Интересное и Юмор - страница 5431

Maxim Dmitrievsky:

Ваш ресурс маркетингового хода по основной теме ветки МО уже исчерпан.

Ветка Юмор с радостью приветствует все Ваши посты. ))) 

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Maxim Dmitrievsky:

Ваш ресурс маркетингового хода по основной теме ветки МО уже исчерпан.

Ветка Юмор с радостью приветствует все Ваши посты. ))) 

Боюсь, что ваш ресурс исчерпан куда больше и не только в МО теме :)

Maxim Dmitrievsky #:
Да это жесть, вообще теперь в шары долблюсь в магазине что купить. Думал может хоть дошик, а там тоже мясо. Взял какие-то хлебцы, зелёный чай и чипсы :) намажу все это кабачковой икрой

Придумал: буду делать смузи с завтрашнего дня 

Да, я так делаю периодами. Еще чоппером овощи мельчу. Отличная идея эти смузи.

В Бразилии в Рио сейчас карнавал идёт:  сижу, доедаю Помело и смотрю лайв стрим - не очень интересно, но просто тупо весело :) Другой мир конечно в этом Рио, столько пьяных молодых людей, представляю что будет когда ночь настанет, все друг другу запрыгнут в панамку 😂 Как раз те страны в которых перенаселение.

Maxim Dmitrievsky #:

Боюсь, что ваш ресурс исчерпан куда больше и не только в МО теме :)

Искренно рад за Вашу оценку моей деятельности.

Каждый участник этой ветки вносит свой вклад в повышении понимания рыночных отношений.))))

А если бы мы все молчали???

МО быстро бы обеспечило безальтернативную старость с потерей государственных средств существования

Igor Zakharev #:

В Бразилии в Рио сейчас карнавал идёт:  сижу, доедаю Помело и смотрю лайв стрим - не очень интересно, но просто тупо весело :) Другой мир конечно в этом Рио, столько пьяных молодых людей, представляю что будет когда ночь настанет, все друг другу запрыгнут в панамку 😂 Как раз те страны в которых перенаселение.

Это пример (не совсем удачного только по моему мнению) последовательного вклинивания в среду бедных, уже отдавших свои средства бизнесу.))

Оценю, как хороший рекламный ход. Я был в рекламе, и понимаю))

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Тетеньки мощные у них )

в нашем полку телепатов прибыло криптоаналитиков

по крайней мере 2 человека умеют дешифровать тайные послания

увидите "пляшущих человечков" - не пугайтесь, это нормально. 

[Удален]  

Третий день поста. Начинаю чувствовать духовный подъем :) а также очень сильно хочется пива с колбасой

[Удален]  
Maxim Dmitrievsky #:

Третий день поста. Начинаю чувствовать духовный подъем :) а также очень сильно хочется пива с колбасой

Возможно, после качественного воздержания от старых пищевых привычек, колбаса и пиво будут уже на такими вкусными, как раньше. На новые привычки, особенно более лучшие, объективно лучшие, нужно время и характер, эх)

Есть книга Атомные привычки, Джеймс Клир. Просто чтение ради чтения тоже хорошо, но нужна практика для результата. Один успешный человек посоветовал эту книгу. 

Одна из цитат:

Атомные привычки

[Удален]  
Evgenii Shugurov #:

Возможно, после качественного воздержания от старых пищевых привычек, колбаса и пиво будут уже на такими вкусными, как раньше. На новые привычки, особенно более лучшие, объективно лучшие, нужно время и характер, эх)

Есть книга Атомные привычки, Джеймс Клир. Просто чтение ради чтения тоже хорошо, но нужна практика для результата. Один успешный человек посоветовал эту книгу. 

Одна из цитат:

Ну сложного в принципе ничего нет, уже делал так в прошлом году, хотя пост не соблюдал. В этом решил приурочить к посту :)