Интересное и Юмор - страница 5401

Моё мнение складывается, что никто не стремится в Рай, а в Ад их блин не беспокоит))

Может я ошибаюсь и все  готовы идти в Рай с постоянными ошибками по жизни, но это не так.

Продолжение жизни твоих предков и твоих поколений в будущем зависит только от Вас. Которое сейчас.  

Uladzimir Izerski #:

Моё мнение складывается, что никто не стремится в Рай, а в Ад их блин не беспокоит))

Моё мнение, что и вы туда не стремитесь.   Верное оно или ошибочное? А может это вообще не моё дело.

Uladzimir Izerski #:

Продолжение жизни твоих предков и твоих поколений в будущем зависит только от Вас. Которое сейчас.  

Как бы да.  Ты и сам можешь со временем переродиться в своём роду в будущем, будешь сыном своего внука/внучки или попозже. И такие варианты могут быть в некоторых учениях.   

[Удален]  
Станешь женой своего внука 

Maxim Dmitrievsky #:
Станешь женой своего внука 
И такое с тобой может быть, вестимо.  Как нравится, каждому будет дано по вере его....
[Удален]  
К сожалению, у не медитируюших неправильное понимание реинкарнации ) рай в этом смысле смотрится куда заманчивей

Maxim Dmitrievsky #:
К сожалению, у не медитируюших неправильное понимание реинкарнации )

Это понимание/мысли писали люди которым тебе как до.... со своими медитациями, которые почему-то отрицательно влияют,  возможно в следствии не правильного их понимания.

К сожалению мало кто понимает, что может ошибаться в своих понятиях. 

Да, разных учений и версий есть много.

Хотя, если ты правильно понимаешь, то можешь написать как оно есть.  С удовольствием прочитаю.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Это понимание/мысли писали люди которым тебе как до.... со своими медитациями, которые почему-то отрицательно влияют,  возможно в следствии не правильного их понимания.

К сожалению мало кто понимает, что может ошибаться в своих понятиях. 

Да, разных учений и версий есть много.

Я бы не спорил с Учителем, потому что Я и есть, в том числе, эти люди 

Maxim Dmitrievsky #:
Я бы не спорил с Учителем, потому что Я и есть, в том числе, эти люди 

Ты меня постоянно хочешь рассмешить?

[Удален]  
Перерождение существует только в формате иллюзии, когда твое маленькое я ассоциирует себя с умом. Вне ментальных концепций перерождение не существует, как и рай и ад. 
[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Ты меня постоянно хочешь рассмешить?

Смотри, если ты ещё не просветлённый человек и ассоциируешь себя с умом-телом, то в следующей жизни ты будешь умом-телом. Это не означает, что ты на самом деле переродишься, это означает что ты продолжишь находиться в рамках иллюзии, где есть реинкарнация. Ты сейчас в ней находишься.