Интересное и Юмор - страница 5721

Maxim Kuznetsov #:
сломан в последнем билде
Это уже обыденность :((

Подготовка :)

--

Vitaly Muzichenko #:

Подготовка :)

"Молоко вдвойне вкусней..."

с солёной рыбкой

Edgar Akhmadeev #:

"Молоко вдвойне вкусней..."

с солёной рыбкой

не могу без молока ни дня, особенно вечером.

Привет, завсегдатели и случайные прохожие!

С Новым Годом!

Год наступивший - это год лошади. Это значит, что весь год мы будем ржать как кони и работать как ломовая лошадь. Для ломовой лошади работа - это не трудно - это её обыденность. Она пашет пашню, которая кормит. Желаю от всей души нам всем пожать ПЛОДОТВОРНЫЕ результаты наших усилий в этом году.

Vitaly Murlenko #:
Год наступивший - это год лошади. Это значит, что весь год мы будем ржать как кони и работать как ломовая лошадь. Для ломовой лошади работа - это не трудно - это её обыденность. Она пашет пашню, которая кормит. Желаю от всей души нам всем пожать ПЛОДОТВОРНЫЕ результаты наших усилий в этом году.

Лошадям - овса, и всем печенюшек :-)

А мне подарком показали как по старинке высокорискованные позиции с огромным плечом на НГ открывать 😳😅

Igor Zakharev #:
А мне подарком показали как по старинке высокорискованные позиции с огромным плечом на НГ открывать
У меня на тарифе Т2 накопилось  15000 минут - вылезло предложение, мол минуты можно на что-то обменять - обменял 300 минут на лотерейку мечтамиллион и сегодня выиграл 100 рублей) Ну хоть так поменял ненужные минуты на деньги)

попробуйте в pubg, мясорубке, там много есть выдающихся, если попадусь

настоящий прорыв в физике и инфо-техе:

кто-то сделал машину времени, смотался в 80 годы и смог внедрить старинный пословный переводчик на сайт