Интересное и Юмор - страница 5405
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты что?
Это же спортсмены. О чем у них можно спрашивать. Как и у мастеров МО))
Свыше 150 тыс. ИТ-специалистов в США в настоящее время не могут найти работу в своей сфере. Безработица в этом сегменте выросла с 3,9 до почти 6% всего за пару месяцев – в конце 2024 г. безработных айтишников в США было менее 100 тыс. В то же время экономика США нуждается во все большем количестве представителей рабочих специальностей.
Я думаю, что он неправильно отжимается: для того, чтобы сделать больше отжиманий - он не выпрямляет руки, чтобы перейти в исходное положение для следующего отжимания. И у него - получается отжиматься "на полусогнутых" - только для этого видео - для себя то он делает как надо ...а для видео - "на полусогнутых" ... (то есть - чтобы показать скорость и сколько раз, что в этом процессе совсем не нужно и даже вредно).
Хотя, естественно, не мне его "судить" что так а что не так там ... но просто замечание так сказать.
-----------------
PS. Я то видео до конца не смотрел, но если сказать сколько он отжался за минуту - то только один раз: на прямых руках встал, потом отжался, потом какие-то "кульбиты", и в конце, наверное, опять встал на прямые руки (а второго раза уже небыло).
Один раз всего за одну минуту. Может - в конце видео так и написано что один раз ... не знаю ... не могу на это минуту смотреть сорри.
*
Я не хочу сказать. что пьяницы живут долго.
Пьяницы и спортсмены живут одинаково от начала бурной деятельности.
Лучше спорт. Более почетно.)
Пьяницы и спортсмены не могу жить одинаково от начала бурной деятельности 😂
Сейчас новый хит актуальный и для пьяниц. NAD+ называется, молекула такая(естественно давно известная, но механизм открыт новый). К тому же ещё есть гормоноподобные молекулы Миокины которые вырабатывают мышцы. Ниже видео второе, там мужик, я его лекции раньше смотрел на спорте пока ходил, это Биофак МГУ. Он по моему доктор наук, так он прямым текстом говорит слово ОМОЛАЖИВАЮТ миокины мозг.
Так что продолжительность жизни зависит и от этого.
Небольшой ликбез прилагаю (видео на 15 минут перелил на сайт из-за того что не у всех есть VPN):
https://www.youtube.com/watch?v=0VipTq0IPNcНапомню:
Впади в реализм :)
50% на 50% с оптимизмом примерно.
P. S. Там вон полоумный Викторов из будки что-то лает с фантастическими диагнозами, не зная даже что такое позитивное мышление и что это часть эмоционального интеллекта. У него это означает что у меня шизофрения, которая его похоже и тяготит. Хотя позитивное мышление и производный оптимизм - очень полезная и правильная практика. Провоцирует.
P. P. S. Модератор удалил его ошибочный диагноз про шизофрению. Модератору респект! 👍
50% на 50% с оптимизмом примерно.
P. S. Там вон полоумный Викторов из будки что-то лает с фантастическими диагнозами, не зная даже что такое позитивное мышление и что это часть эмоционального интеллекта. У него это означает что у меня шизофрения, которая его похоже и тяготит. Хотя позитивное мышление и производный оптимизм - очень полезная и правильная практика. Провоцирует.
P. P. S. Модератор удалил его ошибочный диагноз про шизофрению. Модератору респект! 👍
Ну просто ютубовские мемасики обычно не воспринимаются как передача полезных знаний :)
Ну просто ютубовские мемасики обычно не воспринимаются как передача полезных знаний :)
Кому как, у всех по-разному. Я вообще на пост Uladzimir Izerski отвечал. Тем образом аргументировал короткими видео то, что спортсмены и алкаши жить одинаково долго не могут + добавил новость. Биофак МГУ - это норм доводы.
Кому как, у всех по-разному. Я вообще на пост Uladzimir Izerski отвечал. Тем образом аргументировал короткими видео то, что спортсмены и алкаши жить одинаково долго не могут + добавил новость. Биофак МГУ - это норм доводы.