Интересное и Юмор - страница 2705

Дмитрий:
Хозяину будешь своему из под лавки в тапки дуть. )))

Alexandr Bryzgalov:

Держи Маккартни ))

Серьезно. На этот год бюджет НьюЙорка - чуть более триллиона долларов. ВВП РФ правительством на этот год запланирован меньше.

обиделся? Ну, я ж не виноват... 

Дмитрий:

Серьезно. На этот год бюджет НьюЙорка - чуть более триллиона долларов. ВВП РФ правительством на этот год запланирован меньше.

ещё разок Маккартни ))

Дмитрий:

Нет, не так. Обиженный здесь ты. Замкнуло так замкнуло. Что там дальше в методичке написано? ))

Дмитрий:
Телефон первый придумал американец Белл, а не россиянин Попов....
Нууу... а у немецких патриотов другое мнение по этому вопросы, они считают, что телефон изобрел Ф. Рейс.

Dmitry Fedoseev:
Нууу... а у немецких патриотов другое мнение по этому вопросы, они считают, что телефон изобрел Ф. Рейс.
Про этого не знал - надо погуглить

Дмитрий:
Про этого не знал - надо погуглить
Гугла тебе в уши такого надует, что потом не будешь знать, куда деваться. Гуглмэээн. )))

Alexandr Bryzgalov:

Может так? ))

Телефон первый придумал американец Попов, а не россиянин Белл....

Сразу и не поймешь в чем юмор. Юмор в том, что Попов изобрел радио, а к телефонам не имеет отношения.

Dmitry Fedoseev:
Сразу и не поймешь в чем юмор. Юмор в том, что Попов изобрел радио, а к телефонам не имеет отношения.
Молодец

Утечка в СМИ семейного видео, на котором будущая Елизавета II поднимает руку в «нацистском» приветствии, разозлила королеву, сообщают британские СМИ.

Королева потребовала выяснить, как частные материалы были изъяты из коллекции в Виндзорском замке, заявив, что чувствует, будто ее «предали ради баловства». 

Утечка видео с «нацистским» приветствием разозлила королеву Британии
Утечка видео с «нацистским» приветствием разозлила королеву Британии
  • vz.ru
Утечка в СМИ семейного видео, на котором будущая Елизавета II поднимает руку в «нацистском» приветствии, разозлила...