Интересное и Юмор - страница 5234
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
.
Суд в США постановил, что фторирование водопроводной воды вредно для здоровья.
PS: Из серии "Британские учёные доказали..."
PPS: Порывшись в сети, выяснил, что в РФ приняты нормы ВОЗ - 0.5 - 1 мг/л. Предельное содержание - 1.5. В большинстве регионов содержание ниже нормы, что тоже нехорошо. В некоторых регионах - норма, а превышение есть редко где. В США норма чуть выше Европы - 0.7-1.2, но они специально фторируют до 0.7.
Медики пишут, что при 1 мг и выше появляются некоторые проблемы с зубами и IQ, а при 1.5 - опасные проблемы.
Ходили слухи, что в советское время водопроводную воду фторировали, но не для борьбы с кариесом, а для дезинфекции. Но эту тему я не копал.
Суд в США постановил, что фторирование водопроводной воды вредно для здоровья.
PS: Из серии "Британские учёные доказали..."
PPS: Порывшись в сети, выяснил, что в РФ приняты нормы ВОЗ - 0.5 - 1 мг/л. Предельное содержание - 1.5. В большинстве регионов содержание ниже нормы, что тоже нехорошо. В некоторых регионах - норма, а превышение есть редко где. В США норма чуть выше Европы - 0.7-1.2, но они специально фторируют до 0.7.
Медики пишут, что при 1 мг и выше появляются некоторые проблемы с зубами и IQ, а при 1.5 - опасные проблемы.
Ходили слухи, что в советское время водопроводную воду фторировали, но не для борьбы с кариесом, а для дезинфекции. Но эту тему я не копал.
Вообще, воду достаточно просто нормально очищать :) особенно от железа и кальция. Остальное не так важно.
Поэтому обратный осмос маст хэв. Получается дистилят + полезные добавки от постфильтров в виде разумного кол-ва минералов. Чайник уже много лет без накипи :)
Не знаю есть ли там добавки в виде фтора, вроде бы нет. Только кальций и магний, для балансировки pH.Вообще, воду достаточно просто нормально очищать :) особенно от железа и кальция. Остальное не так важно.
Поэтому обратный осмос маст хэв. Получается дистилят + полезные добавки от постфильтров в виде разумного кол-ва минералов. Чайник уже много лет без накипи :)
Не знаю есть ли там добавки в виде фтора, вроде бы нет. Только кальций и магний, для балансировки pH.Мечтаю когда-нибудь купить фильтр ОО. Пока бюджет не позволяет, покупаю питьевую воду. Чистит он хорошо, и цена воды с учётом стоимости фильтра и картриджей за несколько лет в 2-4 раза ниже покупной. Но есть нюанс - лабораторные анализы в обзорах показали отсутствие эффекта постфильтров минерализации. Но и к разливной воде из киосков у меня тоже есть другие претензии, хотя чисто теоретические. На вкус она очень чистая. Вода, развозимая по офисам, часто хуже. А я хорошо чувствую разницу в марках бутилированной воды.
Мечтаю когда-нибудь купить фильтр ОО. Пока бюджет не позволяет, покупаю питьевую воду. Чистит он хорошо, и цена воды с учётом стоимости фильтра и картриджей за несколько лет в 2-4 раза ниже покупной. Но есть нюанс - лабораторные анализы в обзорах показали отсутствие эффекта постфильтров минерализации. Но и к разливной воде из киосков у меня тоже есть другие претензии, хотя чисто теоретические. На вкус она очень чистая. Вода, развозимая по офисам, часто хуже. А я хорошо чувствую разницу в марках бутилированной воды.
Разливную тоже через ОО фильтруют.
В автоматах, которые стали появляться - да. Уверен, что для экономии там фильтр редко меняют, как убедился на производстве, где работал.
Я беру в киоске с цистерной, куда воду привозят с молочного завода, раньше - с химического. Там другой уровень производства. Воду дистиллируют, затем добавляют нужные микроэлементы. Возят автоцистернами. Труднее нарушать технологию либо разбавлять по пути водопроводной водой. Как это часто делают мелкие производители, обслуживающие офисы. Есть свидетельства.
Сегодня пятница же, как то присылали как Китаянки в клубы на выходные собираются.
AI творчество
Новый формат рекламы говорят
Очень не скучно, очень весело и интересно :)
Удивительно
No comment
...
Хоть иногда проскакивают правильные новости, которые греют душу.
Хоть иногда проскакивают правильные новости, которые греют душу.
Наверно доллар упадёт. Вот ради интереса, посмотрим, гэпнутся цены за эти выходные?
А у меня на SIS-486 сидюк подключался через разъём, который находился на сгоревшей звуковухе. И чтоб получить к нему доступ нужно было с дискеты грузить DOS 6.2.2, прописывать руками пусть к драйверу сиюдка в файле config.sys. Но когда мне удалось-таки подзаработать и поставить туда рабочую звуковуху, я просто балдел от того, что у меня комп умеет издавать звуки чем-то помимо системного динамика. Этот кайф я помню до сих пор :)
Хард был на 500 метров, 8 мегабайт оперативки. Я ставил 95-ю винду, вёрд, экзель, любимую стратегию "UFO" и у меня оставалось ещё пол-харда свободного места. Во времена были :)