Интересное и Юмор - страница 5657

Только что посмотрел "З.В.: Андор" сезон 2, серия 8. Сижу в шоке. Как точно показано то, что произошло 11 лет назад!

Edgar Akhmadeev #:
Как точно показано то, что произошло 11 лет назад!

Неужели там показали как жена 11 лет назад решила от меня уйти?)))

- Капитан, по курсу коробля айсберг!!!

- Айсберг по курсу корабля, помоему дороговато.....

[Удален]  

О жизни

[Удален]  
Igor Zakharev #:

О жизни

Послушайте этот, который в фиолетовом кружочке и с галочкой зеленой 😺

С просторов интернета:
* * *
Хочу рассказать вам историю, как мой тесть, ныне покойный, землеройку в огороде изводил. Дело было летом, нарыла эта сволочь дыр — мама не горюй, и что только ни делали: колокольчики, консервные банки вешали, чтобы гремели — ничего не помогало. А я водителем на Газоне работал. Машина была на газе, ну, я, видя, как тесть мучается, посоветовал так, в шутку, мол, газ — он тяжелее воздуха, и, если его стравить в нору, он разойдется по всем ходам и задушит эту нечисть. Cказал и забыл, через пару дней привез баллон газа ему на дачу для плиты, разгрузил и уехал. Через полчаса звонок тёщи — приезжай срочно, еще на подъезде почуял неладное, над дачей висел какой-то туман и пыль. Захожу во двор и вижу — прям кино про войну, ВЕСЬ огород в воронках, как от бомбежки, тесть белый тёща - тоже. Что же было? Тесть мой совет не забыл, увидев баллон, он взял шланг, прикрутил его и стравил весь газ в норки. Не увидев результата, взял и кинул спичку...
Результат превзошёл все ожидания, рвануло так, что ни землеройки, ни огорода не стало. Зато еще долго вcпоминали этот случай.

Не видел ранее видео, где так искренне говорили о своих успехах в торговле.

Никогда не торгуйте на биржах! Моя история о том как я потерял ВСЕ свои деньги
Никогда не торгуйте на биржах! Моя история о том как я потерял ВСЕ свои деньги
  • 2024.07.14
  • www.youtube.com
История, либо просто нытьё о том как я в каком-то безумии лудоманства потерял все деньги которые копил много лет на криптовалютной бирже.Возможно кому-то она...

Как заявила еврокомиссар по вопросам стартапов, исследований и инноваций Ekaterina Zaharieva - в Евросоюзе наконец-то сделали экзаскейл.

Глядишь скоро нейронки не только из США и Китая будут популярны, да и скорость+количество открытий с применением ИИ вырастет.

ЕС с этим вопросом долго тянули.

https://www.linkedin.com/posts/ekaterina-zaharieva_i-am-honored-to-inaugurate-the-newjupiter-activity-7369781181560680448-if4x

I am honored to inaugurate the new JUPITER supercomputer together with the German Chancellor Friedrich Merz at Forschungszentrum Jülich today. JUPITER has officially become the first European… | Ekaterina Zaharieva
I am honored to inaugurate the new JUPITER supercomputer together with the German Chancellor Friedrich Merz at Forschungszentrum Jülich today. JUPITER has officially become the first European… | Ekaterina Zaharieva
  • www.linkedin.com
I am honored to inaugurate the new JUPITER supercomputer together with the German Chancellor Friedrich Merz at Forschungszentrum Jülich today. JUPITER has officially become the first European system to achieve the exascale threshold – that is...