Интересное и Юмор - страница 5427

Uladzimir Izerski #:

Леша, логику хоть включи как программист.)

Мне и другим думаю не понятно, что значит фраза.

Могу её процитировать " В те годы я был в свободном полете и вел курсы по MQL4 "

Для программиста должен быть вывод. Иначе это балабол.

Вывод один: мне ценны мнения людей, с помощью которых я зарабатываю деньги. 

Alexey Volchanskiy #:

Вывод один: мне ценны мнения людей, с помощью которых я зарабатываю деньги. 

Мнения не могут зарабатывать деньги, они могут нести перспективу возможностей не более.

Тихо, тихо. 

Достаю мамонта из вечной мерзлоты. Кто помнит.  Это наш старый друг. Не обижайте, пожалуйста, мамонтов. Встреча до слез. Извивайте за эмоции.

[Удален]  
Антиреклама - тоже реклама. Причем наверно самая эффективная) Все блеснули) Теперь нужно, как тот самый футболист, превратить "шок" и "позор" в доп. деньги.

Uladzimir Izerski #:

Я не акцентирую внимание на поедание блинов в плане споров о качестве продукции..

Все любят домашние блины.

Некоторые любят блины от штанги)) Ну это же их выбор. Ну это их выбор, как и в принятии их решений в рыночных отношениях.

Поднять или опустить)))

Согласен, штанга кстати опасная вещь, видел не мало видео как люди теряют над ней контроль. Лучше какой-то альтернативный тренажер.

Evgenii Shugurov #:

Вот нормальные люди блинчики кушают и тд)

А я вчера напился как алкаш, потом решил вещички в машинку закинуть постирать - закинул! Залил концентрата полбутылки сразу, в итоге машинка сломалась, млять - пьяный ночью по щиколотку в воде стоял, думал, что делать) Лёг спать. Днём на всё это посмотрел и решил повеситься, но передумал! Теперь машинку покупать =(

Ну приготовте себе :)

Если машинка сломалась, можете временно в прачечную сдавать.

Igor Zakharev #:

Согласен, штанга кстати опасная вещь, видел не мало видео как люди теряют над ней контроль. Лучше какой-то альтернативный тренажер.

Ну приготовте себе :)

Если машинка сломалась, можете временно в прачечную сдавать.

Если мы ведем разговор о ЗОЖ то штанга с блинами является одной из опаснейшей фигурой пополнения здоровья. 

Люди, цените свою жизнь. Она даётся только один раз.

Любите своих родных и близких.

Любите свою работу, своё хобби  и находите в ней смысл.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

А как с обменом и вводом/выводом TON в РФ не в курсе?

Допустим, мне хотят перевести some из-за поребрика, на TG кошелек, насколько это целесообразно? или лучше взять обычные токены.

Maxim Dmitrievsky #:

А как с обменом и вводом/выводом TON в РФ не в курсе?

Допустим, мне хотят перевести some из-за поребрика, на TG кошелек, насколько это целесообразно? или лучше взять обычные токены.

Меняете прямо в TG на USDT и оправляете их на ByBit например и там юзаете P2P. Или USDT на WebMoney на WMT кошелек и там на бирже у вебмани меняете. Либо у криптобота от Телеграм меняете, там тоже есть P2P. Все отлично с TON, меняется легко. Монета топовая почти, ликвидность большая.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Меняете прямо в TG на USDT и оправляете их на ByBit например и там юзаете P2P. Или USDT на WebMoney на WMT кошелек и там на бирже у вебмани меняете. Либо у криптобота от Телеграм меняете, там тоже есть P2P. Все отлично с TON, меняется легко.

Все равно через 3-й токен получается, прямых обменников нет? Понял, спасибо.