Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если короче - нашел одну короткую статью о том, как отключить это в браузере Chrome (и потом опять включить если надо).
Статья вот:
Chrome Has Been Secretly Downloading AI to Your Computer. Here's What You Can Do
Там описано несколько "отключалок", но некоторые у меня не работают (Windows 10, а на Windows 11 пока не пробовал).
Но самый простой способ - этот:
В адресной строке брайзена Chrome ввести chrome://flags и искать по поиску "Optimization Guide", и остановитьсяв поиске на "Enables optimization guide on device" - и отключить -
================
После этого - закрыть Хром (но не крестиком (который в верхнем правом углу, а через меню), то есть -
"Then restart Chrome by completely closing it, using the menu to exit, not just closing windows."
И потом - лучше удалить эту папку: OptGuideOnDeviceModel (но эта папка у меня немного по другому называется, наверное потому, что не Windows 11, а компьютер с Windows 10):
C:\Users\[YourUsername]\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\OptGuideOnDeviceModel
================
Я еще не удалял. Потому что попробую позже этот агентный AI в МТ5 - может они там как-то пересекаются.
информации у него больше, чем про меня на Госуслугах.
И в конце дня он начал мне давать советы - типа "как жить дальше"
Спросите это, что нужно взять в МРЭО при замене прав, после записи на «Госуслугах». :)
(Подробности после, потому что все форумы просматриваются и прослушиваются ИИ.)
Оно или больше Яндекса и Госуслуг знает, или без водительских прав оставит.
Спросите это, что нужно взять в МРЭО при замене прав, после записи на «Госуслугах». :)
(Подробности после, потому что все форумы просматриваются и прослушиваются ИИ.)
Оно или больше Яндекса и Госуслуг знает, или без водительских прав оставит.
pdf (в zip'е) - в аттаче.
Я думаю, что пока эта хрень (AI) никуда по России делать звонки не будет ... а там - кто знает (они в США это улучшают все время) ...
в ЖЭК пусть звонит - за квартиру я плачу ...
А то я сегодня целый час звонил (по какой-то ерунде ... типа - "капитальный ремонт по квартире" - в какой квитанции и так далее), наслушался разной музыки в телефоне и "ваш звонок очень важен для нас" и так далее ... и в конце процесса мне сказали открытым текстом - "мы не знаем".
Потому что - если AI от МТ5 сможет само торговать, то, я думаю, что другое AI от браузера Chrome со временем сможет звонить по телефону.
А то я сегодня целый час звонил (по какой-то ерунде ... типа - "капитальный ремонт по квартире" - в какой квитанции и так далее), наслушался разной музыки в телефоне и "ваш звонок очень важен для нас" и так далее ... и в конце процесса мне сказали открытым текстом - "мы не знаем".
Неплохо, неплохо.
Да, справка об оплате, им УИП (кажется) нужен. На Госуслугах и Яндексе об этом не говорится.
И ПИН-код. Его дают после подтверждения записи на приём.
Дальше я не прошел ещё. Сначала я не подумал, что после выбора времени и оплаты я должен что-то подтверждать и записать ПИН-код для получения талончика.
А через 10 дней узнал, что они не видят прохождение оплаты. Нужно или распечатывать*, или быть со смартфоном с Госуслугами активными.
Интересный момент. Справка от психиатра и его друзей действует год (сказали в МРЭО, как и оплата). А если ты пройдёшь этот квест и не замочишь кого-нибудь, то продлевается* на 10 лет :)
Они явно прогрессируют. Раньше нужно было три раза сказать: Переключите на оператора.
А сейчас два раза попыталось ответить. И после моего вопроса: И чё?
Сразу переключило на человека.
