Интересное и Юмор - страница 5399

Maxim Dmitrievsky #:
ты слишком неразвит для своих годиков :)

И этот тебе не такой?

[Удален]  
moskitman #:

И этот тебе не такой?

Ты не видишь, Учителя общаются? Они по-другому не умеют, должен остаться только один Верховный Учитель.

Maxim Dmitrievsky #:
Остаётся резюмировать, что тебе не выйти из колеса Сансары и пройти многие Страдания, потому что ты слишком неразвит для своих годиков :)

Мы уже стали контрагентами в понимании природы. А это основа жизни на земле. Развит или не развит у тебя интеллект, ты можешь оценить только себя с переходом  на самую умную ветку Юмор.

Здесь ты  для меня самая удачная цель. Я снайпер и люблю дальние цели.

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Мы уже стали контрагентами в понимании природы. А это основа жизни на земле. Развит или не развит у тебя интеллект, ты можешь оценить только себя с переходом  на самую умную ветку Юмор.

Здесь ты  для меня самая удачная цель. Я снайпер и люблю дальние цели.

Не забудь захватить запас глюкозы, марафонец  (коньяка в твоём случае)

Maxim Dmitrievsky #:
Не забудь захватить запас глюкозы, марафонец  (коньяка в твоём случае)

Я же не говорю, что ты дурак и в этом роде словосочетания.

Ты хитрый пипл которому не удаётся на ветке МО заработать 1 коп за пост на МО перешел  в юморфм для битья своего любимого фейса. 

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Я же не говорю, что ты дурак и в этом роде словосочетания.

Ты хитрый пипл которому не удаётся на ветке МО заработать 1 коп за пост на МО перешел  в юморфм для битья своего любимого фейса. 

Мне не платят за посты, к сожалению, в отличие от тебя. На коньяк хватает?

Ищи оправдания своим смешным неудачам в диалогах. А что тебе ещё остаётся, снайпер-скорострел? Но я уже озвучил причины. 

Maxim Dmitrievsky #:
Мне не платят за посты, к сожалению, в отличие от тебя. На коньяк хватает?

Пей на здоровье. Коньяк в умеренном потреблении возможно не вредит здоровью. Упрек другим унижает только твоё достоинство. Радуйся.))

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Пей на здоровье. Коньяк в умеренном потреблении возможно не вредит здоровью. Упрек другим унижает только твоё достоинство. Радуйся.))

Ну сколько с сообщения выходит? 0.1 доллар?
Поделись секретом своего успеха 

Maxim Dmitrievsky #:
Ну сколько с сообщения выходит? 0.1 доллар?

Ты у себя спрашиваешь?

Я не монитивизирован.

Понятно с этим рекламщиком  псевдоМО на Юмор странице.

------------

Кто всё таки хочет в Рай, а кто хочет в Ад?

Любые мнения приветствуются.