Интересное и Юмор - страница 5435
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Людям свойственно заблуждаться.
Ну пожалуйста, ученым тоже свойственно. Вопрос больше могут ли люди развивать разные новые способности или могут ли в будущем :) или будут ли они открыты когда-нибудь.
Ага ;) Посмотрел, что за канал такой ТВ-6, его уже нет в вещании (инфа из вики). И там тематика была не такой, как контекст последних сообщений ветки. Вы, наверное, про ТВ-3 (кстати, входит в холдинг "Газпром-медиа"). Да, там про "мистику", "запредельное" и не только.
Вы, наверное, про ТВ-3
"Каждый заблуждается в меру своих возможностей" (Семен Фарада, "Чародеи").
День 4. Начинает штырить от смузи, возникло странное желание погулять в парке/лесу :)
Да, правильно, молодец - это не как все с бухлишком отпотевать на диванчике (ибо как писал Ницше: «Жизнь — источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены» ). Вот это и есть реально умно. Еще красную рыбу есть нужно, с противопаразитарным (Тройчатка Эвалар например). К этому хорошие кроссовки для ходьбы (есть рейтинги) с воздушной подушкой и 2 раза по 3 км в день в лесопарке.
Могу еще подсказать если интересно что работает для повышения уровня энергии, ну из того что проверенно :)
P. S. Кстати, из любопытства к прогрессу в профильной медицине, смотрел что сейчас клиники для мужиков в 65+ лет предлагают. Вот видео - но это не дорогой доктор и кожу он ему не обновлял и нос(ринопластику) не делал. По моему минус 25 лет где-то уже в такой мини-версии. Вот после генных терапий и стволовых клеток самое то так сделать.
После видео о том, что каково сознание таков и состав крови, сказать что выглядеть для себя молодо якобы не важно - это ересь. Важно и влияет на общее здоровье.
+
Весь пост :) до 20 апреля
Не знал, писать или промолчать.
Вот ходит народ в церковь, и приносит не большие пожертвования. Чтобы приносили немного больше - придуман пост, во время него немного экономятся деньги, чтобы потом отнести больше.
А не считаю, что Господь поддерживает голодовку, он всегда хочет чтобы каждый был сытый. А всё что написано в книге, её 15 раз переписывали "под себя", чтобы потом впарить "нужное".
Vitaly Muzichenko #:
...
А не считаю, что Господь поддерживает голодовку, он всегда хочет чтобы каждый был сытый. А всё что написано в книге, её 15 раз переписывали "под себя", чтобы потом впарить "нужное".
Вот ходит народ в церковь, и приносит не большие пожертвования. Чтобы приносили немного больше - придуман пост, во время него немного экономятся деньги, чтобы потом отнести больше.
Это какой-то бухгалтерский вопрос, не вникал :)
Великий пост перед причащением (таинством евхаристии). В его период еще нужно непрестанно молиться, по канонам :) Это довольно эпичное событие, если пойдете в какой-нибудь большой храм. А если ты объелся, то тебе уже не до молитвы.
Там и молитвы поются церковным хором на старославянском и служба идет. Красиво.
На храмы обычно жертвуют большие дяди, потому что его содержать очень дорого, он же большой. Не жертвуйте, никто же не заставляет. Не будет храмов - будут мечети, свято место пусто не бывает. Будут из каждого угла завывать с башен мечетей каждый день. Не думаю, что вам это больше понравится :)
Пост - это не голодовка, а просто добровольное ограничение от чревоугодия не небольшой промежуток времени. За полтора месяца не успеете истощиться. Посвящен Пасхе или воскрешению Христа. Ты как бы воспроизводишь его страдания в это время, а потом причащаешься к его крови и плоти и святому духу, в момент духовного очищения после страданий.Да, правильно, молодец - это не как все с бухлишком отпотевать на диванчике (ибо как писал Ницше: «Жизнь — источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены» ). Вот это и есть реально умно. Еще красную рыбу есть нужно, с противопаразитарным (Тройчатка Эвалар например). К этому хорошие кроссовки для ходьбы (есть рейтинги) с воздушной подушкой и 2 раза по 3 км в день в лесопарке.
Могу еще подсказать если интересно что работает для повышения уровня энергии, ну из того что проверенно :)
P. S. Кстати, из любопытства к прогрессу в профильной медицине, смотрел что сейчас клиники для мужиков в 65+ лет предлагают. Вот видео - но это не дорогой доктор и кожу он ему не обновлял и нос(ринопластику) не делал. По моему минус 25 лет где-то уже в такой мини-версии. Вот после генных терапий и стволовых клеток самое то так сделать.
Да пока что все нормально с энергией и ничего не обвисло.
Есть лишние 5 кг, набрал за год :) При росте 186 идеальный вес 85, а я 90. Вот скидываю. + турники.
До этого обычно на доске катался зимой, в этом году как-то подзабил и вот эффект :) Потому что со мной уже 2 человека ноги сломали, я подумал может быть не стоит :)
Было эпическое видео, в горах, как тащил чела в метель по сугоробам с горы, со сломанной ногой. Все записалось на экшн камеру на голове. Жаль что удалил с ютуба, нельзя восстановить.