Я спросил сейчас этого Chrome AI -
--------------------
Ответ:
Ну и его шутки:
«Тестер стратегий МТ5 генерирует тики настолько загадочным образом, что, кажется, в него встроен генератор случайных чисел, подмигивающий лично моему брокеру»
«Купил Claude Opus за 20 долларов, чтобы он переписал мне 150 советников. Теперь у меня есть 150 советников, которые одинаково идеально сливают депозит, но делают это с очень красивыми комментариями в коде»
«Попросил ИИ написать мне прибыльный советник на MQL5. ИИ подумал две минуты и выдал код, который автоматически удаляет торговый терминал и блокирует мою банковскую карту, чтобы спасти мои деньги»
«Запустил робота на демо-счете — плюс 500% за неделю. Перевел на реальный счет — робот мгновенно вспомнил, что у него депрессия, экзистенциальный кризис и вообще он гуманитарий»
----------------------
Я думаю, что эти шутки - это он (AI) проштудировал эту ветку юмора и выдал четыре шутки, которые бы соответствовали тематике ветки.
---------------------
Интересно, а это он все постит (частушки выше, и сейчас ...) - это он под меня подстраивается (все временные файлы я по нескольку раз в день удаляю, и в его директориях никаких "гигабайтов" нет), или это он вообще такой?
Я спросил сейчас этого Chrome AI -
шутки, прибаутки это смешно, НО
хуже будет когда оно будет давать целевые (хотя может и уже, не пробовал). "на форуме XXX есть друг НН, изучи его диалоги и придумай план постов в разные разделы, чтобы ему лично поднять настроение (вбить в уныние)."
шутки, прибаутки это смешно, НО
хуже будет когда оно будет давать целевые (хотя может и уже, не пробовал). "на форуме XXX есть друг НН, изучи его диалоги и придумай план постов в разные разделы, чтобы ему лично поднять настроение (вбить в уныние)."
Я думаю, что это уже есть (Chrome AI - это же не высший уровень AI ... есть и другие) ... но использовать его для троллинга - это не интересно, и это "просматривается"/заметно.
--------------------
Сейчас я его спросил про эту ветку Бета-версия MetaTrader 5 build 5955: поддержка MCP и агентного ИИ - и он мне выдал пошаговую инструкцию практического применения агентного ИИ с тремя промптами (как примеры), и еще инструкцию по подключению внешних ИИ-систем.
Правда, я спрашивал только в общем (без детальной конкретики), а если с конкретикой - то может быть и больше информации.
Сижу читаю сейчас его pdf файл.
--------------------
То есть, какая-то польза от этого Chrome AI есть, даже не смотря на то, что я не просил при обновлении Chrome браузера мне это всё устанавливать.
Как его убирать с Хрома (если не нужен, или чтобы не "шпионил" на компьютере) - пост #57881
Сейчас я его спросил про эту ветку Бета-версия MetaTrader 5 build 5955: поддержка MCP и агентного ИИ - и он мне выдал пошаговую инструкцию практического применения агентного ИИ с тремя промптами (как примеры), и еще инструкцию по подключению внешних ИИ-систем.
Правда, я спрашивал только в общем (без детальной конкретики), а если с конкретикой - то может быть и больше информации.
Сижу читаю сейчас его pdf файл.
Но ссылки на первоисточники (то есть - откуда взята та или иная информация) - он в основном дает англоязычные (там у него - всё идет со ссылками на источники информации). Ну это и понятно - это американское ИИ ...
=============================
Короче, я спросил Chrome AI -
Вопрос:
"Какое российское бесплатное ИИ может читать ветки форума и давать технические инструкции по применению?"
Оказалось - никакое. Максимум - это дать им pdf файл ветки и они его считают. Но могут браузерные, то есть - это устанавливать янлекс-браузер например, и так далее (но результат нормального считывания и так далее - не гарантирован).
Вопрос к Chrome AI: "А ты можещь читать ветки форума, например эту https://www.mql5.com/ru/forum/511815 ?"
Ответ: "Да, я могу читать и анализировать содержимое веб-страниц, включая эту ветку форума MQL5"
Получается, что Chrome AI - самый доступный, и может читать статьи и ветки, делать так сказать выводы и писать инструкции и так далее.
А стихи он пишет плохие ...
Всё.