Интересное и Юмор - страница 5402

Как то скучно, поживее надо, а то засыпаешь читая... Дримера не хватает))) снести страниц пять надо скукоты)))

Maxim Dmitrievsky #:
Ты сейчас в ней находишься. 

Вестимо и ты рядом со мной, стало быть тоже не просветвлённый как и я.

Короче, ладно, понятно у тебя всё иллюзия.  Оно может быть и так конечно.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Вестимо и ты рядом со мной, стало быть тоже не просветвлённый как и я.

Короче, ладно, понятно у тебя всё иллюзия.  Оно может быть и так конечно.

Это доказанный факт 

Valeriy Yastremskiy #:
Как то скучно, поживее надо, а то засыпаешь читая... Дримера не хватает))) снести страниц пять надо скукоты)))

Так пишите и будет веселее, зачем скучать.

Maxim Dmitrievsky #:
Это доказанный факт 
Кем? И когда.  Подробнее можно, очень интересно.
[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:
Кем? И когда.  Подробнее можно, очень интересно.
Уже было общение на эту тему. Мир не существует таким, каким ты его мыслишь. 
Ты в рамках своих ментальных концепций начинаешь фантазировать если да кабы, а мир это не то и не это. Он не состоит из привычных тебе образов - это всего лишь твои мысли. 

Maxim Dmitrievsky #:
Уже было общение на эту тему. Мир не существует таким, каким ты его мыслишь. 

Максим, знаешь, честно мне иногда кажется, что ты хочешь что-то сказать, написать, но сдерживаешься, потому что считаешь, что тебя не поймут.

Из за этого плохо усваивается информация.  Просто обрывки получаются, по типу свет - светит, мокрое - влажное...

Ещё раз скажу, что учений всяких много и практик в том числе тоже. И мир в некоторых моментах существует по разному, хотя в чём-то представления сходятся.

<< Мир не существует таким, каким ты его мыслишь. >>   Как бы да, но и тут каждый вкладывает свои понятия.  

Короче тема больше сложная, чем проста.

----------

Кстати, раз ты медетируешь, подскажи как нужно правильно дышать, это должно быть интересно и как раз соответствует теме ветки.

[Удален]  
Часть мира смотрит на себя другой частью мира, своими глазами, которые являются частью наблюдателя и частью наблюдаемого, понимаешь?

Не нужно учений, нужна практика самоисследования, через которую ты можешь все это проверить. 

Потом ты поймёшь, что двойственное мышление это не способ просветления. 

Maxim Dmitrievsky #:
Ты в рамках своих ментальных концепций начинаешь фантазировать если да кабы, а мир это не то и не это. Он не состоит из привычных тебе образов - это всего лишь твои мысли. 

Весь прикол в том, что ты поступаешь также - фантазируешь в рамках своих ментальных концепций.

Или я ошибаюсь?  Кстати, а не думал ли, что ты тоже можешь ошибаться?

p/s, Давай про дыхание, выше спрашивал.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Весь прикол в том, что ты поступаешь также - фантазируешь в рамках своих ментальных концепций.

Или я ошибаюсь?  Кстати, а не думал ли, что ты тоже можешь ошибаться?

Ошибаюсь в рамках чего?
Дыши как нравится