Интересное и Юмор - страница 5397

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Я не страдалиц. ) Я сострадаю тебе. Разницу видишь? Ну ты либо понимаешь что-то или только мнишь из себя. 

Ты страдаешь состраданием, неофит? 
[Удален]  
Неофит глубоко задумался.. 

Maxim Dmitrievsky #:
Ты страдаешь состраданием, неофит? 

Ты хоть разницу понимаешь?  ) 

В тему к интересному:

Aleksey Vyazmikin #:

Нет, характер формирует окружающая среда, уход за ребёнком, удовлетворение его базовых потребностей, да и физиология важна.

Ещё Анна Фрейд высказывалась по поводу того, что дети со своим характером уже приходят в детский сад и воспитатели уже не могут сильно повлиять на них, не говоря уже про школу.

Ребёнка нужно принимать таким, какой он получился. Есть статистически значимые негативные события, влияющие на ребёнка и его характер, но что бы дать рецепт, как воспитать такого, как надо - нет.

Воспитание формирует отношение к Миру.

Если верите в справедливость, то всем один путь.

Приятно иметь дело с понимающим компаньоном.

Да,

есть тонкости природы которая нас создала. Она соткала у нас определенные сочетания свойств характера, способностей и многих других физиологический функций.

Ребёнок всегда ангел. Из него можно вырастить как Рокферерра так и самого отменного преступника. Преступники долго не живут хорошо. Природа в первую очередь, а общество в государственном виде препятствуют в распространении не качественного воспитания.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Ты хоть разницу понимаешь?  ) 

Неофит.. ты плохо задумался. Попробуй еще.
Рамана Махарши орал и материл своих учеников, но все любили своего Учителя

Maxim Dmitrievsky #:
Неофит.. ты плохо задумался. Попробуй еще.
Рамана Махарши орал и материл своих учеников, но все любили своего Учителя

Очевидно, что у него были другие цели, чем у тебя.  Поэтому я выше и писал, что для меня твои оскорбления идут на пользу, потому что я понимаю в чём она заключается для меня.  Но ты не понимаешь в чём их вред по отношению к тебе. 

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Очевидно, что у него были другие цели, чем у тебя.  Поэтому я выше и писал, что для меня твои оскорбления идут на пользу, потому что я понимаю в чём она заключается для меня.  Но ты не понимаешь в чём их вред по отношению к тебе. 

Если тебе что-то идёт на пользу, значит возьми свет. Видно, что ты стремишься к общению, значит оно тебе что-то даёт. Но таких как ты много, поэтому не могу уделять тебе слишком много времени. Действительно, есть некий вред от общения с пустозвонами, но я об этом тебе уже говорил. Он совершенно не критичный. 

Maxim Dmitrievsky #:
Действительно, есть некий вред от общения с пустозвонами, но я об этом тебе уже говорил. 

Я это почувствовал, спасибо за урок учитель.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Я это почувствовал, спасибо за урок учитель.

Возьми свет