Интересное и Юмор - страница 5707

lynxntech #:
смотря что покупать, кефир с 38 до 45 вырос, мороженное с 380 до 650кг пломбир, это что я часто покупаю и меня возмущает) макароны почти на том же уровне, вот хлеб уки научились продавать, что не глянь 45 до 90р маленькая булка) на хлебе разориться можно

Я вовсе не говорю, что нет инфляции, но я против истерических воплей, что все дорожает в 2 раза/месяц. Я живу в Питере, тут вот такие цены в сети Семишагофф, где я закупаюсь. Белый хлеб Казачий  500 г. 70 р.

Я всегда спрашиваю народ, а где вы живете, что цены в 2-3 раза выше? У меня знакомая жила почти в устье Енисея, там все возят из Красноярска, 600 км и цены и правда атомные.

Хлеб, Батон, Лаваш
  • semishagoff.org
купить по акции в Спб

Alexey Volchanskiy #:

Я вовсе не говорю, что нет инфляции, но я против истерических воплей, что все дорожает в 2 раза/месяц. Я живу в Питере, тут вот такие цены в сети Семишагофф, где я закупаюсь. Белый хлеб Казачий  500 г. 70 р.

Я всегда спрашиваю народ, а где вы живете, что цены в 2-3 раза выше? У меня знакомая жила почти в устье Енисея, там все возят из Красноярска, 600 км и цены и правда атомные.

обычного размера булка хлеба стоит 28-30р за 400гр вроде они, это местные городские крупные пекарни, у них еще есть и другая стандартная продукция, классический батон и т.д.

и я пишу что научились продавать мелкие булки по тройной цене)

тут потребитель должен смотреть, есть за 45р, а есть совсем чучуть за 60, а за 90 привезли вообще сырой на полки.

[Удален]  
Ну не знаю, у нас недорогой хлеб. Батон нарезной - 13 копеек, булочки по 3

Aleksei Stepanenko #:
Ну не знаю, у нас недорогой хлеб. Батон нарезной - 13 копеек, булочки по 3

в 200 раз меньше?

Вы простите на каком ресурсе, для детей?

[Удален]  
Да, хлеб недорогой, вот только пакетов нет, вилкой и сразу в авоську

Aleksei Stepanenko #:
Да, хлеб недорогой, вот только пакетов нет, вилкой и сразу в авоську
в лечебницу. т.е. черный список.
[Удален]  
Не помните, не? Back in USSR😀

Aleksei Stepanenko #:

лучше роботы кунг-фу для снятия стресса)

не стресса. для разнообразия

Aleksei Stepanenko #:
давай напомни публично
[Удален]  
Нашёл ресурс интересный, более 2 мрд слов и выражений с древних времён и до современных слов. 
Национальный корпус русского языка
  • ruscorpora.ru
Национальный корпус русского языка — представительная коллекция текстов на русском языке, оснащенная лингвистической разметкой и мощными инструментами поиска