Интересное и Юмор - страница 5429
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не понял, что ты комментировал и хотел этим сказать. Как это относится к анекдоту.
Очень плохо, помедитируй
На самом деле я понял, вижу что мои посты читаются и комментируются.
Уехал в магазин за овощным рагу. Будут вопросы - решай.
Можешь делать, что хочешь. Чего пристал ко мне, зависишь от меня что ли?
А я всё не могу остановиться в эту масленицу, третий день по блинам 😂
Сегодня сантиметров 15 блинов было. Объелся так, что еле могу сидеть в кресле 😂 Нужно задание на фрилансе выполнить, а я не могу начать даже, вот думаю как выйти из положения побыстрее 😂 Сейчас за минералкой с магнием пойду )))
Вопрос к эксперту: что из этого теперь можно жрать, а что нет? )
Кисель вреден, он на крахмале
Кисель вреден, он на крахмале
А крахмал вредный что ли?) ну ребята, с вами я с голоду помру
Не то чтобы вреден - не полезен :)
Я сам люблю кисель, и пол-лета он всегда в холодильнике, у нас фруктов достаточно, - варим сами.
Диеты лучше у таких как Киллиан Мерфи подсматривать. Вот фото как он за 30 лет изменился. Это круто. Не ко мне вопрос по еде, это к диетологам(но я могу обсудить, это интересно) :) Сам как видели могу съесть стопку блинов иногда :) Про кисель - на любителя, никогда не пью. Нужно покупать морковку фермерскую и делать сок на соковыжималке из неё. А что до фасоли, это хорошо, но её тоже лучше готовить самому(она так сказать в собственному соку должна быть, а не с опасной бизнес-заправкой) - в интернете масса рецептов и есть ChatGPT и другие кто подскажет. Хлеб любой по минимуму кушать надо, это известно. Не вижу у вас лимона и чеснока(чеснок должен быть не китайский, который сейчас почти везде в супермаркетах, а фермерский, такой искать нужно, ибо Китайский это 15% от фермерского). Чеснок - почти лучший для здоровья печени, а в печени вырабатывается глутатион, а это одно из самых важных что на старение влияет и на внешний вид, на кожу, на детокс и мозга в том числе. Творог тоже нужно есть, помимо кальция и белка много трептофана(предшественник(прекурсор) мелатонина - а мелатонин очень сильный антиоксидант, важен при защите от онкологии, известно что те кто ночные вахты несет, например сталкиваются с онкологией в лимфотической системе(лимфома) из-за того что выработка мелатонина нарушена). А всё что связано с лимфой - это имунная система, лимфоциты там вырабатываются и многое другое. Ослабить иммунитет - дать бактериям разломать ДНК клеток, а это как известно главный фактор возникновения онкологии(паразитоз, в 80%+ процентов случаев, публиковал научные исследования об этом на видео). Нынче такой мир, что об этом нужно говорить не стесняясь и напоминать. Предупрежден значит вооружен. Еще ощелачиваетль воды должен быть, тоже против паразитоза. Огурцы важно заставлять себя есть целиком, не ГМОшные, ощелачивают очень сильно организм - и бактерии не размножаются. Лимон вообще во многом хорош. Кстати, чем чаще кушаешь тем быстрее стареешь. Если часто едите, еще ходить нужно не забывать, кислород в крови для пищеварения важен и нужен. Тут тогда могу рассказать про кофермент коэнзим Q10(типа 100 единиц в сутки я могу например принимать). Он обезвреживает активную форму кислорода(антиоксидант, уравновешивает электроны - а кислород как известно окислитель, даже в ракетном топливе используется). И участвует в производстве АТФ(энергия на которой весь организм работает), что улучшает работу цикла Кребса где АТФ производится.
Я щаз вот такой купил попробовать например: