Интересное и Юмор - страница 5397
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не страдалиц. ) Я сострадаю тебе. Разницу видишь? Ну ты либо понимаешь что-то или только мнишь из себя.
Ты страдаешь состраданием, неофит?
Ты хоть разницу понимаешь? )
В тему к интересному:
Нет, характер формирует окружающая среда, уход за ребёнком, удовлетворение его базовых потребностей, да и физиология важна.
Ещё Анна Фрейд высказывалась по поводу того, что дети со своим характером уже приходят в детский сад и воспитатели уже не могут сильно повлиять на них, не говоря уже про школу.
Ребёнка нужно принимать таким, какой он получился. Есть статистически значимые негативные события, влияющие на ребёнка и его характер, но что бы дать рецепт, как воспитать такого, как надо - нет.
Воспитание формирует отношение к Миру.
Если верите в справедливость, то всем один путь.
Приятно иметь дело с понимающим компаньоном.
Да,
есть тонкости природы которая нас создала. Она соткала у нас определенные сочетания свойств характера, способностей и многих других физиологический функций.
Ребёнок всегда ангел. Из него можно вырастить как Рокферерра так и самого отменного преступника. Преступники долго не живут хорошо. Природа в первую очередь, а общество в государственном виде препятствуют в распространении не качественного воспитания.
Ты хоть разницу понимаешь? )
Неофит.. ты плохо задумался. Попробуй еще.
Очевидно, что у него были другие цели, чем у тебя. Поэтому я выше и писал, что для меня твои оскорбления идут на пользу, потому что я понимаю в чём она заключается для меня. Но ты не понимаешь в чём их вред по отношению к тебе.
Очевидно, что у него были другие цели, чем у тебя. Поэтому я выше и писал, что для меня твои оскорбления идут на пользу, потому что я понимаю в чём она заключается для меня. Но ты не понимаешь в чём их вред по отношению к тебе.
Действительно, есть некий вред от общения с пустозвонами, но я об этом тебе уже говорил.
Я это почувствовал, спасибо за урок учитель.
Я это почувствовал, спасибо за урок учитель.