Интересное и Юмор - страница 5438
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чтобы похудеть, нужно хотя бы 1 раз пробежать 20 + километров, так чтобы открылось второе дыхание. Тогда единожды почувствовав кайф от того что открылось 2 дыхание, всегда будешь хотеть прогуляться, подвигаться, даже если живёшь в квартире. И второе: есть столько сколько хочешь, а сладкое есть понемногу после еды только. Самое главное: хотя бы один раз пробежать 20+ километров. В еде себя можно не ограничивать после этого, естественно алкоголь употреблять нужно в меру и пить 2 литра воды в день. Вода разжижает сахар
Добавил в "карман". Большое спасибо) Ну 20 км, наверное, смогу пробежать и сдохнуть (пруф скину, как пробегу, обязательно).
В спорте есть опыт хороший, в том числе второе дыхание открывалось не раз, правда, давно не было осмысленного подхода. А если честно, то никогда не было (когда занимался, был тупо "автомат", потому что надо было). Остальные советы - согласен.
Без диет идя на работу десяточку во дворе подтягиваний, тоже ниче) главное регулярность в этом вопросе)
Спасибо)
Добавил в "карман". Большое спасибо) Ну 20 км, наверное, смогу пробежать и сдохнуть (пруф скину, как пробегу, обязательно).
В спорте есть опыт хороший, в том числе второе дыхание открывалось не раз, правда, давно не было осмысленного подхода. А если честно, то никогда не было (когда занимался, был тупо "автомат", потому что надо было). Остальные советы - согласен.
Просто тот кто почувствовал кайф от спорта хотя бы один раз, будет всегда хотеть периодически подвигаться, как человек дышит, также и будет хотеть двигаться, например сходить в магазин пешком , хотя бы немного подвигаться, но это уже большая часть успеха. Если не было кайфа от спорта, то человек может 10 часов просидеть на диване и не будет интуитивного желания с него встать. Можно 10 километров пробежать, 20 необязательно. Главное чтобы организм запомнил кайф от спорта, чтобы кайф был хотя бы 1 раз - далее Вы сами будете хотеть двигаться в течение всей своей жизни
Кайф был. Просто можно деградировать, даже будучи бывшим спортсменом ;) Именно двадцатка - это круто, так как на пределе будет. Понятно, что не рывком и не сразу, но со временем. В этом году, обещаю ;)
Просто тот кто почувствовал кайф от спорта хотя бы один раз, будет всегда хотеть периодически подвигаться, как человек дышит, также и будет хотеть двигаться, например сходить в магазин пешком , хотя бы немного подвигаться, но это уже большая часть успеха. Если не было кайфа от спорта, то человек может 10 часов просидеть на диване и не будет интуитивного желания с него встать. Можно 10 километров пробежать, 20 необязательно. Главное чтобы организм запомнил кайф от спорта, чтобы кайф был хотя бы 1 раз - далее Вы сами будете хотеть двигаться в течение всей своей жизни . Или можно раз в пять лет бегать по 5 километров. Чтобы организм не забывал
можно деградировать, даже будучи бывшим спортсменом ;)
Очень вредные вещи для здоровья
1) Бросить заниматься активным спортом. Если не уверен, что будешь заниматься всю жизнь, посильно, лучше не начинать.
2) Резко бросать курить. Если есть сила воли, надо уменьшать дозы очень постепенно и без рецидивов. Если нет - кури дальше, здоровее будешь.
1) Бросить заниматься активным спортом. Если не уверен, что будешь заниматься всю жизнь, посильно, лучше не начинать.
2) Резко бросать курить. Если есть сила воли, надо уменьшать дозы очень постепенно и без рецидивов. Если нет - кури дальше, здоровее будешь.
Спасибо большое вам и всем, вообще неожиданно, столько поддержки ❤
Уточню
1) Это не значит, что не надо заниматься физической активностью, зарядкой, йогой, бегом. Я имел в виду силовые упражнения и подобное.
2) Я не в виде самооправдания. Я не курю и не курил.
Уточню
1) Это не значит, что не надо заниматься физической активностью, зарядкой, йогой, бегом. Я имел в виду силовые упражнения и подобное.
2) Я не в виде самооправдания. Я не курю и не курил.
А я дурак курил в молодости. не понимания последствий. Удачно бросил по неожиданно простому совету совету. Золотому правилу.
Даже интересная тема для бросания вредных привычек.