Интересное и Юмор - страница 5583

Если бы глубже выходил, то обязательно попал бы в струю вселенской любви и единения вмего и вся... Недовыходил видимо... Вот туда лететь надо было: 
Файлы:

Aleksander #:
Антропоморфизация ии.... Гмм, как бы помягче сказать... Гммм. Ещё немного и это будет уже клиника.. Так сказать... Ии это программа вообще-то, не личность... Оставляйте себе критическое мышление... 
Конечно, искусственный ишак не личность, а программа. А нечто, выращенное по программе ДНК уже не ишак, а личность.

Aleksander #:
Антропоморфизация ии.... Гмм, как бы помягче сказать... Гммм. Ещё немного и это будет уже клиника.. Так сказать... Ии это программа вообще-то, не личность... Оставляйте себе критическое мышление... 

У вас тезис без основания. 

Вот вам мысленный эксперимент, попробуйте:

Человек заменил себя имплантами, остался последний нейрон. Он и его заменил. 

Этот полученный дроид является личностью?

Andrey Dik #:
Конечно, искусственный ишак не личность, а программа. А нечто, выращенное по программе ДНК уже не ишак, а личность.

Пора добавить в копилку костылей-определений ещё одно: личность. 

Этот термин определяется через неопределяемое понятие «сознание», которое не то, чтобы толковый словарь или википедия, даже чат не может определить. А наводящие вопросы сводят последний к тому, что... лучше сам прочитай это:

Ответ зависит от интерпретации сознания и технологических возможностей:

• Если замена нейронов сохранила непрерывность субъективного опыта, дроид — продолжение исходной личности (как обновлённый «Корабль Тесея»).

• Если сознание было утрачено или заменено на имитацию, это новый объект, не являющийся личностью.

Интерпретации! Интерпретации, Карл! )))

Законы логики идут лесом. Все теперь говорим на разных языках

Снова те же британские грабли: термин личность вольно привязали к психике. Ну потому что — психика. 

Aleksander #:
Если бы глубже выходил, то обязательно попал бы в струю вселенской любви и единения вмего и вся... Недовыходил видимо... Вот туда лететь надо было: 

Чего так жидко? У меня ИИ в 100 раз круче рисует )) Я рассказывал, мне один умный батюшка (да, есть и такие!) сказал: «Мои прихожане слабые духом, им нужно духовное убежище. А ты сильный, тебе иллюзии не нужны». Саша, живите с церковными иллюзиями, если вам так легче. Главное, не переходите на традиционно низкий уровень общения и оскорблений оппонента, которые распространены у малообразованных людей. Надо развиваться, книжки читать, почитайте Мастер и Маргариту для начала.  

Alexey Volchanskiy #:

Ага, комбилипен тоже колол, почти то же самое. И после пьянок хорошо оттягивает ))

Попробуйте с утра капитана моргана 2 литра до обеда 50 на 50 проц со швепсом - в ленте продаётся с фруктам и газированной минералкой.... ) плавно выводит с пьянки и нет похмелья... )
Вечером уже 1.5 л со швепсом также 50 на 50 проц в фужере!!! Ьольшом)

Хотя после этого пойла коричневого с семишагова где вы его берете и копченых колбас сомнительного качества - капитаном морганом и швепсом и фруктами и минералкой надо лечиться и не один день!! )
Тут курс нужен - недельный! Лечения!!! )

Лёха выздоравлиаай и не болей!

И не бухай ты многоэтого пойла с семишагова - даже винчика - там же отрава и просрочка в основном.... )

Сходи в ленту возьми ок выпивки по акции со швепсом и минералкой и лечись на здоровье!

Пс. Хотя возможно это мне надо больше.... )

Давно так не лечился.... )

Alexey Volchanskiy #:

Чего так жидко? У меня ИИ в 100 раз круче рисует )) Я рассказывал, мне один умный батюшка (да, есть и такие!) сказал: «Мои прихожане слабые духом, им нужно духовное убежище. А ты сильный, тебе иллюзии не нужны». Саша, живите с церковными иллюзиями, если вам так легче. Главное, не переходите на традиционно низкий уровень общения и оскорблений оппонента, которые распространены у малообразованных людей. Надо развиваться, книжки читать, почитайте Мастер и Маргариту для начала.  

