Интересное и Юмор - страница 5406
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну алкаши это профессиональные спортсмены
Точно. Бегут с утра в наливайку, когда другому человеку с постели лень встать, а эти словно полны сил и энергии, как на работу, чтобы не опоздать к открытию.
Точно. Бегут с утра в наливайку, когда другому человеку с постели лень встать, а эти словно полны сил и энергии, как на работу, чтобы не опоздать к открытию.
Алкоголь даёт много энергии, ещё очищает сосуды :)
Не знаю, что он там очищает, выше выкладывал о пользе и вреде, там обратное утверждение.
Возможно, приём его в больших дозах и каждый день, единственно может очистить адекватный ум и сознание.
Не знаю, что он там очищает, выше выкладывал о пользе и вреде, там обратное утверждение.
Возможно, приём его в больших дозах и каждый день, единственно может очистить адекватный ум и сознание.
Смотрел ролик с патологоанатомом, она рассказывала, что после вскрытия сосуды действительно чистые :)
У меня был знакомый алкаш, он вообще не ел, все углеводы получал из водки. В его питании не было холестеринов, вот и чистые сосуды.
У меня был знакомый алкаш, он вообще не ел, все углеводы получал из водки. В его питании не было холестеринов, вот и чистые сосуды.
Смотрел ролик с патологоанатомом, она рассказывала, что после вскрытия сосуды действительно чистые :)
А что на счёт печени и всего остального? Хотя какая разница, если уже не важно...
Модератор, переименуйте пожалуйста эту ветку во флудилку. Народ упрямо поменял её характер.
Лучше переименовать в дебилку. По содержанию вопросов обсуждения.