Интересное и Юмор - страница 5405

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Ты что?

Это же спортсмены. О чем у них можно спрашивать. Как и у мастеров МО))

Ой дед, ну позорник 

Огромная страна сотнями тысяч увольняет программистов и массово ищет простых рабочих. С каждым месяцем ситуация становится хуже

Свыше 150 тыс. ИТ-специалистов в США в настоящее время не могут найти работу в своей сфере. Безработица в этом сегменте выросла с 3,9 до почти 6% всего за пару месяцев – в конце 2024 г. безработных айтишников в США было менее 100 тыс. В то же время экономика США нуждается во все большем количестве представителей рабочих специальностей.

Sergey Golubev #:

Я думаю, что он неправильно отжимается: для того, чтобы сделать больше отжиманий - он не выпрямляет руки, чтобы перейти в исходное положение для следующего отжимания. И у него - получается отжиматься "на полусогнутых" - только для этого видео - для себя то он делает как надо ...а для видео - "на полусогнутых" ... (то есть - чтобы показать скорость и сколько раз, что в этом процессе совсем не нужно и даже вредно).

Хотя, естественно, не мне его "судить" что так а что не так там ... но просто замечание так сказать.

-----------------

PS. Я то видео до конца не смотрел, но если сказать сколько он отжался за минуту - то только один раз: на прямых руках встал, потом отжался, потом какие-то "кульбиты", и в конце, наверное, опять встал на прямые руки (а второго раза уже небыло).
Один раз всего за одну минуту. Может - в конце видео так и написано что один раз ... не знаю ... не могу на это минуту смотреть сорри.

Да, есть такое. 108 раз получилось за 1 минуту. У бодибилдеров из-за огромных мышц есть стеснение в движениях, видимо для него тем путём самое удобное было. Может перезанимался и руки не распрямляются :) Так понял что он просто народ тем актом развлечь хотел  :)

*

Uladzimir Izerski #:

Я не хочу сказать. что пьяницы живут долго.

Пьяницы и спортсмены живут одинаково от начала бурной деятельности.

Лучше спорт. Более почетно.)

Пьяницы и спортсмены не могу жить одинаково от начала бурной деятельности 😂

Сейчас новый хит актуальный и для пьяниц. NAD+ называется, молекула такая(естественно давно известная, но механизм открыт новый). К тому же ещё есть гормоноподобные молекулы Миокины которые вырабатывают мышцы. Ниже видео второе, там мужик, я его лекции раньше смотрел на спорте пока ходил, это Биофак МГУ. Он по моему доктор наук, так он прямым текстом говорит слово ОМОЛАЖИВАЮТ миокины мозг.

Так что продолжительность жизни зависит и от этого.

Небольшой ликбез прилагаю (видео на 15 минут перелил на сайт из-за того что не у всех есть VPN):

https://www.youtube.com/watch?v=0VipTq0IPNc

Напомню:

Cтало известно как клетки запасают вещество, тормозящее старение и как это улучшить.
Cтало известно как клетки запасают вещество, тормозящее старение и как это улучшить.
  • 2025.02.08
  • www.youtube.com
Для записи на персональную (онлайн/офлайн) консультацию и сопровождение : https://ua.ultraclinic.com.ua/WhatsApp: +38 (096) 036 15 91 Viber, Telegram: +38 (...
[Удален]  
Тебе нужна дополнительная мотивация чтобы делать зарядку?)

Maxim Dmitrievsky #:
Впади в реализм :)

50% на 50% с оптимизмом примерно.

P. S. Там вон полоумный Викторов из будки что-то лает с фантастическими диагнозами, не зная даже что такое позитивное мышление и что это часть эмоционального интеллекта. У него это означает что у меня шизофрения, которая его похоже и тяготит. Хотя позитивное мышление и производный оптимизм - очень полезная и правильная практика. Провоцирует.

P. P. S. Модератор удалил его ошибочный диагноз про шизофрению. Модератору респект! 👍

[Удален]  
Igor Zakharev #:

50% на 50% с оптимизмом примерно.

P. S. Там вон полоумный Викторов из будки что-то лает с фантастическими диагнозами, не зная даже что такое позитивное мышление и что это часть эмоционального интеллекта. У него это означает что у меня шизофрения, которая его похоже и тяготит. Хотя позитивное мышление и производный оптимизм - очень полезная и правильная практика. Провоцирует.

P. P. S. Модератор удалил его ошибочный диагноз про шизофрению. Модератору респект! 👍

Ну просто ютубовские мемасики обычно не воспринимаются как передача полезных знаний :)

Maxim Dmitrievsky #:

Ну просто ютубовские мемасики обычно не воспринимаются как передача полезных знаний :)

Кому как, у всех по-разному. Я вообще на пост Uladzimir Izerski отвечал. Тем образом аргументировал короткими видео то, что спортсмены и алкаши жить одинаково долго не могут + добавил новость. Биофак МГУ - это норм доводы.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Кому как, у всех по-разному. Я вообще на пост Uladzimir Izerski отвечал. Тем образом аргументировал короткими видео то, что спортсмены и алкаши жить одинаково долго не могут + добавил новость. Биофак МГУ - это норм доводы.

Ну алкаши это профессиональные спортсмены, у них свои спортивные травмы. А иногда выпивающие - это фитоняшки.