Интересное и Юмор - страница 5709

Ivan Butko #:
Не может быть еда "божественной" без "примесей". 

это точно)

усилитель почти равен стоимости соли, и поставляется таком же виде

Vitaly Muzichenko #:

В хлебопечи вкус самый простой, почти нет, как и запаха.

А вот если тесто замешать в хлебопечи в режиме "Тесто"( 12 минут) на моей, потом переместить тесто в круглую форму, дать подняться минут 30-40, то вкус и запах - СССР, и корочка обалденная. 

Фото нет, выпечка будет завтра :)

все равно это запеченный)))

Хлеб должен быть зажарестый

lynxntech #:

все равно это запеченный)))

Хлеб должен быть зажарестый

Не дописал, исправил.

Он и есть "зажарестый"

Vitaly Muzichenko #:

Не дописал, исправил.

Он и есть "зажарестый"

как будет, сразу показывай если получился

покупаешь самую лучшую колбасу, а тут сосиски продаются в 2 раза дороже, на мясокомбинате почти. Это что за 

Vitaly Muzichenko #:

В хлебопечи вкус самый простой, почти нет, как и запаха.

А вот если тесто замешать в хлебопечи в режиме "Тесто"( 12 минут) на моей, потом переместить тесто в круглую форму, дать подняться минут 30-40 и в электро-духовку на 2 режима :низ/верх, то вкус и запах - СССР, и корочка обалденная. 

Фото нет, выпечка будет завтра :)

Полезный совет, имею ввиду

Maxim Kuznetsov #:
когда приезжала машина с хлебом, запах за километр-два..У хлеба был не только вкус, но и запах! никакая хлебопечка на такое не способна. 
О господи, старик, ты же не местный дебил! В старости притупляются вкусовые сосочки и местные ползут на улицы в обоссаных кальсонах. И верещат - ы-ы-ы-ы, а раньше трава была зеленее )))))

Alexey Volchanskiy #:
О господи, старик, ты же не местный дебил! В старости притупляются вкусовые сосочки и местные ползут на улицы в обоссаных кальсонах. И верещат - ы-ы-ы-ы, а раньше трава была зеленее )))))
Нет

Я спустя 25 лет снова ел этот хлеб из 90-х.

Правда, на похоронах. Какая-то столовая на предприятии, местная, делает ровно такой же "идеальный" хлеб из детства. 

Было крайне странно: хотелось вскочить и прокричать: "ВОТ ЖЕ ОН!"

Но из уважения к присутствующим продолжал вести себя нормально. И нормально так съел весь хлеб с соседних столов. 

Так что этот частичный бред про рецепторы - отчасти правда. Но не настолько, чтобы совсем потерять вкус. 
И хлеб тот, из 90-х, существует. Только почему-то, "не афишируется". Может и правда в нём что-то вредное по современным меркам. 

Ivan Butko #:
Нет

Я спустя 25 лет снова ел этот хлеб из 90-х.

Правда, на похоронах. Какая-то столовая на предприятии, местная, делает ровно такой же "идеальный" хлеб из детства. 

Было крайне странно: хотелось вскочить и прокричать: "ВОТ ЖЕ ОН!"
..

Вот верный ответ, и "с сосочками "это не связано:

Отметим, что при этом современные буханки больше по объему 500-граммовых "советских буханок".

"Сейчас активно используются улучшители свойств муки без соблюдения дозировки.
Это в сочетании с безопарным способом тестоведения приводит к получению хлеба большого объема, недостаточного веса, имеющего "пустой" вкус.
Ускоренный за счет улучшителей и разрыхлителей процесс созревания теста не позволяет набрать необходимый вкус и аромат", - пояснила технолог Татьяна Азранович.

С просторов интернета:
Моя работа — это производство мебели. На ней очень часто случаются курьёзные, а порой, и нелепые ситуации. А с чувством юмора у нашего шефа отлично. Недавно был случай. Пришла солидно одетая молодая пара, муж и жена. С поднятыми носами и непонятными вкусовыми качествами к выбираемой мебели. Долго и нудно, но выбрали они мебель. При заполнении договора купли-продажи (мебель под заказ) мужчина заявляет: "Скидку сделай, 30%, я работаю в Следственном комитете". Менеджер звонит шефу, объясняет ситуацию, шеф приглашает клиента к себе в кабинет. Прошло минут 10, и мужчина, красный, как помидор, взял жену за руку и пулей — на выход. Мы к шефу, че да как? Рассказывает: "Зашёл он и начал: я следователем работаю. Вам лучше скидку сделать. 30% мне хватит."
Его фамилию и инициалы мне по телефону менеджер сказал. Я при клиенте звоню в СК и спрашиваю, почему они зарплату не платят сотрудникам и вынуждают их требовать скидки и при этом размахивать служебным удостоверением. Он сразу убежал. А я назвал фамилию и инициалы.  
Почему-то многие думают, что какая-то работа даёт право вести себя, как быдло