Интересное и Юмор - страница 5400
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты у себя спрашиваешь?
Я не монитивизирован.
Я даже не знаю, что тебя мотивирует на бред )
Я также могу ответить на твой вопрос. Если я не монитизирую посты, то ты их монитизируешь. Парадокс расскажешь своей жене.)))
Тебе еще в Рай дорога не закрыта, но уже создано много препятствий.
Ты не видишь, Учителя общаются? Они по-другому не умеют, должен остаться только один Верховный Учитель.
Я также могу ответить на твой вопрос. Если я не монитизирую посты, то ты их монитизируешь. Парадокс расскажешь своей жене.)))
Тебе еще в Рай дорога не закрыта, но уже создано много препятствий.
Вова так и тебе и мне и ему. Ну неужели вы все реально считаете, что мы все ведём/поступаем тут правильно и хорошо, очевидно что нет.
Странный такой дедулечка, и как я монетизирую посты про буддизм?
Оо!!!
О, буддизм наше будущее на форуме.
ХиХи,
если все заболеют как на ковид19)))))))
Вова так и тебе и мне и ему. Ну неужели вы все реально считаете, что мы все ведём/поступаем тут правильно и хорошо, очевидно что нет.
У каждого прочитавшего мой пост будет свое мнение.
Есть личное мнение к компоненту и есть ко всем. Надо уметь различать мнение компонентов.
У каждого прочитавшего мой пост будет свое мнение.
Есть личное мнение к компоненту и есть ко всем. Надо уметь различать мнение компонентов.
Вода - мокрая, огонь - горячий. Да у каждого свое мнение, естественно. Оно может быть как верным так и ошибочным.
О, буддизм наше будущее на форуме.
Не вижу ничего смешного. Наоборот пусть пишет на эту тему - это интересно и познавательно, особенно когда человек делится практиками/опытом, личными ощущениями вследствие медетаций/оного и что это ему дало в плане развития.
Главное без оскорблений и перехода на личности.