Интересное и Юмор - страница 5704
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
- Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, получит образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, получит образование в Оксфорде, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случиться выкидыш ...
Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: - Тогда ты попробуешь ещё раз…»
Знаете тихий океан? Я успокоил.
Аналогии от гемини3 удручают:
🧪 Научно-химические
Уксусную кислоту знаешь? Я её обидел. (прямое продолжение вашей темы)
Благородные металлы знаешь? Я их обеднил.
Инертные газы знаешь? Я их заставил реагировать.
Уран обогащённый знаешь? Я его обеднил.
🌍 Географические (новые)
Великий Новгород знаешь? Я его испортил.
Залив Петра Великого знаешь? Я его арендовал.
Гору Эверест знаешь? Я её сровнял.
Остров Пасхи знаешь? Я его переставил.
Мыс Доброй Надежды знаешь? Я его разочаровал.
🎬 Прочее и абсурдное
Главный приток знаешь? Я его притокоил. (игра слов: "приток" + "укоил")
Почтовый индекс знаешь? Я его отправил.
Квантовый скачок знаешь? Я его перепрыгнул.
Колесо обозрения знаешь? Я его раскрутил.
Снежного барса знаешь? Я его растопил.
Я правильно понимаю, что цены у нас привязаны к доллару только когда он растёт, а когда падает, уже не привязаны?
Актуально для всех у кого работа сидячая.
>> Новое исследование. Флавоноиды какао нейтрализуют вред сидячего образа жизни.
Новая работа ученых из Бирмингема показала, что употребление какао позволяет нейтрализовать вред сосудам, возникающий от длительного неподвижного сидения за рабочим столом.
В видео обсудим, каков механизм лечебного действия какао, и что именно выяснили ученые.
Актуально для всех у кого работа сидячая.
>> Новое исследование. Флавоноиды какао нейтрализуют вред сидячего образа жизни.
Новая работа ученых из Бирмингема показала, что употребление какао позволяет нейтрализовать вред сосудам, возникающий от длительного неподвижного сидения за рабочим столом.
В видео обсудим, каков механизм лечебного действия какао, и что именно выяснили ученые.
У меня микрофон такой же есть, пора задуматься над профессией пустомели, а то лежит без дела :)
Микрофон кардиоиоидный, хороший
У меня микрофон такой же есть, пора задуматься над профессией пустомели, а то лежит без дела :)
Микрофон кардиоиоидный, хороший
Я правильно понимаю, что цены у нас привязаны к доллару только когда он растёт, а когда падает, уже не привязаны?
Герардус Меркатор — фламандский математик и картограф из XVI века. Всю жизнь он занимался составлением карт и знал: Земля вытянута у экватора и приплюснута у полюсов, то есть имеет форму шара. Перенести ее поверхность на карту невозможно — так же, как невозможно развернуть на столе кожуру апельсина без разрывов.
Чтобы сохранить направления (это важно для моряков) и не рвать карту, Меркатор предложил компромисс: растянуть север и юг, сжать центр. Так Россия, Канада, Гренландия и Скандинавия получились гигантскими, а Африка и Южная Америка — слегка уменьшенными. В итоге на карте Меркатора Россия выглядит в два раза больше Африки, хотя в действительности — в два раза меньше.
Если бы Землю изображали буквально — с сохранением площадей — Африка заняла бы треть карты, Россия сильно похудела, Европа стала крошечной, а Южная Америка сравнялась бы с Россией.