Интересное и Юмор - страница 5643
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кстати, пиво полезно для ЖКТ. Безалкогольное в частности.
С детства вижу это разделение врачей на за и против. Как сказал один философ: Ты прав, и ты прав.
Взять пиво. Оно очень полезно тем, что содержит огромное количество витаминов и микроэлементов. Оно очень вредно тем, что зашлаковывает организм. А полезные вещества можно получать и более безопасным способом. Кстати, безалкогольное пиво избавлено от одного небольшого плюса - лёгкого алкоголя, а все недостатки остаются при нём.
PS: Часто меня удивляет, как некоторые темы снова и снова всплывают у новых поколений. Темы, которые перетираются десятки лет. Как будто знания не копятся.
Не помнит никто историю. Недавно на форуме по STALKER2 парень украинец возмущался, почему сканер для поиска артефактов Гилка перевели как Лоза. "Это же ветка". Я извинился, что не по-украински отвечаю, и что лоза - это такая веточка, которую в древности применяли для поиска воды и кладов. И спецов таких называли - лозоходцы. Он ответил: Извините, не знал.
Взять пиво. Оно очень полезно тем, что содержит огромное количество витаминов и микроэлементов. Оно очень вредно тем, что зашлаковывает организм. А полезные вещества можно получать и более безопасным способом. Кстати, безалкогольное пиво избавлено от одного небольшого плюса - лёгкого алкоголя, а все недостатки остаются при нём.
потом зайдет другой, скажет пей пиво там меньше будет зашлакованности, чем во всем остальном)
хоть картошку ешь, хоть гречку, пиво безалкогольное же столько не пьютС детства вижу это разделение врачей на за и против. Как сказал один философ: Ты прав, и ты прав.
PS: Часто меня удивляет, как некоторые темы снова и снова всплывают у новых поколений. Темы, которые перетираются десятки лет. Как будто знания не копятся.
Не помнит никто историю. Недавно на форуме по STALKER2 парень украинец возмущался, почему сканер для поиска артефактов Гилка перевели как Лоза. "Это же ветка". Я извинился, что не по-украински отвечаю, и что лоза - это такая веточка, которую в древности применяли для поиска воды и кладов. И спецов таких называли - лозоходцы. Он ответил: Извините, не знал.
Понял Ваше мнение, интересно, спасибо.
Но я вообще ничего не пью, ни пиво, ни вино и т.д. Плохо переношу алкоголь с 28 лет примерно. Поэтому наверное каждый сам для себя решает как быть. Но пивной алкоголизм - это конечно бич любителей пива.
С баловством с IQOS тоже планирую завязать как будет настроение устроить себе какой-нибудь челлендж. А вы что употребляете из веселящего?
я при работе за компом включаю тв программы, для фона, и там за 2 дня протирают мозг, в один день что все прекрасно, во второй что все *****,а бывает и за день, кто вообще регулирует этот мусор, ответственный давно пора взъебать и вещать нейтральный контент так сказать,
как в Индии, все всех любят, я твой мать(перевод наверно такой раньше был), как супермены летают в фильмах, это только добавляет юмора
А вы что употребляете из веселящего?
Этот форум
я при работе за компом включаю тв программы, для фона
Я свой телевизор заархивировал ещё 12-13 лет назад. Ломки ни разу не было.
как в Индии, все всех любят, я твой мать(перевод наверно такой раньше был)
Как ещё помню восточные, азиатские и латиносовые сериалы, почти в каждом героиня слегка приболев, полностью теряла память. И весь сериал кто-то кого-то искал. Интересно, что это у них за болезнь. Нам, чтобы заслужить деменцию, надо до старости стараться.
Как ещё помню восточные, азиатские и латиносовые сериалы, почти в каждом героиня слегка приболев, полностью теряла память. И весь сериал кто-то кого-то искал. Интересно, что это у них за болезнь. Нам, чтобы заслужить деменцию, надо до старости стараться.
телевизора и у меня нет, iptv приложение
Там никотина больше чем в сигах :) а курить стики хочется чаще.
Какой смысл тратить уйму времени, сил и средств на антиэйдж и при этом сводить на смарку все усилия никотином?
Кстати, почему я иногда юзаю IQOS, хотя и хочу с этим завязать (лучше пластыри) :)
Стики не курят - их выпаривают :) P. S. А то чем они еще пропитаны, я думаю пока мой организм в состоянии легко выводить.
Кстати, почему я иногда юзаю IQOS, хотя и хочу с этим завязать (лучше пластыри) :)