Интересное и Юмор - страница 5441

Maxim Dmitrievsky #:
Не смотрел. Тоже соскочил на красную рыбу и вино сегодня, в честь праздника :) но это только на 1 вечер. В виде исключения. 
Хорошее кино в плане психоанализа)

[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:
Постучатся, сахару попросить) 

Блин, а я думал музыка мешает)

Evgenii Shugurov #:

Извините, IQ 70 и каска) Как нужно было понять?

Соврал)

IQ1

IQ2

Кому интересно проверить свой IQ:

ru.iq-test.cc

Valeriy Yastremskiy #:
Хорошее кино в плане психоанализа)

Как можно пропустить такой замечательный праздник )??

Две дырочки в дате календаря.

Evgenii Shugurov #:

Я боюсь узнать правду ((

[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

Я боюсь узнать правду ((

Да ладно)

Так ли важен IQ?

Люди с более высоким IQ, как правило, более здоровы, лучше учатся в школе и зарабатывают больше. 
Однако показатели IQ не обязательно предсказывают успех в жизни. Некоторые люди могут бороться в одной области и иметь слабые места в одном или нескольких типах интеллекта, 
но могут преуспеть в других областях.

Эксперты считают, что есть и другие факторы, способствующие успеху в жизни. К ним относятся социальные и эмоциональные факторы, а также амбиции, мотивация и возможности. 
Важно помнить, что тесты на IQ измеряют только интеллект, и большинство людей могут учиться независимо от своего показателя IQ.

Как улучшить свой IQ и работу мозга?

IQ и функцию мозга можно улучшить с помощью многих видов деятельности, включая постоянное изучение чего-то нового, 
частое чтение, изучение новых языков, физические упражнения, правильное питание и другие.

Evgenii Shugurov #:

Блин, а я думал музыка мешает)

Соврал)

Его нужно проходить в "центре стимуляции мозга", а не онлайн под бокал коньяка.

Предварительно записываетесь, потом приходите и там идёт работа с психологом, а потом сами тесты и выводы.

Вся процедура чуть более часа, цена в 2021 была ~50$

В зале ожидания висят несколько фото кто выбился с общего фона и набрал более 140

Очень занятно.

[Удален]  
Vitaly Muzichenko #:

Интересно, спасибо.

А вообще, онлайн быстрее и бесплатно, и без коньяка, конечно ;)

Похожие, черт возьми.

[Удален]  
Maxim Dmitrievsky #:

Чтобы пост был осмысленным, можно слушать и подпевать. Кто осилит 5+ часов молитвы за раз? ) Поделитесь потом ощущениями.

Это же прекрасно. Слушаю псалмы и радуюсь :)

«Господи, Боже мой, услыши молитву мою и не остави мене во дни скорби моей. Сокруши, Господи, зубы врагов моих, да не возмогут они причинить зла мне и ближним моим. Разори козни их и обрати их злобу в ничто, яко исчезает вода протекающая. Укрепи мя силою Твоею и даруй мне победу над всяким злом, видимым и невидимым. На Тя, Господи, уповаю, да не постыжуся во веки. Аминь.»

Молитва о защите и спасении:
«Господи, Боже мой, упование мое с юности моея. На Тебе утверждался от утробы матере моея, Ты еси Избавитель мой. На Тя оставих тя, да не постыжуся во веки. Избави мя от рук враг моих, и от гонящих мя. Просвети лице Твое на раба Твоего, и спаси мя милостию Твоею. Господи, не посрами мене, яко воззвах к Тебе, да постыдятся нечестивии, и низведи их во ад. Да умолкнут уста льстивыя, глаголющия на праведного беззаконие, гордынею и уничижением. Господи, Боже мой, спаси мя и помилуй мя. Аминь.»

Псалом 17:39-40:
«Я преследую врагов моих и настигаю их, и не возвращаюсь, доколе не истреблю их; сокрушаю их, и они не могут встать; падают под ноги мои. Ты препоясываешь меня силою для войны и низлагаешь под ноги мои восстающих на меня.»
[Удален]  
Maxim Dmitrievsky #:

Это же прекрасно. Слушаю псалмы и радуюсь :)

«Господи, Боже мой, услыши молитву мою и не остави мене во дни скорби моей. Сокруши, Господи, зубы врагов моих, да не возмогут они причинить зла мне и ближним моим. Разори козни их и обрати их злобу в ничто, яко исчезает вода протекающая. Укрепи мя силою Твоею и даруй мне победу над всяким злом, видимым и невидимым. На Тя, Господи, уповаю, да не постыжуся во веки. Аминь.»

Молитва о защите и спасении:
«Господи, Боже мой, упование мое с юности моея. На Тебе утверждался от утробы матере моея, Ты еси Избавитель мой. На Тя оставих тя, да не постыжуся во веки. Избави мя от рук враг моих, и от гонящих мя. Просвети лице Твое на раба Твоего, и спаси мя милостию Твоею. Господи, не посрами мене, яко воззвах к Тебе, да постыдятся нечестивии, и низведи их во ад. Да умолкнут уста льстивыя, глаголющия на праведного беззаконие, гордынею и уничижением. Господи, Боже мой, спаси мя и помилуй мя. Аминь.»

Конечно, брат. Но, на Бога надейся, а сам не плошай. Эта пословица учит нас не искушать Господа Бога своим нерадением и проявлением лени в житейских делах и заботах, бессовестно уповая на то, что Господь Сам все «управит» и без нашего деятельного участия. Один западный богослов сказал на этот счет: «Не следует просить у Бога больше того, что можешь сделать сам» ;)