Значит из тела не выходил... П..дун
[Удален]  
Лейтмотив повествования прост: прежде чем что-то критиковать, сделай в этой жизни что-нибудь, чтобы тебя заметили и оценили. Без этого фактора любая твоя критика - просто бред малолетки и попытка самоутверждения :) но ты не можешь самоутвердиться так, ничего из себя не представляя. 

Edgar Akhmadeev #:

Не совсем. В Комбилипене жирорастворимая форма B1. Я его в таблетках принимаю.

В таблетках наверное да, в инъекциях вроде водорастворимый B1.

Инъекции намного эффективней, на мой взгляд.

Давайте проведем подробное сравнение инъекционных форм Комбилипена и Нейромультивита, чтобы получить максимально полное представление об этих препаратах.

Общая информация

Оба препарата относятся к группе витаминов группы Они доступны в виде растворов для внутримышечных инъекций.

Сравнение составов

Компонент Комбилипен (на 1 ампулу 2 мл) Нейромультивит (на 1 ампулу 2 мл)
Тиамина гидрохлорид (витамин B1) 100 мг 100 мг
Пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) 100 мг 100 мг
Цианокобаламин (витамин B12) 1000 мкг (1 мг) 1000 мкг (1 мг)
Лидокаина гидрохлорид 20 мг -
Вспомогательные вещества Натрия полифосфат, натрия гексаметафосфат, калия феррицианид, натрия гидроксид, бензиловый спирт, вода для инъекций Маннитол, натрия дигидрофосфата дигидрат, натрия гидрофосфата дигидрат, вода для инъекций

Витамины: водорастворимые и жирорастворимые

В составе обоих препаратов присутствуют только водорастворимые витамины группы B:

• Витамин B1 (Тиамин): Водорастворимый.
  • Витамин B6 (Пиридоксин): Водорастворимый.
  • Витамин B12 (Цианокобаламин): Водорастворимый.

Жирорастворимых витаминов (A, D, E, K) в этих препаратах нет.

Ключевые различия

• Лидокаин: Комбилипен содержит лидокаин, местный анестетик, для уменьшения болезненности при инъекции. Нейромультивит его не содержит.
  • Вспомогательные вещества: Составы вспомогательных веществ отличаются.

Что лучше и эффективнее: отзывы людей и врачей

Мнения об эффективности Комбилипена и Нейромультивита часто субъективны и зависят от индивидуальной реакции организма.

• Комбилипен:
    • Плюсы: Наличие лидокаина делает инъекции менее болезненными, что является важным для многих пациентов.
    • Минусы: У некоторых людей лидокаин может вызывать аллергические реакции. Также, из-за большего количества компонентов, немного выше риск побочных эффектов.
  • Нейромультивит:
    • Плюсы: Отсутствие лидокаина снижает риск аллергических реакций. Простой состав.
    • Минусы: Инъекции могут быть более болезненными.

Мнения врачей:

• Врачи часто назначают тот препарат, который, по их мнению, лучше всего подходит конкретному пациенту, учитывая его анамнез, сопутствующие заболевания и переносимость лекарств.
  • Если у пациента есть аллергия на лидокаин, выбор однозначно падает на Нейромультивит.
  • В других случаях выбор может быть сделан на основе личного опыта врача и предпочтений пациента. Некоторые врачи считают, что наличие лидокаина в Комбилипене улучшает переносимость лечения, другие предпочитают Нейромультивит из-за более простого состава.

Что говорят люди:

• В интернете можно найти множество отзывов о применении обоих препаратов. Некоторые пациенты отмечают, что Комбилипен лучше переносится благодаря лидокаину, другие предпочитают Нейромультивит, считая его более “чистым” препаратом. Важно помнить, что отзывы других людей не являются заменой консультации с врачом.

Важно отметить:

• Оба препарата являются рецептурными, и их применение должно осуществляться только по назначению врача.
  • Перед началом лечения необходимо сообщить врачу обо всех имеющихся заболеваниях, аллергиях и принимаемых лекарствах.
  • Необходимо строго соблюдать дозировку и продолжительность лечения, назначенные врачом.

Вывод

Выбор между Комбилипеном и Нейромультивитом должен быть сделан врачом на основе индивидуальных особенностей пациента. Комбилипен имеет преимущество в виде менее болезненных инъекций благодаря лидокаину, но не подходит людям с аллергией на этот компонент. Нейромультивит является хорошей альтернативой для таких пациентов, несмотря на то, что инъекции могут быть несколько более болезненными. Эффективность обоих препаратов в целом сопоставима.