Интересное и Юмор - страница 5426
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Братан, переходи на сухое! У меня в 2010-х тоже были пьяные задвиги, как только жив остался. Сегодня с подругой взяли в KB три разных пакета красного сухого по 1 л. У нее женские дни и животик болит, а прием красного сухого очень стимулирует процесс начала протечки плотины )).
Сухое тоже пью) Вообще, конечно, такие вещи озвучивать стыдно (то, что я написал). Но это хорошая практика - "отпускать", написал и сразу полегчало. Надеюсь, форум прощает такие вещи и переваривает в позитивном ключе и радуется, что не такой ;) Все-таки иногда можно и нужно грешки свои показать.
Братан, переходи на сухое! У меня в 2010-х тоже были пьяные задвиги, как только жив остался. Сегодня с подругой взяли в KB три разных пакета красного сухого по 1 л. У нее женские дни и животик болит, а прием красного сухого очень стимулирует процесс начала протечки плотины )).
Я уже 50 лет не пью сухое и мокрое тоже и нет проблем с животиком.))
====
Хочу полезным добавить, что по моему мнению уже современный коньяк совсем не подходит для качественного потребления, Касается даже это любых марок. Фальсификат как и другие продукты массового производства.. Черчель успел попить хороших качественных продуктов. Завидую)))Я уже 50 лет не пью сухое и мокрое тоже и нет проблем с животиком.))
====
Хочу полезным добавить, что по моему мнению уже современный коньяк совсем не подходит для качественного потребления, Касается даже это любых марок. Фальсификат как и другие продукты массового производства.. Черчель успел попить хороших качественных продуктов. Завидую)))Ну, теперь осталось влиться в ряды самогонщиков )).
Немного картинок для утра понедельника
Васина бандитская морда впечатляет!
Программисты со стажем это что-то) Настроение поднимаете)) Понимаю, что не все такие, но явно хватает веселых и своеобразных людей в этой сфере (судя по форуму).
Как-то давно выгуливал девушку на Невском (центральный проспект Питера). И она мне сказала:
— Леша, я не верю, что ты программист. У меня был парень программист и он был скучный, занудный и мог говорить только о программах. У нас с ним даже до поцелуя не дошло. А ты меня на первой встрече уложил в кроватку!
А тогда по России ходила атипичная пневмония, вы наверное помните, вроде 2010-е года.
Короче, подруга меня назвала атипичный программист ))
Как-то давно выгуливал девушку на Невском (центральный проспект Питера). И она мне сказала:
— Леша, я не верю, что ты программист. У меня был парень программист и он был скучный, занудный и мог говорить только о программах. У нас с ним даже до поцелуя не дошло. А ты меня на первой встрече уложил в кроватку!
А тогда по России ходила атипичная пневмония, вы наверное помните, вроде 2010-е года.
Забыл, она еще позвонила брату, он программист из серии типичных. И он мне устроил экзамен по C++ и C# по телефону. Я отмяукался на все вопросы и с тех пор она меня звала атипичным программистом ))
Значит в то время она встречалась с программистом уровня "сеньор", а ты в то время был "джуниор".
Поэтому так и сложилось :)
Значит в то время она встречалась с программистом уровня "сеньор", а ты в то время был "джуниор".
Поэтому так и сложилось :)
В те годы я был в свободном полете и вел курсы по MQL4, ты помнишь ))
Леша, логику хоть включи как программист.)
Мне и другим думаю не понятно, что значит фраза.
Могу её процитировать " В те годы я был в свободном полете и вел курсы по MQL4 "
Для программиста должен быть вывод. Иначе это балабол.
Леша, логику хоть включи как программист.)
Мне и другим думаю не понятно, что значит фраза.
Могу её процитировать " В те годы я был в свободном полете и вел курсы по MQL4 "
Для программиста должен быть вывод. Иначе это балабол.
Ладно, отдыхай!!