцы когда начинают забег - они полные, но к концу марафона подтянутые и поджарые.

Тестостероновый подснежник https://youtube.com/shorts/81uYj7GJ0FM?si=F1GAqazr2wAblZLq
Хотя бы 5 километров. Если организм получил удовольствие от спорта он будет в течение всей жизни стремиться повторить это удовольствие в виде того что человек будет хотеть снова подвигаться немного. Это на интуитивном и подсознательном уровне происходит 
[Удален]  
osmo1717 #:
Хотя бы 5 километров. Если организм получил удовольствие от спорта он будет в течение всей жизни стремиться повторить это удовольствие в виде того что человек будет хотеть снова подвигаться немного. Это на интуитивном и подсознательном уровне происходит 
С этим не спорю, так однажды подсел на плавание в бассейне, но потом все равно забил она это :)

Maxim Dmitrievsky #:
С этим не спорю, так однажды подсел на плавание в бассейне, но потом все равно забил она это :)
Не пловец) я тоже) ранее было про психопатов. А кино 7 психопатов (надеюсь смотрел) мне например нравится, жене нет. А тебе? Просто так спрашиваю) 🤣 выпиваю за обедом в субботу после 13 часов)