Интересное и Юмор - страница 5409

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Я попробую позже, расскажу на форуме. Без названий тулов? Ну без названий. Красивая панелька - кстати ничего сложного, просто муторно (коды цветов конвертировать из PhotoShop и таскать в MetaEditor, в пикселях замерять что и как вырезать и т.д.). Дизайн(UX/UI) может ИИ сгенерировать, нарезать это и по слоям вставить в  PhotoShop можно по туториалу в интернете. Но тогда Canvas. Если это правда так, то будет любопытно. Тогда позже обсудим.

В 100 по 1000 не верю. Даже 10 по 1000 похоже на ту рыбалку.

Что за бот? Из топа текущего? Я в маркете нуль, не разбираюсь :)

Модераторы не разрешают обсуждать вообще продукты из маркета здесь. Там если по ботам в маркете кликать, то вверху иногда появляется кол-во продаж. Да, это реальные цифры. 

У меня другой профиль, просто увлекаюсь машинным обучением :) не пишу программы на заказ и все такое, мне это не интересно, не зарабатываю с этого. Так если только, случайно. 

Maxim Dmitrievsky #:

Ну эти агенты как часть хайпа, не думаю что это будет прорыв в трейдинге, но для социального трейдинга могут залететь.

Сейчас, кстати, разные видео смотрел по тематике развития ИИ. Думал как в будущем будут продажи и маркетинг устроены. Недавно про фрагмент.ком писал - смотрю туда на торги систематически. Сообщение цитировал. Инвесторы скупают за десятки тысяч долларов там всё подряд. Буквально даже трэш ники. Но до дорогих еще не добрались. Сейчас короткие выкупают по 4/5/6 букв одним словом.

Учитывая что хотят сделать так, что бы бизнес(в том числе) велся ИИ Агентами, там уже видна активная подготовка к этому. Говорят же из NVidia что агентов будут миллиарды. Значит им нужны публичные адреса, а то как они будут основным внешним интерфейсом между клиентом и бизнесом?

С чем это может быть связано? С психологией. Например молодые поколения всегда впечатлительные, им важны понты, статус и так далее, а дорогие NFT как раз и есть то самое, что позволяет выделиться в сети ИИ Агенту для бизнеса (как и писал - это как одежда или даже авто или часы). Мало наверное кто догадался почему там так всё скупают. Я в этом причину вижу. Что через какое-то время маркет частично станет ссылками на ИИ Агенты(и зарабатывать по рефералке будет). В том числе в Телеграмм, который в ботоводстве впереди планеты всей. Или Телеграм вообще может взять и свой форекс-крипто маркет сделать, но с ИИ Агентами. А если не ИИ агенты, то что-то аналогичное по функционалу с внешним интерфейсом.

Igor Zakharev #:

Пожалейте их уже, выше чем на 30 плече ДЦ прессовать - жестоко :)

Вот адрес кстати, уровень например Bloomberg, EuroNews, CNBC, ECB и так далее. Такие цены, что www уровень скоро будет.

Maxim Dmitrievsky #:
Модераторы не разрешают обсуждать вообще продукты из маркета здесь. Там если по ботам в маркете кликать, то вверху иногда появляется кол-во продаж. Да, это реальные цифры. 

У меня другой профиль, просто увлекаюсь машинным обучением :) не пишу программы на заказ и все такое, мне это не интересно, не зарабатываю с этого. Так если только, случайно. 

Про обсуждение продуктов был не в курсе. Всё равно не верится что цифры реальные.

[Удален]  
Как вариант стартапа без вложений - нормальная история 

Maxim Dmitrievsky #:
Как вариант стартапа без вложений - нормальная история 

Да, именно так.

Популярность ИИ Агентов одной картинкой.

Пример устройства простейшего AI агента на n8n. Телеграм практически каждый инженер в AI агентах использует.

