Интересное и Юмор - страница 5705
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Актуально для всех у кого работа сидячая.
>> Новое исследование. Флавоноиды какао нейтрализуют вред сидячего образа жизни.
Новая работа ученых из Бирмингема показала, что употребление какао позволяет нейтрализовать вред сосудам, возникающий от длительного неподвижного сидения за рабочим столом.
В видео обсудим, каков механизм лечебного действия какао, и что именно выяснили ученые.
Актуально для всех у кого работа сидячая.
>> Новое исследование. Флавоноиды какао нейтрализуют вред сидячего образа жизни.
Новая работа ученых из Бирмингема показала, что употребление какао позволяет нейтрализовать вред сосудам, возникающий от длительного неподвижного сидения за рабочим столом.
В видео обсудим, каков механизм лечебного действия какао, и что именно выяснили ученые.
У меня микрофон такой же есть, пора задуматься над профессией пустомели, а то лежит без дела :)
Микрофон кардиоиоидный, хороший
У меня микрофон такой же есть, пора задуматься над профессией пустомели, а то лежит без дела :)
Микрофон кардиоиоидный, хороший
Я правильно понимаю, что цены у нас привязаны к доллару только когда он растёт, а когда падает, уже не привязаны?
Герардус Меркатор — фламандский математик и картограф из XVI века. Всю жизнь он занимался составлением карт и знал: Земля вытянута у экватора и приплюснута у полюсов, то есть имеет форму шара. Перенести ее поверхность на карту невозможно — так же, как невозможно развернуть на столе кожуру апельсина без разрывов.
Чтобы сохранить направления (это важно для моряков) и не рвать карту, Меркатор предложил компромисс: растянуть север и юг, сжать центр. Так Россия, Канада, Гренландия и Скандинавия получились гигантскими, а Африка и Южная Америка — слегка уменьшенными. В итоге на карте Меркатора Россия выглядит в два раза больше Африки, хотя в действительности — в два раза меньше.
Если бы Землю изображали буквально — с сохранением площадей — Африка заняла бы треть карты, Россия сильно похудела, Европа стала крошечной, а Южная Америка сравнялась бы с Россией.
*
*
Случайно наткнулся
https://www.mql5.com/ru/users/it1.denis
А может, действительно, не побояться и...
Ау, модераторы.
Вчера нашел видео, где я в октябре 2023 снимал цены в продовольственном сетевом магазе, где я закупаюсь. Удивился, что они не особо изменились на основную потреб. корзину, а на некоторые позиции даже снизились. Например, тогда яблоки были по 130, сейчас меньше 100 все сорта. И то же с цитрусовыми. А вот пиво и водка резко взлетели, печалько )).