Интересное и Юмор - страница 2718

h
Камчатский вулкан извергся неизвестными алмазами
Камчатский вулкан извергся неизвестными алмазами
  • rg.ru
В застывшей лаве от извержения камчатского вулкана Плоский Толбачик ученые обнаружили алмазы нового, ранее не встречавшегося типа, сообщает официальный сайт Министерства образования и науки РФ. Извержение, благодаря которому было сделано открытие, происходило в 2012-2013 годах. Оно было не совсем обычным - подобные ему называют трещинными...

h
Американские ученые нашли бесконечный источник водорода
Американские ученые нашли бесконечный источник водорода
  • rg.ru
Ученые Стэнфордского университета создали "расщепитель" воды, способный 24 часа в сутки и семь дней в неделю производить из воды водород и кислород. По словам ученых, это своего рода мировой рекорд. Но самое важное - цена такого водорода намного ниже, чем у всех существующих сегодня электролизеров. Дело в том, что в них применяются дорогие...

h
Опасный вирус поразил 1,5 миллиона Android-смартфонов
Опасный вирус поразил 1,5 миллиона Android-смартфонов
  • rg.ru
Эксперты из компании "Доктор Веб" обнаружили в магазине приложений Google Play опасный вирус , который успел поразить более 1,5 миллиона устройств под управлением Android, пишет CNews. Вредоносная программа распространялась под названием KKBrowser. Непосредственно из магазина пользователи загрузили ее от 100 то 500 тысяч раз, однако к этому...
[Удален]  

35 лет.

<DELETE>

<DELETE> 

Сижу и угараю,сколько лет прошло - опомнились )))

h

Австралия потребовала пересмотреть результаты Олимпиады-80
Австралия потребовала пересмотреть результаты Олимпиады-80
  • www.rbc.ru
Федерация легкой атлетики Австралии (AA) потребовала пересмотра результатов соревнований в тройном прыжке на летних Олимпийских играх 1980 года в Москве, сообщает Би-би-си. Федерация утверждает, что у нее есть «научные доказательства», что австралийского легкоатлета Иэнау Кэмпбелла незаконно лишили золотой медали. В организации отмечают, что на...

Karputov Vladimir:

Вот и начались летние грозы:

Там  наследие Н.Теслы ипытывают

Cкромное обаяние греков...

Время от времени кое-какие левые, работающие под прикрытием "экономист", начинают объяснять, как много, оказывается, хотят отобрать у греков.
Вот, например, за что получали деньги государственные работники в Греции:

Прибавки к месячным зарплатам:
- €420 за мытье рук;
- €600 за отсутствие опозданий;
- €870 за отправку факсов;
- €595 за успешную работу
- €69 для водителей госструктур за (!!!) разогретый двигатель авто;
- €310 за пунктуальное прибытие на место;
- €450 за прием и сдачу автомобилей;
- 13-я и 14-я зарплаты к Рождеству и Пасхе;
- 50% от зарплаты к отпускным.
 И самое вкусное - 120 евро в месяц ЗА ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЙ СТОЛОВОЙ (чтобы увеличить в ней поток посетителей).

Прибавки к пенсиям:
- 50% добавка к пенсии за продолжительность работы (минимум 10 месяцев работы у одного работодателя);
- 15% от зарплаты за целый день работы за компьютером;
- 10% за выслугу лет (начиная с третьего года работы);
- 10% за знание иностранного языка (сертификат/диплом не требовался);
- 5% за каждый год обучения после окончания средней школы;

Да уж... поистине скромное обаяние греков...

Инфа отсюда (на польском):
http://tvn24bis.pl/ze-swiata,75/za-mycie-rak-punktualnosc-nauke-greckie-dodatki-do-pensji,556224.html

Там еще много чего... например, за "незаконченные", но заселенные жильцами дома не надо платить налоги...

Хочу быть греком! Я бы, пожалуй, даже руки мыл и факсы отправлял (
€1290), а за это мне бы еще €595 за успешную работу добавили... а если не опаздывать, еще €600!

[Удален]  

Любители радиоэлектроники поймут ... 

[Удален]  
Vladimir Zubov:

Любители радиоэлектроники поймут ... 

Что это? Часы из советского вакуумно-люминесцентного дисплея?