Если вкратце, то им можно прямо поручать трейдить и анализировать всё что хочешь из подключенных источников. Проверять и выбирать сигналы и так далее. Из них цепочки собирают, которые сами аналитику разбирают любым специализированным анализом. Короче говоря:  вообще что угодно возможно собрать, искуственного исполнителя почти в любой ИТ сфере. Те программы аналог компетенций и психики для агентов позволяют создать, а также источники данных подключить.

Эту революцию якобы в упор многие не видят. Лишь только фрагмент необъяснимо дымится, за чем я собственно и слежу :)

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Да, именно так.

Популярность ИИ Агентов одной картинкой.

Пример устройства простейшего AI агента на n8n. Телеграм практически каждый инженер в AI агентах использует.

Если вкратце, то им можно прямо поручать трейдить и анализировать всё что хочешь из подключенных источников. Проверять и выбирать сигналы и так далее. Из них цепочки собирают, которые сами аналитику разбирают любым специализированным анализом. Короче говоря:  вообще что угодно возможно собрать, искуственного исполнителя почти в любой ИТ сфере. Те программы аналог компетенций и психики для агентов позволяют создать, а также источники данных подключить.

Эту революцию якобы в упор многие не видят. Лишь только фрагмент необъяснимо дымится, за чем я собственно и слежу :)

Остаётся одна проблема, написать хорошего бота :) в смысле который торгует 

Maxim Dmitrievsky #:
Остаётся одна проблема, написать хорошего бота :) в смысле который торгует 

Согласен. Но обычно к боту прилагаются руки, то-есть мануальные вмешательства. И тогда становится актуально четко знать то, что на прикрепленном видео. И тут вопрос идеального здоровья, в частности когнитивного и идеального состояния памяти. Как раз тут в теме не зря много про это в общем писали. Но например у ИИ Агентов нет психики, и значит когнитивных искажений тоже не должно быть, с ними в этом проще будет. Думаю что они перетянут управление терминалом у трейдеров, через тот интерфейс который недавно демонстрировали у GPT. Нужно бота для ИИ Агента писать :)

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Согласен. Но обычно к боту прилагаются руки, то-есть мануальные вмешательства. И тогда становится актуально четко знать то, что на прикрепленном видео. И тут вопрос идеального здоровья, в частности когнитивного и идеального состояния памяти. Как раз тут в теме не зря много про это в общем писали. Но например у ИИ Агентов нет психики, и значит когнитивных искажений тоже не должно быть, с ними в этом проще будет. Думаю что они перетянут управление терминалом у трейдеров, через тот интерфейс который недавно демонстрировали у GPT. Нужно бота для ИИ Агента писать :)

ИИ агенты буквально состоят из когнитивных искажений, даже самые продвинутые языковые модели :) торговать должен либо человек, либо автомат. В случае с человеком это не интересно, потому что можно просто постить сигналы в тележку :)

ИИ агенты отличаются от автоматов уровнем неопределенности, это очень большая проблема для тестирования таких агентов. По факту работа с черным ящиком.

Если ты погрузишься во внутрянку этих агентов и качество их прогнозов, то очень сильно расстроишься. Это такой ширпотребский ширпотреб для масс медиа. 

Ты наверное смотришь глазами маркетолога, а не трейдера. Тогда да, можно делать что угодно, главное чтобы на волне хайпа.
[Удален]  
Идеальное здоровье и память не нужны для трейдинга. Нужно просто соблюдение правил. Это самое тупое занятие, если есть торговая система. Ну мы говорим про интрадей трейдинг, а не про анализ всего рынка и покупку/продажу разных активов. 
[Удален]  

Когнитивисты приходят к прописным истинам Буддизма :)

Амплитудоэдр и ассоциаэдр :)

[Удален]  

Концовку еще не дослушал, но там уже начались темы про медитацию и отпустить сознание. Ну вот и все, значит нет другого пути и его указал Будда :)

Человек обнаружил границы своего ума и он не понимает что дальше со всем этим делать. Про эту экзистенциальную проблему говорилось, что некоторые могут с ней столкнуться.