Интересное и Юмор - страница 5400

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Ты у себя спрашиваешь?

Я не монитивизирован.

Я даже не знаю, что тебя мотивирует на бред )

Maxim Dmitrievsky #:
Я даже не знаю, что тебя мотивирует на бред )

Я также могу ответить на твой вопрос. Если я не монитизирую посты, то ты их монитизируешь. Парадокс расскажешь своей жене.)))

Maxim Dmitrievsky #:

Тебе еще в Рай дорога не закрыта, но уже создано много препятствий.

Maxim Dmitrievsky #:
Ты не видишь, Учителя общаются? Они по-другому не умеют, должен остаться только один Верховный Учитель.
Дружище, извини конечно, что у тебя сложилось впечатление о том, что тут кто-то метит в учителя и наступил на твое самолюбие. Нет конечно, это не так, никто не претендует на твое место Верховного Учителя, можешь быть спокоен.
[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Я также могу ответить на твой вопрос. Если я не монитизирую посты, то ты их монитизируешь. Парадокс расскажешь своей жене.)))

Странный такой дедулечка, и как я монетизирую посты про буддизм?

Uladzimir Izerski #:

Тебе еще в Рай дорога не закрыта, но уже создано много препятствий.

Вова так и тебе и мне и ему.  Ну неужели вы все реально считаете, что мы все ведём/поступаем тут правильно и хорошо,  очевидно что нет.

Maxim Dmitrievsky #:
Странный такой дедулечка, и как я монетизирую посты про буддизм?

Оо!!!

О, буддизм наше будущее на форуме.

ХиХи,

если все заболеют как на ковид19)))))))

Evgeniy Chumakov #:

Вова так и тебе и мне и ему.  Ну неужели вы все реально считаете, что мы все ведём/поступаем тут правильно и хорошо,  очевидно что нет.

У каждого прочитавшего мой пост будет свое мнение.

Есть личное мнение к компоненту и есть ко всем. Надо уметь различать мнение компонентов.

Uladzimir Izerski #:

У каждого прочитавшего мой пост будет свое мнение.

Есть личное мнение к компоненту и есть ко всем. Надо уметь различать мнение компонентов.

Вода - мокрая, огонь - горячий.  Да у каждого свое мнение, естественно.  Оно может быть как верным так и ошибочным.  

Uladzimir Izerski #:

О, буддизм наше будущее на форуме.

Не вижу ничего смешного. Наоборот пусть пишет на эту тему - это интересно и познавательно, особенно когда человек делится практиками/опытом, личными ощущениями вследствие медетаций/оного и что это ему дало в плане развития.

Главное без оскорблений и перехода на личности.