Интересное и Юмор - страница 5573

Igor Zakharev #:
Мне iPad нравится, но по некоторым причинам сейчас я пользуюсь планшетом Samsung.

Изделия Apple имеют сплошные достоинства, за что их многие любят. Но и такие ограничения, за что гики их ненавидят. И я тоже. Один чел сказал - iPhone/iPad можно сравнить с евнухом гарема - сильным, красивым, хорошо одетым, благоухающим, но... кастрированным.

Самое главное - Apple может в любой момент удалить купленный контент на твоём устройстве.

Я всегда пользовался телефоном Android, с версии 2.0 (в которой они ускорили java-код в 4 раза). До этого использовал PDA Nokia N710 на ядре линукса (сейчас его и в поиске гугла нет). Планшет Samsung 2014 купил, как только он вышел, за $500 в Камбодже (в России он стоил $700). Недавно купил другой. Читаю на нём всё, не только книги - новости, ленты... Смотрю кино иногда тоже.

Maxim Dmitrievsky #:
классная охотничья байка

Что сказал поиск:

История о мужчине, который из-за постоянной работы с ноутбуком на коленях стал бесплодным или импотентом и выиграл суд у производителя, широко известна в интернете, но в предоставленных поисковых результатах прямого подтверждения судебного дела именно по такому случаю нет.

Однако есть научные исследования, которые подтверждают, что длительное использование ноутбука на коленях может привести к повышению температуры в области яичек, что негативно влияет на качество спермы и может привести к мужскому бесплодию. Урологи из университета Стоуни Брук (США) провели эксперимент с 29 мужчинами, где при работе с ноутбуком на коленях температура яичек повышалась на 2,5 градуса, что значительно ухудшает качество спермы 1 2 5.

Ноутбуки грозят мужчинам бесплодием
Ноутбуки грозят мужчинам бесплодием
  • 2010.11.11
  • РБК
  • www.rbc.ru
Неправильное использование ноутбука может серьезно ухудшить качество спермы и даже привести к мужскому бесплодию, сообщает Reuters. К такому выводу пришли американские ученые. Урологи из государственного университета Стоуни Брук в Нью-Йорке выяснили, что, находясь на коленях, ноутбук нагревает половые железы мужчин, что в свою очередь...

Я к тому, что постоянный нагрев груди тоже может даром не пройти.
[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:
Я к тому, что постоянный нагрев груди тоже может даром не пройти.

кулер нужно ставить или лед закладывать )

мой не греется

а если постоянно сидеть, то геморрой появится ) если всего бояться, как говорится

Maxim Dmitrievsky #:

кулер нужно ставить или лед закладывать )

мой не греется

ОК, будете бета-тестером. В старости расскажете.

Maxim Dmitrievsky #:
а если постоянно сидеть, то геморрой появится

У меня всю жизнь сидячий образ жизни. Что такое геморрой?

[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

ОК, будете бета-тестером. В старости расскажете.

У меня всю жизнь сидячий образ жизни. Что такое геморрой?

в интернете можно посмотреть картинки :)

Edgar Akhmadeev #:
Что такое геморрой?

Это попытка подобрать коэффициенты для корзины ордеров таким образом, чтобы общая эквити показывала "Синус".

Помедленнее, пожалуйста, я записываю
[Удален]  

После ТО )

[Удален]  
moskitman #:

Это попытка подобрать коэффициенты для корзины ордеров таким образом, чтобы общая эквити показывала "Синус".

Проверено на собственном кольце?