Интересное и Юмор - страница 5404

Maxim Dmitrievsky #:
Зависимость от алкоголя можно вылечить другими, более сильными зависимостями :)

Давно вижу, что ты уже прошел адапкацию к не зависимости от алкоголя но страдаешь этим.

Evgeniy Chumakov #:

Да, для здоровья безопаснее вовсе избегать потребления алкоголя, чем употреблять его, даже в меру, так как он тесно связан с развитием 60 различных заболеваний. 

Регулярное употребление алкоголя даже в небольших объёмах ведёт к формированию зависимости и постепенно ухудшает работу печени, почек и сердечно-сосудистой системы.

Спорт круче как хобби, очевидно.

Хотя некоторые разными альтернативами вместо обычного спорта увлекаются :)

Igor Zakharev #:

Спорт круче как хобби, очевидно.

Спортсмены иногда раньше погибают чем пьяницы.

Как привязать здесь спорт?

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Давно вижу, что ты уже прошел адапкацию к не зависимости от алкоголя но страдаешь этим.

Не страдаю, просто времени пока много лясы точить на форуме 

Uladzimir Izerski #:

"Иногда" - ключевое слово. Да не обязательно прямо спорт профессиональный, домашний фитнес подойдет вместо бутылок со спиртным. Алкоголь конечно в жизни нужен, это средство, помогает например в случае необходимости завести новые отношения и быстро сблизиться с женским полом(особенно он в том кейсе актуален, где стеснительные люди, которые без спиртного сами друг друга никогда не потрогают 😂). Классика. А вот просто так любить выпить, без цели - не для каждого возраста подходит по медицинским причинам.

Я не критикую пьющих, просто есть своя точка зрения.

Вот как он не обязательно уметь, как и быть таким:

Uladzimir Izerski #:

Я не хочу сказать. что пьяницы живут долго.

Пьяницы и спортсмены живут одинаково от начала бурной деятельности.

Лучше спорт. Более почетно.)

Igor Zakharev #:

"Иногда" - ключевое слово. Да не обязательно прямо спорт профессиональный, домашний фитнес подойдет вместо бутылок со спиртным. Алкоголь конечно в жизни нужен, это средство, помогает например в случае необходимости завести новые отношения и быстро сблизиться с женским полом(особенно он в том кейсе актуален, где стеснительные люди, которые без спиртного сами друг друга никогда не потрогают 😂). Классика. А вот просто так любить выпить, без цели - не для каждого возраста подходит по медицинским причинам.

Я не критикую пьющих, просто есть своя точка зрения.

Вот как он не обязательно уметь, как и быть таким:

Я думаю, что он неправильно отжимается: для того, чтобы сделать больше отжиманий - он не выпрямляет руки, чтобы перейти в исходное положение для следующего отжимания. И у него - получается отжиматься "на полусогнутых" - только для этого видео - для себя то он делает как надо ...а для видео - "на полусогнутых" ... (то есть - чтобы показать скорость и сколько раз, что в этом процессе совсем не нужно и даже вредно).

Хотя, естественно, не мне его "судить" что так а что не так там ... но просто замечание так сказать.

-----------------

PS. Я то видео до конца не смотрел, но если сказать сколько он отжался за минуту - то только один раз: на прямых руках встал, потом отжался, потом какие-то "кульбиты", и в конце, наверное, опять встал на прямые руки (а второго раза уже небыло).
Один раз всего за одну минуту. Может - в конце видео так и написано что один раз ... не знаю ... не могу на это минуту смотреть сорри.

Я спросил у одного знакомого почему он не побрился. 

Ответ был короток. 

Нарастил мышцы на руках до такой степени что не достают до лица.

Без себесятины как говорится. Чистая правда.

Uladzimir Izerski #:

Я спросил у одного знакомого почему он не побрился. 

Ответ был короток. 

Нарастил мышцы на руках до такой степени что не достают до лица.

Без себесятины как говорится. Чистая правда.

Спроси у него что он делает после уборной, об дерево задом трётся? 

Vitaly Muzichenko #:

Спроси у него что он делает после уборной, об дерево задом трётся? 

Ты что?

Это же спортсмены. О чем у них можно спрашивать. Как и у мастеров МО))