Интересное и Юмор - страница 5401
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Моё мнение складывается, что никто не стремится в Рай, а в Ад их блин не беспокоит))
Может я ошибаюсь и все готовы идти в Рай с постоянными ошибками по жизни, но это не так.
Продолжение жизни твоих предков и твоих поколений в будущем зависит только от Вас. Которое сейчас.
Моё мнение складывается, что никто не стремится в Рай, а в Ад их блин не беспокоит))
Моё мнение, что и вы туда не стремитесь. Верное оно или ошибочное? А может это вообще не моё дело.
Продолжение жизни твоих предков и твоих поколений в будущем зависит только от Вас. Которое сейчас.
Как бы да. Ты и сам можешь со временем переродиться в своём роду в будущем, будешь сыном своего внука/внучки или попозже. И такие варианты могут быть в некоторых учениях.
Станешь женой своего внука
К сожалению, у не медитируюших неправильное понимание реинкарнации )
Это понимание/мысли писали люди которым тебе как до.... со своими медитациями, которые почему-то отрицательно влияют, возможно в следствии не правильного их понимания.
К сожалению мало кто понимает, что может ошибаться в своих понятиях.
Да, разных учений и версий есть много.
Хотя, если ты правильно понимаешь, то можешь написать как оно есть. С удовольствием прочитаю.
Это понимание/мысли писали люди которым тебе как до.... со своими медитациями, которые почему-то отрицательно влияют, возможно в следствии не правильного их понимания.
К сожалению мало кто понимает, что может ошибаться в своих понятиях.
Да, разных учений и версий есть много.
Я бы не спорил с Учителем, потому что Я и есть, в том числе, эти люди
Ты меня постоянно хочешь рассмешить?
Ты меня постоянно хочешь рассмешить?